Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! если сомневаешься в своей правоте то чё оскорбл.яешь человека я лично знаю людей, которые и в 22года достигли таких высот в бизнесе, о которых ты даже не мечтал короче в репу я тебе дал а Арденису респект за выдержку
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Хуясе тон. Даже для бывшего директора Ижорского завода. Админ, думаю, отреагирует красной карточкой на месяц при отсутствии извинений.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Это единственная причина, по которой я приношу свои ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ. В данном случае штраф был ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ РУКОВОДЯЩЕГО УКАЗАНИЯ. Я понял, что ты его без предупреждения штрафанул, что не смягчает моей вины. PS: я за этот год 2 раза уже пошел... (1 раз - послал шефа, знал что уволят, 2 - темная ситуация, ну и сам мyдаком был, за личными делами на работу несколько забил) но как ни странно, благодаря заработанной до этого репутации работу искать не пришлось ни разу. PS: еще раз добавлю, что это не под давлением форума, а только по причине указанного выше.
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! greenbergru Поубывав бы за такие слова! ))) или заставил бы мне машину чистить )) всю зиму, гыгы .
Ответ: ПЕРВЫЙ СНЕГ !!! Согласен я тоже большое удовольствие получил ! гонял весь день на своей ну так чувствуеться что скользко и то потому что тормазить похуже !а вечером с дружбаном поехали на его машине у него не квака а просто задний и я чуть не о...ел как оказываеться скользко на дороге было! Насамом деле меня это напрягло потомучто я весь день как угорелый носился !