Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Ну тогда тебе надо две прокладки, одна там на схеме под номером 2, а вторую я чего то там не нашел, она стоит между турбиной и пламегасителем.
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Не подскажешь мне заодно какой номер байпасного клапана на мой движок AMB, а также номер приемной трубы?.. Фэнкс заранее...
Ответ: ПЕРВЫЙ отчет установка гибрида и чипа на 1.8Т Про байпас ничего сказать не могу, поищи сам на экзисте. А приемная труба - это не оригинал (в оригинале должен быть катализатор), я ее заказывал вот здесь http://www.att.su/assortiment.htm, она идет конкретно по коду двигателя.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т кто что думает по установке данного сабжа? и что еще мне необходимо будет заменить ??? http://www.turbo-lab.ru/120.html просто цена соблазнительная (как альтернатива гибриду+чип).
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А не боишся покупать у конторы имеющей в контактах только 2-а мобильных телефона? У них даже в графе "О нас" ничего путного не написано об их конторе.Да и сайт так себе, ни характеристик, ни графиков, ни примеров уже затурбованых авто, и главное у них всё есть вналичии, и ни слова о гарантии и т.п., по моему с этой конторой всё ясно... Всё ИМХО разумеется.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Вот поэтому я и советуюсь может кто уже сталкивался с ними ?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т на стоковую К-о3 подозрительно низкая цена в этой конторе.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т в первой в два раза дороже чем у тохи, во второй в полтора, ну а в третей подозрительно дешего =) значит берём у Тохи
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т да Полюбому надо у Тохи брать. Всетаки терзают смутные сомнения-может взять Гибрид? веть стопудово потом жалеть буду что не взял. а если взять гибрид и поездить пока не чиповавшись? (денех пока не густо) с гибридом,но без чипа можно ездить?не будет ли передувать там или как?
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т можно, но крутить выше 4000 я бы не советовал, бедная смесь тема опасная.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т А вообще может ли Гибрид передувать мотор? ведь по идее стоковая прошивка с помощью вастгейта не даст подняться давлению выше 0.6-0.7. будет тупо открывать вастгейт и давление падать будет. Или все таки не так все просто.
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т ребята,знаю этого парня,только кроме турбы еще и колено с шатунами и поршня меняные на кованные!
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т Подскажите плиз, что все таки лучше поставить гибрид ко3/к04 ? или же все таки полноценный К04 ? и нужно ли что нить делать ещепри установке полноценной К04 ? (чип не в счет). сори за "заезженный вопрос"
Ответ: Первый отчет установка гибрида на 1.8Т под К04 выпускной коллектор надо менять или фланец колхозить. для решения этой заморочки и придумали гибрид.