то есть, ты тонируешься для того, чтобы над тобой не угарали? Кстати, от слова угАр, а не угОр. А что, есть с чего угарать, раз себя прячешь? по теме - плевать что будет, есть другие заботы вместо детских
кэп, плёнка, которая задерживает УФ-лучи.... она прозрачная))) так что не прокатит)) Ну вот и езди на своей личной собственности по участку и дорогам, которые в твоей личной собственности. Уверяю, тебя там никто не тронет.
+1 кстати, я теперь понял почему летом ездят на шипах. моя машина, на чем хочу на том и езжу? зы: есть свои личные тараканы в башке, а есть окружающие тебя люди, жизнь которых зависит от тебя и от твоих тараканов, поэтому думать надо не только о себе
Плюсанул, но когда увидел текст, то понял, что вряд ли это вообще куда то будет передано! ...Вашу подпись можно выделить цветом отправив SMS на 3009 с текстом "990color 879814" без кавычек. Приблизительная стоимость ~9 руб.
Принятие подобного рода законов только подчеркивает беспомощность властей в борьбе со своим же беспределом, не понимаю цели идеи и влияние на безопасность участников дорожного движения. Необходимо улучшать качество выпускников автошкол и пропаганду безопасности на дорогах, а так же качество Российских машин. Рассматриваю запрет тонировки как внедрение в личную жизнь гражданина!!! пыс: Всегда тонировался (конечно в разумных пределах, с хач-авто не путать) и не собираюсь изменять правилам, запретили тонировку....не беда, всегда есть альтернатива, в России живем "господа"))
для шпили-вили задние тонируют. скорее к спаду брошенных детей, или матерей-одиночек. шпили-вили на заднем сидении не детей ради делают.
решил проблему с тонировкой - продал машину))) теперь езжу в аквариуме, как раз подожду чуток как ситуация будет разворачиваться
для необычного передние не тонируют. тут тебе и возможное подглядывание, и бабки под подъездом по-другому сомтреть будут и возможно в ментовку потому тоже не на прогулку
если так надо шпиливили - купи себе газель, можно даже не на ходу. Заднюю дверь барикадируешь, вход только в боковой (я про кузов). туда кровать 1.6 на 2м, телевизор, минихолодильник. Ставишь у себя на заднем дворе на даче и трахаешься сколько надо. А если решил на авто ездить по дорогам общественного пользования, то будь любезен выполнять правила, в том числе по тонировке и говноксенону. в метро спустись. оборжешься... я так и не увидел пояснения в чем облом? ты бы лучше деньги на тонировку отдал местному психологу, ауру поправили бы тебе и жил бы ты и не обламывался пока не повзрослеете, или не заипетесь снимать ее на каждом посту, теряя время, которое так безуспешно пытаетесь отжать через обочину.. твое личное порстранство - это твой дом. Повесь на него решетки, тонируй стекла, ставь сигнализацю, забор подключай к электричеству и спокойно дрочи в темном углу дальней комнаты, никто твое пространство не нарушит, поверь. А когда едешь на авто по дорогам общественнного полльзования - будь любезен выполнять общепринятые (еще в 80хх годах) требования. а вообще последняя цитата мне напомнила поведение моего 4хлетнего сына, которого я заставляю к примеру пойти поесть и убрать ирушки, а он уже глаза на мокром месте, а стоит и "я все равно не пойду"... глупо, товарищь
не ну наверное потрачить, конечно за тонировкой комфортнее атермальные стёкла, электрохроматические зеркала и трёхзонная клима не обламывает - гудрон на стёклах западло и пережиток торгашей фруктами с гнилых тазов