Peugeot 307 v.s. Citroen C4

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 9 авг 2007.

?

Авто для Дамы

1. Peugeot 307

45,5%
  2. Citroen C4

36,4%
  3. Другое

18,2%
  1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Peugeot 307 v.s. Citroen C4

307SW

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

тоды SW

или

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

ааааа.рука дрогнула-не зату проголосовал.
    ситроевина рулез:up:
    юзать не довелось,но чуть не купил сам такую

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

угу.. полтораха, афтамат, полный привод, сарайка 22Кбагсов, вроде... Но ваапче ниедет :nod: и салона нет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

"для жОны!..." самое то... =)

А почем нынче Ситро и Пеугеот? :shock:

6. mbaladinsky

mbaladinsky Bad e-mail

17 июл 2007
    5
    A4 1.8T 2006

Отъездил год на 307 пыже, 1,6+автомат. Третий месяц как пересел на А4, на пыже езжу редко, по выходным если только.
    Впечатления:
    Рулевое управление - после ауди не оставляет ощущение что руль рыскает по дороге на любой скорости. Не слишком сильно, но за время дороги до дачи и боратно привыкнуть не получается.
    Подвеска - опять таки, смотря с чем сравнивать, однако во время езды бывает добит так, что кажется все - колеса на дороге останутся. Ан нет - штатный режим работы балки. И несмотря на серьезный звук, до отбоя не пробивает.
    Коробка - она адаптивная, но вот нигде не могу найти показателя времени, необходимого ей для "привыкания" к новому водителю. Потому как после спокойной манеры езды жены, на мои газ впол она реагирует слишком флегматично. До опасного, имхо. Но помню как год на нем ездил и коробкой был доволен. Может и правда, дело во времени на адаптацию...
    Неэкономичная - средний расход в городе с включенным климатом - 11,7. Имхо многовато для гольф класса с 1,6.
    За год эксплуатации по гарантии заменили противотуманки, спинку сиденья (вышел из строя обогрев), дважды (!) меняли соединительное кольцо на глушителе - надо ехать опять, ибо скрипит при трогании, словно машине лет 10+.
    Имхо за эти деньги (обошелся при покупке в 21,5) - хороший автомобиль с неплохим для модели набором опций.
    Про ситрик сказать ничего внятного не смогу, машины и правда от одного производителя потому почти одинаковые. Под капотом то уж точно. В салоне ситрика "космоса" больше, но это на любителя.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Я проголосовал за 307... ну нравиться он мне! Ни ту ни другую машину не эксплуатировал. Знаю только одно - С4 - оооочень безопасная машина. Товарисч на ней с жаной и ищщо одной дамой залетел В ЛОБОВУЮ под КАМАЗ... я уже писал об этом... С4 продали по остаточной цене 80 тыс. руб. Представляете, что от него осталось?? И все живы - здоровы... ну мелкие переломчики-ушибы-сотрясения... так что вот. Доказано лучшими собаководами... С4 - безопасный авто.

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Сам стою перед такой же проблемой... жена на Лексусе ездить боицца... в итоге надо брать ей чото попрощщее... думаю вот тойоту ариус... или ярис...

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

дык купи 5 дверей даже дешевле :rzunimagu

10. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

У меня друг работает в Авесе пежо...говорит хрень полная в смысле 307....типа сырой и вообще в целом хрень....жене не купил бы...а подруга ездиет на с4 в восторге до соплей, только там задница по другому выглядит: не покатая, а таким остым углом сделана... внешне приятнее смотрица ИМХО.
    Сама каталась на С4 понра сильно...

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #51 PowerWheels, 10 авг 2007
    Последнее редактирование: 10 авг 2007

На самом деле предланаал да же свою, но нет... нне хочет :D Говорит что большая попааа! Габаритов боицА! :rotate:

12. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

15 филиппов уже :D

13. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

бери цитрамон! :D он 1йух с 307-ым, но дизиган......для жАны :D