Ааа скорее дайте справку мне что без алкоголя у меня сердце останавливается.....без марихуаны-эпилепсия и шизофрения прогрессируют и аппетита нет,а без героина плохо сплю...мама куда катиться эта страна?
А позвольте поинтерисоваться? В чём "облом" незатонированных если тонированных не растонируют? )))) Думаю, что скорее придётся обламываться затонированным изобретая какие-то пути обхода закона и вздрагивая при появлении ИДПСа с приборчиком и начинать рассказывать какие-то небылицы в своё оправдание лепеча что-то себе под нос как нашкодившие мальчонки. И эти люди называют себя взрослыми людьми
часа 4 назад зашел в местный говноларег, стоят два афрокавказца в возрасте и гутарят : - Слышал? - Да слышал, придется потерпеть чуток.. - Да во тож, как в прошлый раз перетерпели волну, и ща надо поднапрячься..
С закрытыми окнами ездить! Обычное прозрачное стекло задерживает вредное ультрофиолетовое излучение! Или вы на улицу под тонированным колпаком выходите, а в своей квартире все стёкла затонировали?))) Чушь не пишите про аллергию))) Или у вас в принципе аллергия на светлое время суток и вы днём спите, а бодрствуете ночью?
У кого плохое зрение - ездят в очках или линзах. Так что у кого проблема с солнцем - это его проблема, надевайте паранджу.
Апсалютно по барабану ваши проблемы))) Смешны доводы в пользу тонировки и ваши способы обхода запрета))) Сразу все стали страдать аллергией... Придумывать какую- то съёмную тонировку... Пущай неудобно ея снимать и ставить(ну может быть и не неудобно, но ставить-снимать то придётся) но принципиально будем ездить с тонировкой))) Кому можно и так останутся с тонировкой, но кому не положено-снимат и нифига ты не сделаешь)))
Слюни от чего, простите? Со всех своих авто после покупки целенаправленно сразу снимал тонировку, ибо западло с ней и неудобно и некрасиво. Проблемы тонированных как раз по барабану мне.
+1. Недели две назад затонировал в хлам вторую машину. У меня на работе один парень без номеров год катает и никаких проблем с ДПС, а тут тонировка всего лишь. Есть масса хитростей без всяких там съемных тонировок, справок, шторок )))
Я за тонировку,все бывшие машины тонированный,на новой езжу неделю без тонировки,как не в своей тарелки,даж в носу не поковыряться Когда купил мерса,лобовик был затонирован в ноль(это первая машина с тонировкой лобовика),одна ночная поездка,и сутра уже сдирал тонировку А по бокам абсолютно не мешает. Да и бред,а не закон.. з.ы. завтра к часу новую машину еду тонировать
ну как же,они же правильные все должны быть правильными каждый день угораю над лицами людей в аквариумах. непроницаемые такие
Тонировка на передних боковых стеклах реально представляет опасность для окружающих. В далеком 2001 у меня была Хонда, передние затонировал не в ноль, но в половину где-то. Поздним осенним вечером в дождь на повороте поймал женщину на капот, слава Богу, отделалась ушибом. С тех пор ни на одной машине у меня тонировки на передних боковых нет. Во всем цивилизованном мире это запрещено! Задние боковые тонирую в ноль, вещей в салоне не видно. Так что я целиком и полностью поддерживаю идею снимать номера с фантомасов на дорогах.
Зато вы прячете свои высокоодухотворнные улыбающиеся лица за тонировкой Нехорошо это Вот почему на дорогах столько негатива! Потому-что позитив спрятон за тонировкой Вот и ещё один довод в копилку о запрете на тонировку Так что бегом растонироваться))) Хотю позитифф!
езжу 10 лет, ни разу не напрягался по поводу тонировки. когда совсем жопа - можно стекла опустить. бывает такое крайне редко. более того - почти ни одной коцки ни на одной машине по моей вине не было. как на капот кого то поймать из за этого можно - с трудом представляю...