А тут уже наши умельцы придумали съемную тонировку Сам не расстонировался, пока не снимут номера буду ездить так, Потом буду вешать съемные тонировки, и если все останется так же то буду расстонировывать всю машину, ибо наполовину тонированной машина выглядит по идиотски.. Мб если только заднее стекло оставлю от китайских ксеников
если по закону - должны наказывать 500 рублями, если снял тутже, то снимать номера не будут. Но я думаю, что если дергаешь прям тут и сейчас, хотя бы угол, чтобы уже точно пленка подлежала съему, никто не будет с тобой терять время.
Сегодня в новостях медвепута показывали, спросили про праворульные машины (которые априори не предназначены для левосторонней езды),так ответ был интересен: "пока граждане России покупают эти машины, мы не можем это запретить" А где безопасность чёрт побери???
ну не знаю,была у меня правая, очень даже офигенный аппарат. неудобств не было совершенно (если только в макавто,когда один в машине или въезд на стоянку с талоном))))) совсем не исключаю,что ещё будет праворулька когда-нить, хотя немцы есть немцы
Я считаю, что праворульные гораздо опаснее на дорогах, чем с тонированными передними (не в дурь конечно). А теперь скажите мне, праворульные опасны на дорогах?
Потому что государство само раньше разрешало их ввоз и эксплуатацию,и теперь просто так запретить было бы не правильно,по этому разрешили ездить на них,до их естественной "смерти".
я так и не понял - разве есть статистика ДТП из-за затонированных боковых стекол? С лобовым стеклом - не вопрос, но боковые причем тут?
А есть статистика по лобовым?...у нас статистика одна-"Не справился с управлением",а что за этим стоит,остаётся только догадываться.
На фары ставят специальную ресничку,можно и поменять в конце-концов.И я не замечал откровенного ослепления на дороге от праворучек-говноксенон слепит хуже.А мертвые зоны-ну кто-то ставит камеру,но в основном привыкают и понапрасну на обгон не лезут на узкой дороге.Я сам не любитель и не сторонник праворучек(все они для меня говнояпы),но у товарища уже вторая и пересаживаться он не намерен.
Жизнь заставит,нельзя же всю жизнь ездить на хламе,да и хлам этот "вымрет" потихонечку,т.к. не завозят больше.
Вот видите, мы отходим от темы с многочисленными "но", а у "того ещё хуже". Тонировку можно тоже трактовать как глухую и не очень, с лобовым и без. А я например за весь стаж ни разу не попадал в дтп и тд... Тонировка им не нравится, а то что водитель вовсе "не там сидит" никого не смущает, до поры. Наглости ещё не хватает. А то что они запрещены во всём мире? Можно конечно наставить говноресничек, доп зеркал поврезать, но никто не догадывается, что сход\развал сделать на это авто с учёт европейких требований никогда не получится. Бесит что докапываются под видом заботы о населении плавно перемещаясь им в карман, вот и всё.
В том то и дело что живучий этот хлам праворукий,еще живучей чем наш(аудюшный).И все что было ввезено прям перед указом-двух-трехлетки-будет в хороших руках очень долго вымирать.
Ну 10,ну 20 лет всё равно же "вымрут",если Твоему знакомому не 60 лет,то какой смысл ждать естественной "смерти",этот вид транспорта у Нас обречён.