2 barracuda-audi: Спасибо! Утешил! З.Ы.: Сама училась зимой, надеюсь навыки не утрачены... З.З.Ы.: Зима пришла как всегда неожиданно...
В этом деле расклад такой - в прошлом году знакомый, собирался переобуться со дня на день и возил шиповку в багажнике и в первый же гололед улетел - в общем когда он летел он сильно жалел в этот момент что шиповка лежит в багажнике а не стоит на машине.
Re: К вечеру все растопчут Можешь не горцевать. И я не буду. А кто-то будет, и разрешения не спросит, а кто-то аккуратно будет ехать, но вот видете ли не повезет ему, причем именно сегодня и именно рядом с тобой. А так то он да-а-авно собирался переобутся, просто сначала жена, то теща, то дети... Замотался, не упел, а денег нет пока, "....знаю что виноват, но видишь ли..." Для Елены: В том году купил машину где-то в феврале, но погода была как сегодня. На летнем Мишлене Пилот Ничего, неск. дней ездил Главное " не горцевать как летом..." (с)
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm а еще обратите внимание на прогноз на 10 дней и чтото сразу не хочется шипы одевать. Давно пользуюсь этим прогнозом редко когда врут.
Вот!!! Я и купил нешипованную Поглядим конечно, посмотрим как зиму перетопчимся, но пока "линию поведения" считаю удачной
Тоже чтоль перетоптаться недельку, вариант с пивков привлекает только вставать рановато, а в автобусе спать не могу, автобусы у нас до Москвы ходят приспособленные для китайских пионеров. А мне с моим ростом ноги нужно впереди сидящему на уши положить.
Именно! Хот руки дошли до ЗР и Авто-Ревю. Тесты резины изучил теперь тута цитирую Тесно конечно - жуть! И ориентироватся трудно, как школьник-потеряшка...
зато можно за неделю стать чемпионом по русской борьбе за место в транспорте и олимпийским чемпионом по беготне по эскалаторам
Да это точно. В прошлый понедельник когда тача сломана была, попробовал этот метод добраться до работы. Запомнилось надолго. Больные, оттоптаные ноги, грязные брюки, и отсижанная задница на деревянной лавке электропоезда. Пришел домой и упал замертво.
Я завтра переобуваюсь... Жена ж ездит...а так пришлось ее на два дня отлучить от рулежки... Тут и на шипах то несладко.. по такому гололеду. Да.
С трудом верится в этот прогноз, а вообще-то совсем не верится. Сам я обычно смотрю здесь:http://www.intellicast.com/Local/In...odgrp=Forecast&product=Forecast&prodnav=none.[/url] В обмане замечены не были
Лучше переобуться заранее. В прошлом году папаша мой поехал по сухому асфальту в деревню на три дня. Вернулся по льду с битой тачкой. Налетел на 1200$. Хорошо хоть чужие тачи не побил, со столбом встретился. Как он рассказывал - на ровной дороге, 50 км/ч, прямо ехал. Ни с чего через встречку кинуло. Итог- замена двери, порог варить, всё красить. Зимняя резина на сухом асфальте ведет себя лучше, чем летняя на льду.