таки да Давайте еще как у меня злого сделаем рабочие дни всем? С апреля по 20-е числа декабря рабочие дни без выходных и праздников. А остальное время с выходными и праздниками, конечно же И все это с 8 утра и до упора. А упор, как водится, у нас раздвижной
Вот почему если у Вас так по работе (то вам из принципа нужно другим нагадить), тем у кого 5-ти дневка (таких как минимум 60%) Нужно добрее быть
зачем нагадить? Зачем глупости говоришь? Вот у супруги на работе вопрос давно решили отрабатыванием 31-го декабря в какую-то из суббот декабря. Когда пришли к шефу с инициативой, он поддержал. Элементарно же В опчем обошлись без петиций и бурления говен в этих ваших интернетах Или вам вера не позволяет работать в шабат?
1. не все директора на это согласны. 2. у меня гос.служба (и должен быть официальный документ) 3. в петиции предлагается вариант-чтоб официально все дружно отработали в какую нить субботу (вот как с 23 щас сделали)
А лично вам трудно нажать кнопочку в "нашем" интернете и рассказать друзьям...лишь только по тому что вас это не касается (и скажите еще что это не так)
мине ничиво ни нада, у миня все есть(с) [CUT]Едет обалденная блондинка на шикарном кабриолете, тут он ломается. Ну, она выходит, фары протерла, колесо попинала - не едет. Что делать? Смотрит рядом грузин стоит, кавказской национальности. Она подходит и говорит: - Пожалуйста, сделайте мне машину, я вам денег дам. Грузин отвечает: - Девочка, мне ни хуя не надо у меня все есть!!! - Но мне ехать надо... Ну трахните меня. Ну, грузин посмотрел на нее - девочка ничего, сделал машину, трахнул ее, а ей понравилось - пипец. Она: - Поехали со мной в Швейцарию у меня там родовой замок. Я тебе машину спортивную куплю. - Девочка, я же тебе говорю - мне ни ХУЯ не надо у меня все есть!!!! обратись к моему другу Гоги, он лучше умеет. - Но кто может быть лучше, чем ты???? - Э, он в прошлом году медведицу выебал, так она до сих пор ему малину из леса таскает. [/CUT]
Совсем с ума посходили ? В стране тотальный выходной. Такого кол-ва праздников нет ни в одной цивилизованной стране. И продолжаем вводить и дополнять нерабочие дни. Военное положение вводить пора и все дни рабочими делать.
Да не, 31го работать это действительно дебилизм. Как и отдыхать до 10го. Мы вот 4-5го выходим, самое то.