зачем ездить с сеточками? сеточки для шпилли-вилли. поматросил и отдёрнул шторки. шторки улучшат не только экстрерьер, но и украсят интерьер автомобиля. ещё ковёр можно постелить узбекский - шпилли-вилли в комфорте
Кстати вы смеетесь, но шторки намного лучше помогают против слепящего света ночью, и когда ребенок спит чтобы ему в глаза не светило, тонировка с этим плохо справляется.
а на форуме не ты эксперимент ставил во вторник вечером круг по мкаду? в общем если не ты, то по условиям договора (один в крайнем левом, другой по обочине и в первом ряду, где нет пробки, с условием не превышения 100 км в час на свободных участках) два клубня выезали вместе во вторник вечером в 7 вроде часов и делали круг по мкад. В общем за весь круг обочечник выиграл 10 минут. Это за 116 км почти непрерывной пробки, теперь прикинь сколько ты выигрываешь на 20 км. А теперь прикинь насколько ты замедляешь движение потока... Без обочечников все бы двигались в пробке быстрее, чем сейчас самый шустрый обочечник... если каждый раз тратить на съем тонировки и выяснений отношений с дпс по 5-10 минут, то потери по времени будут больше, чем выигрыш даже через обочину. А как показывает практика большинство обочечников наглухо затонированы, прячуться от взглядов порицательных видимо тебе пофик, ты ваще бессовеный, задним ходом по встречке гоняешь
а я думал что это с 1 июня мозг будут компостировать, а оно вон как оказывается. У меня темная, с пузырями и кривыми краями - скажут снять, сниму, но дома опять сделаю с пузырями, темную. Пофиг ваще
ещё есть вариант стекло по периметру монетками выкладывать. от солнца не сильно спасает, но даёт +20 к карме или ты про шпилли-вилли?
зачем мне читать, если вся эта "петиция" полный бред, ни одного весомого довода в пользу тонировки нет и быть не может.
ну не высыпаются стёкла в салон это, конечно плюс. просто он малозначителен и можно тонировочную плёнку заменить на прозрачную. остальное, конечно так... особенно улыбает изменение экстерьера
у меня давно нет вопросов о тонировке, ксеноне, кенгурятниках и рабочем свете на крышу. странно что по прошествии 30+ лет эти вопросы у кого-то возникают тем более моего форда, при большом желании, можно дооснастить боковыми стёклами триплекс
На самом деле, вообще непонятен спор! Какая разница взрослому человеку среди тонированных он автомобилей ездит или аквариумов, если Вам хорошо ездить прозрачными пожалуйста! - мы уважаем Ваше самовыражение - продолжайте хоть вообще без стекол кататься, но если человеку нравится тонировка - чем он, Вам Уважаемые, мешает на дороге? Чем? Не хватает смекалки осознать этот момент!!! Зависть чтоле!!! Духу, денег, религия не позволяет не обращать на них внимание???