я считал. попробуй оспорить, выложив хотя бы одно видео(оф. новость), где произошло дтп, прямой причиной которого явились украденые номера. дтп из за тонировки постить нннннада? и ты пропустил
Nov 16, 2006 вопрос звучал как? давай напомню: а то, что ты выложил за 6лет протухло. да и снято было на смотре. при обычной езде я флегматик
Да нет, реально аллергия, поэтому под солнцем стараюсь особо не ходить. Я бы мне на вашем месте посочувствовал, товарищ..
То что запрещено на бумажке ничего не значит. Попробуй сообщить в ментовку, что у тебя украли номера. Пошлют, искать никого не будут! А самого намотает на маховик правовой машины как злостного наездника без номеров! "закон" дело скользкое, сегодня 0 промиле, прав лишилось много-преступники..., а завтра 0.3 промиле Тут не совсем дело в ДТП, я не вижу пользы в сомнительных законах под видом заботы о населении, когда столько всего стоило бы порешать. Ну а на счёт ДТП: никак это на аварийности не скажется. Сам стаж 8 лет,машины тонированы,ттт ниодной аварии. Попавших из-за тонироки в аварию не встречал(даже чайников)! А чайников и тормозов перепутавших педали полно....
Боюсь предположить! Вы себя к Голту приравниваете?! Взаимосвязи между кирпичом и тонировкой вообще не понятна... Или вы реально верите, что будь у пострадавших затонировано лобовое стекло, то кирпич бы его не пробил????? Каких только геморроев люди себе не придумают, чтобы не соблюдать закон. Хотя казалось бы, куда проще, сорвать пленку и ездить спокойно!!!
друг, у моей мамы тоже аллергия на солнце. и что теперь? как говорится - если ты не можешь ездить трезвым за рулем, это не дает тебе права гонять пьяным со справкой от нарколога. И на вашем месте я бы оклеил стекла уф-задерживающей пленкой, она прозрачная. а что тогда имеет значение? считай, что этот закон - один из той кучи, которую надо порешать) надо же с чего то начинать) И почему это запрет на глухую тонировку - сомнительный? В чем есть прямое благо в тонировке для населения?
Не надо! На Ауди оно уже есть! С чего то начинать?))) Ахахах))))) http://byaki.net/uploads/posts/2009-08/1250619614_dorogi_v_japonii_20_foto_2.jpg http://byaki.net/uploads/posts/2009-08/1250619644_dorogi_v_japonii_20_foto_3.jpg Предел начинаний необъятен)
м-м , приравниваю , ДА )) , к Альберту ёптеть ЭНШТей ну , взаимосвязь тут не тонировка-кирпич-жизнь , а поху+наСОтрясение воздуха об этом, переключитесь уже ) если надо вас и без тонировки из под земли достанут и в мясорубку провернут зы: троллингу - бой )) PPS: от темы отписался , все вопросы в личку
растонировался, 600 руб. и 20 минут, терли скребком для стеклокерамических плит и какой то жидкостью.
Если человек ночью в очках от солнца,естественно ему нужно запретить ездить за рулём,ибо у него что-то не в порядке в голове.