Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Согласен, но ты же не можешь проследить кто как из твоих себя за рулем ведет. Попасть может и самый правильный - никто не застрахован - а хозяин машины ты, получается твой недогляд - не надо на себя оформлять
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Правильно попасть могут все..... Я не отказываюсь отвечать за ситуации, которые не по глупости образовались. Я стараюсь избежать ненужных ситуаций случившихзя из-за мелочей. Переобуться это несложно. 500-700 рубл. Это не дорого.(У многих и у меня в их числе 2 комплекта резины на дисках)А это еще дешевле(в смысле переобувки) если неохота самим карячиться. Уже обсуждали. Поэтому переобуваюсь на зиму я 15-20 октября, а на лето в конце апреля. А по поводу машины... Мне так проще и по бухгалтерии и вообще, надо - сел и поехал в любой момент куда угодно - альтернатива моей 2 машинке, без доверенностей и прочей лабуды, в конце концов - понадобились срочно бабульки - пошел и продал ее.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Доехав от Коньково до югозападной видел 5 аварий, достаточно сильных . поставил машину, поехал в центр на метро. ну нах такие развлечения . Я кстати поэтому стараюсь иметь резину на дисках, чтобы иметь возможность самому перекинуть.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! 4.5 часа рулил по МКАДу от Щелчка до Можайки, а потом еще 3 обратно...ПИZДЕЦ!!!
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! То что я писал на 1-ой страничке 1 пост..... НАРОД БУКСУЕТ ПО СОБСТВЕННОЙ ДУРИ! Подождите, сейчас ВСЕ домой поедут!!!!
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Всем привет!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Я точно знаю что в Финке например с 1 октября в обязаловке все переобуваются а в апреля снова переобув на лето ВОТ!!! Меньше ДТП и машин у обочины<?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /><v:shape id=_x0000_i1026 style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"> </v:shape> <v:shape style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"></v:shape> <v:shape style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75">Всем на лете удачи на дороге, берегите красавицу!:rzunimagu </v:shape>
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! верну тему к первоначальному смыслу :very_cool: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! вот как он на ВДНХ выглядит
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! А может правда бросить до зафтра машину? А то ведь приедет какой-нить ЛКН на ржавом копье в задницу и трындеЦ А у он как обычно, в хлам, без страховки, права за то что в хлам отобраны ну и т.д....
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! фото супер. чо касается переобулся не переобулся. сам не переобулся - потомучно русский человек, которому пока рак на горе не свиснет, седня кстати свиснул, в Воронеже пошел снег. хорошо что он уже закончился и вечером обещают потепление. в обед в самый снег поехал по делам, система стаб контроля думал сойдет с ума хотя ехать старался аккуратно 40-60 км не боле. К чему это все... 1 Россия не Шведция, если даже и такое ввести, все равно толку не будет. 2 Сейчас не резина в первую очередь играет первую роль а стиль вождения (Придурок он и по льду на ТАЗе будет 90 зажигать) резина влияет на то с какой силой этот придурок куда либо впишется ( никому такого не желаю, даже придуркам) 3 На летней резине тоже можно ездить но аккуратно (т.е. плестись на пониженной без резких движений) 4 Пардон что не в тему, но седня смотрел на зиму автомобильчик (Сузуки Гранд Витара), мож кто глянет и скажет по этому поводу че нить??? тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29510&page=2&pp=20
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! да, кстати, огласи плз.....можт и я пойду к тебе работать....до первого штрафа на 200 баксофф :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu