Категорически против тонировки, когда идешь по переходу, хочеццо улыбнуццо водителям пропускающим тебя. А с тонировкой не видно их перекошенных от досады рыл, поэтому перехожу не улыбаяс))))))))))))
" ...Тонировка очень полезна на дороге и просто в жизни! -при разбитии стекла оно не разлетится при отсутствии пленки стекло разбить сложней, если это не бронирующая пленка, хотя конечно не разлетиться -не ослепляют фары впереди и сзади идущих автомобилей тонирование лобового ???? с задними автомобилями решается антибликовым зеркалом -экстерьер автомобиля выглядит намного лучше по идиотски на мой взгляд -и самое главное, что автомобиль является частной собственностью и благодаря тонировке ни кто не может без спроса заглядывать в автомобиль и высматривать, что там лежит!...а еще нельзя без спроса смотреть на меня!, а еще нельзя ходить со мной рядом по дороге!, а еще нельзя со мной рядом находиться и дышать ..... " поржал что за даун петицию писал????? закомплексованный фобиями шизоид ?
Аллергия на солнце (солнечная крапивница) Теплое, знойное, ласковое солнце. Оно бывает таким разным в разные времена. Пожалуй, большинство людей любит понежиться в его лучах, согреться весной после зимних холодов, летом загореть, осенью полюбоваться его золотистым светом на пожелтевших листьях, а зимой просто порадоваться его яркому ослепительному отблеску на чистом снегу. Но, к сожалению, некоторым людям пребывание на открытом солнце доставляет массу неприятных моментов. Я говорю об аллергии на солнце. справка о такой болезни обошлась в 500р. и все,можно ездить с тонировкой. ваш КЭП.
А еще можно сделать справку, что болен гелеофобией... И вообще, от солнца выпадают волосы, зубы, и остальные половые органы..
Это как посмотреть.... Если между тобой и солнцем находится обычное прозрачное стекло, то ты уже не подвергаешься прямому воздействию солнечных лучей! Сквозь стекло не загоришь ибо оно задерживает ультрофиолеД. ТаГ чёне прокатит. Да и с такой справкой можно поставить вопрос о профпригодности к управлению транспортным средством. Нефиг за рулём больным делать
не забудь сделать справку, что ты слепой и различаешь только ксенонвый свет и все, можно ставить говноксенон хоть куда...
Я против. И петиция полетит в мусорку, к гадалке не ходи. Так что добро пожаловать на растонирование)
Я думаю товарищи в аквариумах будут ездить дальше и обламываться.а мы затонированные будем ездить и дальше в тонировке . Со справками.со съемными тонировками,с электрохромными стекла ,со шторками и другими способами обойти ненужный закон.мне удобно в своем личном пространстве заниматься своими делами.и я не хочу чтоб на меня смотрели.и никто меня не заставит.