Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! деньги, резина ...... у нас дождь пошел , я фуею, домой наверное в 21.00 поеду
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Простите, что вмешиваюсь, а хрен-ли толку в резине, коли дороги -КАТОК!!! Вот к примеру сегодня с утра еду в область по всем известному Волоколамскому шоссе при въезде в красногорск на первром длинном подъеме безпомощно шлифует "фура", время около 9.30-10.00, дорожниками и не пахнет, а чуть далее едет машина (уже в самом городе) и посыпает песочек, т.е в красногорске гололёда нет, но заехать туда нереал :rzunimagu После красногорска- каток,полотно блестит, как на хокее , перед нахабино простоял 1 час, там небольшая ложбинка имеется, есес-но тоже -каток, гайцы поймали после самосвал с песком и посыпали чуть ли не руками!!! Причем в сторону волоколамска спуск не очень крутой, а в москву -подъём- писец, сам наблюдал картину, как мужик на кваке на шипах со скрипом заехал на него, остальные кто на моноприводе заезжали при помощи 1 чел.силы, а грузовые стояли и ждали пока хоть чем-то посыпят этот подъем. Они ваще без зимней резины, даже если бы она и была, не каждому водиле по карману её приобрести, так что им теперь тоже не ездить, а основной стояк из-за них, а не из-за аварий. Я не против зимней резины!!!Просто когда каток никакие шипы и резина не спасут, надо за дорогами следить!!! Так что вывод один -покупайте джипы на тракторных катках, т.к. по обочине и кювету проехать проще, чем по ровной дороге, есть за что зацепиться, а не ждать пока какой-нить шипчик в твоей покрышке может быть зацепиться за голый лёд.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина. Друзья! Скорее на улицу! Это не снег!
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Ты мудила! директор-архитектор в 24 года - надеюсь не станешь доказывать всем, что сам им стал? Начольник - не твое собачье дело на чем кто ездит если на своем, если на казенном - ДОЛЖЕН заранее предупердить о необходимости смены резины, в противном случае идешь нах.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! да ладно тебе. не разжигай... его дело как жить. по поводу возраста - я начал сам серьезно руководить в 26 лет. добился всего сам с нуля. приехал в москву 5 лет назад. первая з/п была 250$ еле еле на жизнь хватало. сейчас в подчинении почти 20 человек и доход достаточно серьезный даже для москвы думаю что в 24 самому стать директором и руководить очень реально при высоком профессионализме и достаточном старании.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Чуть поправлю, на ПОВЫШЕННОЙ передаче и ПОНИЖЕННЫХ оборотах (стараться на 1200-2000, не больше).
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Сам до августа был замом директора Ижорского завода (более 3000 человек только в основном бизнесе). Но в 24 по профессионализму директором строительной, а точнее архитектурной вроде компании? не верю.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! хрен знает. я со спецификой не знаком. спорить не буду. я в области IT работаю - от строительства далек.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! У меня бывший сослуживец. Живет в Питере. Ему 26 лет. Имеет свою собственную строительную фирму. И чо тут такого?
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! о! у меня позапрошлая зима была первой. помню как сейчас ездил медленно, дистанция большая и все прошло хорошо...
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Первый снег.. Старые проблемы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=448187#post448187
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! В любом случае личные оскорблния не допустимы. По крайней мере на форуме в общей переписке. Настоятельно рекомендую изивниться за резкий тон!!!
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Ты слишком резок! Не кажется? Насчет собачьего дела - так оно мое, машина всетаки казенная и ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ было на протяжении недели - предложишь в *опу его целовать после этого? Если ты своих подчиненных целовал - ну молодец . Не суди о других так не судим будешЬ.... "Бывший ЗАМ" Видимо ты уже пошел на х....., раз "был ЗАМ" У меня не 3000 человек.... и доказывать ничего не буду..... Все реально(про директора и фирму), а с Мудилой перебор....... Насчет профессианализма(хотя правильней опыта работы наверное) - да я лично в единственном лице ни на что не претендую, мы занимаем определенную - свою- нишу в этом бизнесе, мы не проектируем небоскребы..., но мы (не я! - а МЫ!- ФИРМА_ ВСЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТАЯ!) проектируем разные объекты, в Москве в том числе, м-роны Южного Бутова - например, сервисы, автомойки, офисно-складские здания. И проекты ПРОХОДЯТ ГОС.Экспертизу, Согласовываются и по ним ведутся строительные работы. Я ранее писал, что мне нужен нормальный коллектив, который может работать вместе - и у меня это есть. И поверь - (хотя мне все равно поверишь или нет) люди работают в нашей фирме не только за хорошую зарплату..... Фирма нормальная, с нормальным развитием. Хорошие объекты - хорошая зарплата и условия работы. Если ты смог заметить то езжу я не на крутом Брабусе и не на новой А8, а на машинке 98 года выпуска. Я не жадничаю ни на людях, ни на условиях для работы, но и спрашиваю с них жестко.... У нашей фирмы много партнеров, в том числе и зарубежных(Немцы, Шведы, Югославы), так вот пока никто из них не счтает ни меня самодуром, ни фирму - плохой... Крутится приходится очень много. С утра и до позднего вечера... и выходных почти не бывает.... А ты говоришь - МУДИЛА!!! Попробуй покрутись, а потом обзывайся.. Короче задел ты меня не хочу больше общаться.....