Переобулся за день до снега. Как чувствовал А в Москве много паровозиков видел, за городом и развороты с остановкой в кювете наблюдал.
да. по телеку много показывали. я не видел. у нас вчера вода везде. температура 0. снег не таял, но и дорога мокрая. сейчас твердый минус. у многих ночью вода в омывателях замерзла. все, бизнес незамерзайки попер!!!
Как вам впечатления от сегодняшней погоды???? Очень интересно мнение владельцев "липучек" Вот шип я понимаю вгрызается в лед а липучка что?? за что цепляется в такой каше да еще и на льду????
Ага а вот и Владивосток. Прикольно снято. Только по моему постановка. http://www.youtube.com/watch?v=yLy8VVhoMYA
Конечно рулит, я тут у приятеля на вольво катался, так он на меня орал, я выезжал на главную дорогу и мне надо было резко выскочить, так он меня чуть не прибил, говорит что я ему все шипы еще до снегов повыдираю
А у нас как зарядил с 8 утра, так и фигачит. Уже 8 баллов по яндексу, чуствую вечером Москва опять станит анусом)))))
Здравствуйте!у меня был неприятный случай:возвращался я домой 23 октября прошедшего года ,только проехал поворот с м-10 на Кириши,Волхов,снег усилился,дорога лесная узкая вся в снегу на ближнем,с дальним сплошная стена снега.Сзади кто то едит не обгоняет,я моргнул,пропуская и чуть сдвигаюсь вправо,только меня обогнали,как правое колесо сьезжает с дороги на обочину,я руль влево наверное всё таки резко и меня понесло боком на встречку,я руль вправо (резко перебирал)-меня боком вправо и так четыре раза,слава богу выравнял.Ехал на летней резине и надо же было выпасть снегу именно в этот день,ехал с женой она очень сильно испугалась,скорость была около 60-ти.Опыт вождения у меня 1,5 года.Владельцы кватры скажите что я сделал не так и как и как можно было избежать заноса,резина была летняя.Спасибо.