Петиция за тонировку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 21 июн 2012.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а че, низзя? :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    #82 бобылев, 22 июн 2012
    Последнее редактирование: 22 июн 2012
    Ааа скорее дайте справку мне что без алкоголя у меня сердце останавливается.....без марихуаны-эпилепсия и шизофрения прогрессируют и аппетита нет,а без героина плохо сплю...мама куда катиться эта страна?

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А позвольте поинтерисоваться? В чём "облом" незатонированных если тонированных не растонируют?
    ))))
    Думаю, что скорее придётся обламываться затонированным изобретая какие-то пути обхода закона и вздрагивая при появлении ИДПСа с приборчиком и начинать рассказывать какие-то небылицы в своё оправдание лепеча что-то себе под нос как нашкодившие мальчонки. И эти люди называют себя взрослыми людьми:D:D:D

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    часа 4 назад зашел в местный говноларег, стоят два афрокавказца в возрасте и гутарят :
    - Слышал?
    - Да слышал, придется потерпеть чуток..
    - Да во тож, как в прошлый раз перетерпели волну, и ща надо поднапрячься..

5. Консультант

9 май 2012
    15
    RS6 (C6), MB W221
    А тем у кого аллергия на солнце что делать?

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    С закрытыми окнами ездить! Обычное прозрачное стекло задерживает вредное ультрофиолетовое излучение!
    Или вы на улицу под тонированным колпаком выходите, а в своей квартире все стёкла затонировали?)))
    Чушь не пишите про аллергию)))
    Или у вас в принципе аллергия на светлое время суток и вы днём спите, а бодрствуете ночью?

7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    У кого плохое зрение - ездят в очках или линзах. Так что у кого проблема с солнцем - это его проблема, надевайте паранджу.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    слюни аквариумщиков никогда не понимал. какая вам разница то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Апсалютно по барабану ваши проблемы))) Смешны доводы в пользу тонировки и ваши способы обхода запрета)))
    Сразу все стали страдать аллергией...
    Придумывать какую- то съёмную тонировку...
    Пущай неудобно ея снимать и ставить(ну может быть и не неудобно, но ставить-снимать то придётся) но принципиально будем ездить с тонировкой)))
    Кому можно и так останутся с тонировкой, но кому не положено-снимат и нифига ты не сделаешь)))

10. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.976
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Слюни от чего, простите? Со всех своих авто после покупки целенаправленно сразу снимал тонировку, ибо западло с ней и неудобно и некрасиво. Проблемы тонированных как раз по барабану мне.

11. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    +1. Недели две назад затонировал в хлам вторую машину. У меня на работе один парень без номеров год катает и никаких проблем с ДПС, а тут тонировка всего лишь. Есть масса хитростей без всяких там съемных тонировок, справок, шторок )))

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    :D:D:D
    В хлам... Ну вот на конец-то и определились....
    Затонированая машина - хлам :D

13. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Тонировку на передних не поддерживаю.
    Задние хоть в ноль пусть тонируют.

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так они и лобовое в ноль тонируют... а чтобы было лучше видно ставят говноксенон.
    :nod:

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Я за тонировку,все бывшие машины тонированный,на новой езжу неделю без тонировки,как не в своей тарелки,даж в носу не поковыряться :flirty:
    Когда купил мерса,лобовик был затонирован в ноль(это первая машина с тонировкой лобовика),одна ночная поездка,и сутра уже сдирал тонировку :cool:
    А по бокам абсолютно не мешает.
    Да и бред,а не закон..

з.ы. завтра к часу новую машину еду тонировать :wink:

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ну как же,они же правильные :lol: все должны быть правильными :laugh:
    каждый день угораю над лицами людей в аквариумах.
    непроницаемые такие :D

17. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Тонировка на передних боковых стеклах реально представляет опасность для окружающих. В далеком 2001 у меня была Хонда, передние затонировал не в ноль, но в половину где-то. Поздним осенним вечером в дождь на повороте поймал женщину на капот, слава Богу, отделалась ушибом. С тех пор ни на одной машине у меня тонировки на передних боковых нет. Во всем цивилизованном мире это запрещено! Задние боковые тонирую в ноль, вещей в салоне не видно. Так что я целиком и полностью поддерживаю идею снимать номера с фантомасов на дорогах.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Зато вы прячете свои высокоодухотворнные улыбающиеся лица за тонировкой:D:D
    Нехорошо это:ded: Вот почему на дорогах столько негатива! Потому-что позитив спрятон за тонировкой:umnik: Вот и ещё один довод в копилку о запрете на тонировку:D
    Так что бегом растонироваться))) Хотю позитифф!

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    езжу 10 лет, ни разу не напрягался по поводу тонировки. когда совсем жопа - можно стекла опустить. бывает такое крайне редко. более того - почти ни одной коцки ни на одной машине по моей вине не было. как на капот кого то поймать из за этого можно - с трудом представляю...

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    лучше и не скажешь