От какой модели ваза нужно покупать? Они же вроде разные классика/самары/калины. И ставить прямо на штатные трубки или менять их?
у меня стоят фильтры одного из видов (точно не помню, ставил зимой): либо исполнение может быть разным, идея - одна. штатные трубки резиновые, менять ничего не надо. подходят идеально.
Поясните пожалуйста куда конкретно воткнуть фильтр в фару или в конец этой трубки? Вчера снимали старую фару и в месте где трубка присоединяется к фаре была куча песка. Куда уходит трубка я так и не разобрался. Спасибо
Всем привет! Как наверное и у многих владельцев А4(В8) появился песок в фарах, пока есть гарантия решил обратиться к ОД АЦ ЮГ и получил отказ. Подскажите, кто обращался по гарантии и получал положительный ответ, к кому ОД в Москве обратиться!?
напишите им письменную претензию, после официального ответа с отказом взыскивайте через суд стоимость фар и всего делов то
Вчера обращался в Питере по данной проблеме. Получил отказ по замене. Предложили платно пропылесосить фару.
Написал претензию на песок в фарах и шатающиеся спинки передних кресел, жду официального ответа!)А кто нибудь судился с ОД?
Это ответ поддержи ауди Россия, подскажите знающие как поставить эти доп фильтры и что для этого нужно сделать? Как я понял снимаем каждую фару дальше что? Трубки куда идут от фар? В конец этой трубки ставим фильтр? Можно без снятия фар добраться до концов трубок?
Можно не снимать. Пипки торчат где радиаторная решетка. Туда и так рукой доберетесь, только кожух верхний открутите который щель между родиатором закрывает. Меня а Ауди центре Петербург тоже послали нафиг с песком. Кстати. а сколько стоит пропылесосить ? )))))))))))))
А можете ткнуть что называется пальцем где именно их искать между радиаторами? P.s. Отрывал уже раз чистил радиатор, но ничего не видел.
Поставил фильтры маленькие, поставить действительно оказалось проще пареной репы. Рекомендую всем, особенно новичкам пока у них нет песка Никакие фары снимать не надо, ничего не разбирал, кроме 4х шурупов и верхней пластм. крышки над радиатором, вот фото одной стороны:
еще возник один вопрос, при замене ксеноновых ламп можно тоненькой трубочкой дотянуться до песка в углах, вообще эту трубочку можно просунуть в место где лампа ставится?
А может их разбить.... и по КАСКО поменять? Такой вариант проскочет интересно? И КАСКО окупится сразу...
Трубочкой тяжело. Вообще я могу сказать, раз песок внутри, то он уже и на стеклах и вычистить нереально кроме как разобрать.Я поменял обе по страховке. Одну реально шваркнули в ДТП, другую пришлось..Ну сами понимаете ) В итоге пока без фильтров поездил набилось пыли в новые.
чтобы фары поменять так как там был песок, капнули пару капель воды в каждую фару, а дырки для вентиляции заткнули, пол дня под полящим солнцем и фары потные,и бегом на приемку авто (время приемки, жаркая погода, все было спланировано),так как приемщик был далекий знакомый, сунули мы ему виски в зубы, все прошло как по маслу. ''заводской брак, не гермитичны заводские швы(вклейка),запотевание после мойки или во время дождя" выдержка из текста. как то так, а по другому либо каско(самому шыркнуть или кокнуть сразу две) или мелкое дтп, хотя по мне лучше песок, чем покраска бампера, крыльев и капота...
Товарищ зимой на лобовик прадо лил кипяток -думал трещинка станет шире и лобовик по каско поменяет, не треснуло