кстати в 98-м году тоже номера снимали за тонировку. С моей шахи тоже пытались, даже с отверткой ходили вокругмашины, но убалтывал. А потом как-то все стихло. Сейчас, думаю тоже прорвемся!
1. польза: Салон не выгорает; не так сильно нагревается; мозг закипает не так быстро в пробках в солнечные дни; если что-то случайно забыл в автомобиле - шансов на то что не спиз...ят гораздо больше ... и многое многое другое!!! 2. По поводу не слепящих фар - мне вот интересно вы пользуетесь только салонным зеркалом при движении? Я вообще еще и боковыми - словить зайчика через тонированное стекло куда меньше шансов от ублюдка с дальняком! Вот Вам и боковые стекла! 3. Красота - адназначна!
Он имел ввиду это... http://www.google.ru/search?sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=атермальная пленка
Не придерайся, а те реально троллинг получается. Я сам не так много об этом знаю, просто у друга есть, до этого сам о таком не слышал. Просто загуглил и все.
Я знаю что нам надо. Сделать как в Эмиратах. Там номер на автомобиле - гарантия прохождения Тех. Осмотра. Каждый год надо менять номер. Это возможно только после прохождения тех. Осмотра. С тонировкой передних стекол это не реально. И все. Никакие аргументы не проходят.... Правда у нас найти не продажных гаишников - легче на луну слетать.
бюджету денег не хватает!!! а вы всё спорите надо не надо..))) после 1-го июля стоянка под знаком остановка запрещена будет караться в сумму 3 тыр, думаете за вами гаишники будут бегать... хрен вам... будет ездить несколько машин с видеофиксаторами и потом будут приходить вам счета на оплату штрафов... в москве при нововедениях водителю который постоянно ездит и нарушает реально залететь до 100 тыр будет... эт так нас на общественный транспорт хотят пересадить)))
что за бред про выгорающий салон? в жигулях он может и выгорает. по поводу зеркал, все пользуются боковыми зеркалами, но практически во всех автомобилях они не блестящие чтобы слепить. а тонированые. или чтобы едущий сзади вас не ослепил надо стекла тонировать? по поводу красоты, это на вкус каждого. я красоты в этом не вижу. вы может и видите. с точки зрения безопасности, заводские стекла безопасные. тонировка добавляет безопасности только вашему личному мнению.
Глупости!!! Тонировка передней полусферы опасна на дороге, еще петицию за разрешение алкоголя за рулем подпишите...