Что касается безопасности автомобиля,и ПДД-никакого выбора быть не может,всё должно строго соответствовать правилам, нормам,допускам,регламентам...а то навыбирают.(как пример мой пост №46)
Дело каждого пристегиваться или нет, вот тут уж никак ты другому не помешаешь. А все что может помешать другим участникам движения - надо ограничить(либо запретить).
А я могу сказать, что куда больше мешают затонированные фары, чем стекла и это реально влияет на безопасность.
дааа, это я с Мишей vlah заезжал) поправка: внешняя сторона мкад 109 км по одометру) общая длина пробок составила всего 10 км. но с 10 минутами всё верно=) Выходит, при прочих равных, 10 минут я выиграл за 10 км. Кажется немного, но при пробках на 60 км - выигрыш уже час=) прости засранца, такое было в первый и последний раз
+1, тут от тонировки то ищут как отмазаться, а уж дибилом себя точно никто не назовет. везде если не асы, то "середнячки" то уж точно))
Не знаю, википедия пишет 116. Не суть. Твои десять минут прибавили сотням по минуте. пробка становится длинее, скорость снижается, лезут новые обочечники. Замкнутый порочный круг прощаю