у нас вот в Коми выпал снег , очень скользко купил резину Amtel Nordmaster ST 310 , отменно держит дорогу что на льду что на снегу , вообщем доволен ничем не хуже Мишелина!
я так заранее переобуваюсь, уже две недели на липе катаюсь, правда погода позволяет пульнуть, но берегу резину и тапку не жму! в ростове ваще наверное снега не будет. в сочи вон 23градуса и им зимка не нужна!
вчера шёл дождь, а сёдня... -3, лёд, снег.... летняя резина..... 10 минут из двора выезжал на работу пришлось вот щас вгараж, переобутьса. первый снег....
Я уже впечатлился: приехал посуху на дачу, а уехал.... И до Ярославки 15 км по зимнику.... хорошо!!! ЗЫ. На шипучке, конечно.
не знаю, што произошло с горожанами, но все (все!!!!) ездят степенно и медленно!!!! никогда такого не было... день жестянщика откладываетса.... каждый год бац-бац-бац...игры в догоняшки.... а сёдня.... может, завтра начнут???? не хотелось бы....
Уже сегодня видел и в кювете, и паровозик. Правда, на проселках. Основные магистрали чистые, Масква вообще сухая вся вечером была.