Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 ааааа.рука дрогнула-не зату проголосовал. ситроевина рулез юзать не довелось,но чуть не купил сам такую
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 угу.. полтораха, афтамат, полный привод, сарайка 22Кбагсов, вроде... Но ваапче ниедет и салона нет
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Отъездил год на 307 пыже, 1,6+автомат. Третий месяц как пересел на А4, на пыже езжу редко, по выходным если только. Впечатления: Рулевое управление - после ауди не оставляет ощущение что руль рыскает по дороге на любой скорости. Не слишком сильно, но за время дороги до дачи и боратно привыкнуть не получается. Подвеска - опять таки, смотря с чем сравнивать, однако во время езды бывает добит так, что кажется все - колеса на дороге останутся. Ан нет - штатный режим работы балки. И несмотря на серьезный звук, до отбоя не пробивает. Коробка - она адаптивная, но вот нигде не могу найти показателя времени, необходимого ей для "привыкания" к новому водителю. Потому как после спокойной манеры езды жены, на мои газ впол она реагирует слишком флегматично. До опасного, имхо. Но помню как год на нем ездил и коробкой был доволен. Может и правда, дело во времени на адаптацию... Неэкономичная - средний расход в городе с включенным климатом - 11,7. Имхо многовато для гольф класса с 1,6. За год эксплуатации по гарантии заменили противотуманки, спинку сиденья (вышел из строя обогрев), дважды (!) меняли соединительное кольцо на глушителе - надо ехать опять, ибо скрипит при трогании, словно машине лет 10+. Имхо за эти деньги (обошелся при покупке в 21,5) - хороший автомобиль с неплохим для модели набором опций. Про ситрик сказать ничего внятного не смогу, машины и правда от одного производителя потому почти одинаковые. Под капотом то уж точно. В салоне ситрика "космоса" больше, но это на любителя.
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Я проголосовал за 307... ну нравиться он мне! Ни ту ни другую машину не эксплуатировал. Знаю только одно - С4 - оооочень безопасная машина. Товарисч на ней с жаной и ищщо одной дамой залетел В ЛОБОВУЮ под КАМАЗ... я уже писал об этом... С4 продали по остаточной цене 80 тыс. руб. Представляете, что от него осталось?? И все живы - здоровы... ну мелкие переломчики-ушибы-сотрясения... так что вот. Доказано лучшими собаководами... С4 - безопасный авто.
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 Сам стою перед такой же проблемой... жена на Лексусе ездить боицца... в итоге надо брать ей чото попрощщее... думаю вот тойоту ариус... или ярис...
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 У меня друг работает в Авесе пежо...говорит хрень полная в смысле 307....типа сырой и вообще в целом хрень....жене не купил бы...а подруга ездиет на с4 в восторге до соплей, только там задница по другому выглядит: не покатая, а таким остым углом сделана... внешне приятнее смотрица ИМХО. Сама каталась на С4 понра сильно...
Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4 На самом деле предланаал да же свою, но нет... нне хочет Говорит что большая попааа! Габаритов боицА! :rotate: