Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 А хлафное лампофек много! Я ведусь на лампофкИ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Ну вот не хочет она купэ и тресни тут Странная такая... Купэ эт я себе присмотрел, а на этой бибике будут походы дачные проводится по выходным + будни жОны!
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Тада, ваще 4:2 дружище, ты проигрываешь))) Бабло если че Проходимцу передай, он у нас смотрящий :rzunimagu
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Да вот думаю так же... Электроника та что в цитре не начнет глюяить? Странно, что никто про это ничего не сказал! Ну мож еще как вариант Тойоту?
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Мне кажется, если остальные не филипппппы, то тоже по ошибке голосанули))) Но ты не переживай, если че то Филиппом будешь только ты)))))):rzunimagu
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Да? Ну хорошо? Где мой лимузин? Где деффки из гримерки? И кого в конце концов послать накуй? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Доводы в пользу С4: 1. 307 скоро заменят на новый, а С4 будет ещё пару лет в производстве. 2. Если уж оригинальничать и брать француза то С4 (в т.ч. пятидверка) 3. В С4 практически та же электрика что и в 307, салон другой (космос) пс угадай за кого голосовал...
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 цитро канешна красивее (купе), но уж слишком часто ломаюцца и очень странные цены на аксесуары и запчасти. очень.
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 на цитрЕ задняя балка бухает (во всяком случае у трёх, которых пробовал). на предыдущем пыже коврик под педали был недотянут (коротковата кольчужка) - на новом низнаю. Все три цитромона катаются без серьёзных поломок (мелочёвка как в покусе: сверчки, кривой пластик и т.п. меняют при первом обращении - потом "негарантийный случай"). Из двух выбрал С4 (я не Киркоров), но Опель нравиЦа больше А собака большая?
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Собаки две, Боксер и Франц. Бульдог! + вещи! Все это должно жить в задней части авто!