Первый снег

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SamoreZ, 24 окт 2003.

1. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    2 barracuda-audi:
    Спасибо! Утешил! :D :D

З.Ы.: Сама училась зимой, надеюсь навыки не утрачены...;)
    З.З.Ы.: Зима пришла как всегда неожиданно...

2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!

Верно. Пипец подкрался не заметно.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    К вечеру все растопчут

Сущая ерунда. Главное не гарцевать,как в июле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    В этом деле расклад такой - в прошлом году знакомый, собирался переобуться со дня на день и возил шиповку в багажнике и в первый же гололед улетел - в общем когда он летел он сильно жалел в этот момент что шиповка лежит в багажнике а не стоит на машине.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сюрпризы всегда неожиданны, на то они и сюрпризы :D

6. Akapy

Akapy Guest

Товарисчи!!! будте бдительны...
    не гоните лошадей :D

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Re: К вечеру все растопчут

Можешь не горцевать. И я не буду. А кто-то будет, и разрешения не спросит, а кто-то аккуратно будет ехать, но вот видете ли не повезет ему, причем именно сегодня и именно рядом с тобой. :) А так то он да-а-авно собирался переобутся, просто сначала жена, то теща, то дети... Замотался, не упел, а денег нет пока, "....знаю что виноват, но видишь ли..."

Для Елены:

В том году купил машину где-то в феврале, но погода была как сегодня. На летнем Мишлене Пилот :) Ничего, неск. дней ездил :) Главное " не горцевать как летом..." (с)

8. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    http://www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm а еще обратите внимание на прогноз на 10 дней и чтото сразу не хочется шипы одевать. Давно пользуюсь этим прогнозом редко когда врут.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот!!! Я и купил нешипованную :) Поглядим конечно, посмотрим как зиму перетопчимся, но пока "линию поведения" считаю удачной :)

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    АГА!!! Супер!!! А заодно и пивка попить можно..., газетку почитать или журнальчик какой...

11. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Тоже чтоль перетоптаться недельку, вариант с пивков привлекает:D только вставать рановато, а в автобусе спать не могу, автобусы у нас до Москвы ходят приспособленные для китайских пионеров. А мне с моим ростом ноги нужно впереди сидящему на уши положить.:D :D :D

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Именно! :)

Хот руки дошли до ЗР и Авто-Ревю. Тесты резины изучил:) теперь тута цитирую ;)

Тесно конечно - жуть! И ориентироватся трудно, как школьник-потеряшка...

13. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Ага а в наших электричках, зазеваешься, ориентацию вообще можно потерять.:D Жуть как тесно.:p

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    зато можно за неделю стать чемпионом по русской борьбе за место в транспорте и олимпийским чемпионом по беготне по эскалаторам:D

15. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Да это точно. В прошлый понедельник когда тача сломана была, попробовал этот метод добраться до работы. Запомнилось надолго. Больные, оттоптаные ноги, грязные брюки, и отсижанная задница на деревянной лавке электропоезда. Пришел домой и упал замертво.

16. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я завтра переобуваюсь... Жена ж ездит...а так пришлось ее на два дня отлучить от рулежки... Тут и на шипах то несладко.. по такому гололеду.
    Да.

17. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

18. kores

kores Bad e-mail

1 янв 2003
    24
    Была Audi 100 (C4), AAD, ныне Honda CR-V
    #38 kores, 24 окт 2003
    Последнее редактирование: 24 окт 2003

С трудом верится в этот прогноз, а вообще-то совсем не верится. Сам я обычно смотрю здесь:http://www.intellicast.com/Local/In...odgrp=Forecast&product=Forecast&prodnav=none.[/url]
    В обмане замечены не были

19. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Спорить не буду, на 10 дней они иногда подвирают, а на три дают точно.

20. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Лучше переобуться заранее. В прошлом году папаша мой поехал по сухому асфальту в деревню на три дня. Вернулся по льду с битой тачкой. Налетел на 1200$. Хорошо хоть чужие тачи не побил, со столбом встретился. Как он рассказывал - на ровной дороге, 50 км/ч, прямо ехал. Ни с чего через встречку кинуло. Итог- замена двери, порог варить, всё красить. Зимняя резина на сухом асфальте ведет себя лучше, чем летняя на льду.