все будет как с ксеноном... 2 недели придирались, а потом забили, сами гаишники так говорят. P.S тоже не растонировался.
Я сегодня специально наблюдал за соседями по потоку: количество загудроненных чудиков меньше не стало. Равно как и количество быдлопарковщиков. Вывод мой печален: даже если ввести за всё это штрафы в миллион или миллиард рублей, наша гаёвня всё равно вряд ли зачешется. Ибо эта структура есть ни что иное, как давно разложившийся труп.
забить то можно, если бы не новая редакция КОАПа, а это теперь вечный хлеб гайцов. Если раньше плавать все хотели на штраф 300 руб, то теперь можно поболе собирать. Они не забудут заработать, когда шумиха уляжется.
А кто сказал, что забили на ксенон? Периодически всплывают сообщения о лишениях в разных регионах! Не знаю, езжу всем на зло в очках и закрытыми глазами)))))))) А если серьёзно то как то даже забываю, что у меня нет тонировки, ибо ничего не изменилось. Стало ожидаемо хуже в другом: солнце припекает, магнитолу чаще приходится снимать, чувство необъятных простор по бокам (неуютно что ли), машина с виду смотрится хреново, придётся привыкать, ну и мониторинг из автобусов/трамваев обязательный
Не снимал тонировку только по двум причинам - первая это солнце сильнее припекает без тонировки, но этот вопрос решаемый атермальной пленкой, а вот вторая причина это куча, просто адовая куча дуриков с не отрегулированными фарами и ксенонщики в рефлекторных фарах!Мало того что со встречки слепят, так еще и сзади теперь по зеркалам бьют!
какая нахрен петиция, совсем головлй заболели? Надо еще петицию составить чтоб срать посреди площади разрешили. Я вот считаю что это многим жизненно необходимо.
Теперь думаю по хамски меньше будут ездить на дорогах. Все таки когда виден водитель, он чаще бывает более адекватен. Сам снял тонировку 2 года назад, часто езжу на юг, а там за тонировку придираются давно гаишники.
так всё-таки подскажите,кто знает точно: если я сдираю тонировку при мусорах сразу без измерений всяких(сразу как только докопались), штраф всё равно выписывается или нет... просто мнения разделились
как ты снимешь до замеров ,тебя остановили и говорять бум мерить .а ты что, сразу нет не надо я ща сниму все за 5 минут ? пока ты бушь одно отклеивать тебе второе без проблем проверят.Нужен этот гиммор? Лучше снять заранее и не париться на посту в спешке снимая тонировку и оставляя клей на стекле.