Вчера приехал из другого города, туда обратно 1000км, температура 0-+3, дорогу на лете держит хорошо, снег идет но сразу таит, а дорожники еще асфальт кладут, значит еще типа лето!!!
Сегодня на шипах(новых) раздолбал фару, капот, крыло и бампер. Как я не хотел переобуваться.:icon_suicide:
А ты на 100% уверен, что на летней не случилось бы того же самого? Проще всего обвинить резину, а не себя любимого.
ага и они еще ее с...и поливают водой!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть, мы едем - ну лед! ну дорога! как стекло, а они кааатят и поливааааают! слов не было..... сегодня переобулась - к снегу готова! ))))
Ссзади жигуль меня догонял и без всяких АБС оттормозился и уехел. Гибон потом спрашивал....а где этот летчик? Скорость у него была больше. Я у меня только царапины на асфальте от шипов. На лете проблем бы не было. За рулем 40 лет. Уверен во всем.
Кто-когда собирается резину менять??какие предположения? Я думаю,что минимум ещё 2 недели так откатаюсь...ну или я надеюсь, что так будет...
переобулся в четверг. резина хака5. гуамно полное. может по снегу и льду очень хорошо себя покажет, но по асфальт шумит аццко. тачко плывет, обкатку 500 км прошел, точнее тошнил, результат один и тот же. нереально жесткая.сравниваю с Гиславедом НФ5. небо и земля.
Я так прошлой зимой не рассчитал =) Ехал по МКАДУ в снегопад сильный, и вместо 30 км\ч, решил ехать 50 км\ч. Дальше занос, попытка выровнять, удар, злость на самого себя. Бывает, вобщем.
Шипы в Москве, жестяк полный.... это если где-то на Свальтбёрде, Норвегии ну где дороги в снегу постоянно.... а в Москве Зачем их покупаете? Толку от них...
Если жигуль догнал, то причём тут резина? На летней тормозной путь на чистом асфальте был бы меньше и жигуль впечатался бы дальше.
А у вас очень острый глаз....)))) Рассматреть тип резины на идущем сзади авто, да ещё и на скорости)))) Ну просто глаз орла))) Может ещё и марку скажите?))))