Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! у каждого свой подход конечноже. если у тебя работают олени, которые пятки готовы целовать лишьбы на работе остаться - не вопрос - можно и так над ними поиздеваться. у меня ситуация немного другая, поэтому наверное и подход другой. давайте сменим... каждый выпендрился уже достаточно
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! :rzunimagu На рабочей машине.... Но на учет я ее поставил, как на частное лицо - на себя....
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! ЭТО Десять.... Я не тиран!!! и пятки мне не целуют. Я нормальный!!!!!! (-кстати о пятках - пойду попробую..... :rzunimagu )
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! сразу оговорюсь, что мой пост был основан на инфе, которую ты дал выше. С этим постом ситуация проясняется. Надо было сразу оговаривать, что речь идет про служебную машину, которая зарегина на тебя. Иначе, получалось, что ты срезал челу зарплату за то, что он не успел переобуть СВОЮ машину. посыл нах имелся ввиду по форме, а не по содержанию. Смена места работы и является таким посылом. про незаменимых ты прав- их нет. как нет и незаменимых начальников и компаний. про хорошую зарплату не понял- это ты про 800 баксов? Я конечно многого не знаю, может тот спец и на 800 не нарабатывает....но на скока я в курсе такая цифра является примерно средней по мск ЗЫ наскока я в курсе, в архитектурном бизнесе как раз немного настоящих специалистов, так что расбрасываться ими наверное не стоит. ЗЫ 2 что-то много у тебя восклицательных знаков в постах...не принимай близко к сердцу Теперь, можно и сменить
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Настоящие спецы все делают как надо и получают как надо..... Ладно .. Опустили тему... :drunk2: Не тебе лично, просто мое мнение... Работу меняют в случае несправедливого отношения или отношения отличающегося в худшую сторону от договорного при приеме на работу.... К любому действию должна быть объективная причина, а не состояние души... Все остальное - детство и несерьезность человека....
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! хе хе ! люди уже пополной зажигают День жестянщика сегодня тьфу тьфу ! я уже месяц как на зимней гоняю ) ну что значит после работы будет слалом буду уворачиваться от неродивых лентяев )
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! херасе а если я работаю как надо, в форумах не висну и пр - тебе ни пох на какой я резине езжу? ПАРДОН, не прочел про то что афто твое - но суть это меняет не сильно - люди и на зимней лупятся
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Если работаеш как надо - молодец!!! Прочти все до конца, поймешь о чем речь.... А так - личное дело каждого... Все под одним богом ходим... Ездий хоть без резины
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Стоит GY Ventura- подубитая, вот мля все времени нет... а сегодня такое, попрусь завтра ставить зиму, считаю резина нужна на зиму зимняя. А вообще воздержусь от лишнего катания по снегу...
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Лупятся - ты прав, от всего нельзя застраховаться.... Но принять некоторые меры предосторожности (колесики, режим скоростной, ремешки, дистанция как перед машиной так и сбоку ии т.д....) не помешает, никому от этого плохо не было.. Я сам не идеал и не показатель, но по возможности стараюсь не хамить на дороге и не мешаться если комуто надо быстрее.... Но если грубо обижают, могу и оветить.... На дороге все равны... И неважно токарь ты или депутат... Закон и правила 1 для всех..... Просто надо уважать "соседа", а если он быдло ну что же - до поры-до времени, а потом и отношение окружающих к нему будет соответствующее.... Несколько раз видел как люди на летней резине пытаются преодолеть подъем перед выездом с второстепенной дороги на главную, или на светофоре, - как корова на льду .... А сзади пробка..... А суть это меняет сильно, Если он раздавит пешехода? Кто будет отвечать - хозяин машины.... А мне оно надо?
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! ДА Да воздержитесь от катания на летней резине ) и пробок меньше будет а мне седня еще надо в пару мест съездить )
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Восемь машин с утра собралось в две кучки на повороте. Какая резина - не знаю, но по статистике - как минимум половина на летней, а половина - не успела увернуться :cry2: Я переобулся - держал заранее обутую резину в ближнем гараже - за 40 минут и оттянулся на кваттре (зря я что ли оплачиваю повышенный расход бензина и повышенную стоимость запчастей?). Счас бы вернуться к сравнению БМВ и Ауди....Гыыы Впечатление, что здоровый человек пробирается между инвалидов. Канеш в повороте не газанешь - забросит, но в разумных пределах эффект а..ительный. Не зря кваку купил всеж.