24 февраля тоже нужно выходной делать и 9-го марта тоже. Эти праздники для гаишников сделали и не выпьешь, с утра на каждом углу караулят!
Была бы моя воля, так весь год из выходных сделал, ещё бы зарплату за каждый выходной в 3 раза больше платили.
Жена не работает. Плюс праздник семейный и мы, обычно, собираемся большой компанией родственников. Вот пускай бабушки/тети и режут салатики.
Если внимательно читали, то не просят выходной дополнительный 1. либо перенести один день с январских праздников 2. отработать за 31.12 в субботу.
Я лично нормально отдыхаю 10 дней (как и мои знакомые и родственники). Нормальный отпуск от работы в весьма пессимистичное время года. И при этом я - трезвенник.
Согласен. Время свободное использую для общения с семьей. Не все же на работе вкалывать с утра до вечера.
Вкалывать,вкалывать и ещё раз вкалывать. Кто ещё если не вы будете кормить чиновников в такое трудное время? Чем они свои бентли заправлять будут? Водой? Так что вкалывайте и платите налоги!
А ты думаешь мы жадные что ли? Мы и так все делаем, что бы наши чиновники жили хорошо, так что не переживай