gobwas А что Вы хотели на С4 от допотопного 4х ступенчатого автомата и тухлейшего 120 сильного движка?
пыжи с 1.6 и 6-ти ступенчатой АКПП собираются во Франции, а не в России. я катался на таком - машина реально стоит своих денег и к овощу она никакого отношения не имеет. к тому же она тупо красивее чем А3 и уже тем более чем гольф 6, да еще и за 900 штук на ней будет стоять все что только можно включая панораму, а гольф с ауди будут пустышками.
Ты не исправим Тебе хоть доплачивает производитель говнопомоек (выкидышей гольфа по непонятной цене) с шелушащейся и отваливающейся краской
Слова истинного эксперта никогда не ездившего на машине о которой идет разговор хоть сколько-нибудь продолжительное время
Та ну. Октавия такая редкость и дефицит. Как бы прокатиться. А про краску и прочий шлак кривого качества уже давно не секрет, ну акромя фанатиков марки. Такая-же бюджетная ломающаяся жоповозка, как и многие другие. Только цена не в адеквате за старую гольфовскую платформу, перекроенную на свой лад братьями славянами, которые еще с десяток лет назад с заводов гайки коммуниздили и прихлебышем совка были
Что там ломучего Какие там проблемы с качеством и краской Почему-то читая их клуб единственное, что действительно выглядело проблемой это 1.8Т жрущий масло, но так и на Ауди бывает, да и проблемы не машин у 2011 года. Цена для того, что дает модель (динамика, вместительность салона и багажника, отделка салона) вполне адекватная, за эти деньги не купить тачку с аналогичным набором характеристик. Платформа там от 5-го гольфа, которая до сих пор и на Passat и на Golf и на Jetta и на Tiguan и на Audi A3. Чем она плоха? Я владел Гольфом и Пассатом, сейчас Джетта и я могу говорить о том, что платформа там отличная, таких сбалансированных и качественных платформ еще поискать. Как я и говорил, в теме просто не разобрались, а бросаетесь в бой как будто 10 лет отъездили на предыдущем и нынешнем поколении.
А Гольф с пацатом на одной платформе? Я тебе могу ццылок накидать про трескающееся ЛКП и прочее, но думаю это лишнее.
Да нет, почему лишнее, с интересом почитаю о таких проблемах. Судя по тому, что остальное проигнорировано, то сказать больше нечего на мои аргументы. Собственно о том я и говорил, о машине вы ничего не знаете, кроме каких-то одноразовых тем из интернета. Говорю это не чтобы выпендрится, а потому, что хочется, чтобы АК был более объективным к автомобилям и участники форума не писали о том, чего не знают, тем самым смущая людей, которые это читают.
Мне перед тобой тут распинаться начать? Твои личные половые трудности, что ты там думаешь о И по поводу просто смысла не вижу что-то там объяснять очередному фанатику "Фраун зе дольчан фосфакен групп" А ссылку так и быть, лови, если сам ентернетом пользоваться не умеешь http://octavia-club.ru/forum/showth...EA%F0%FB%F8%EA%E0+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA%E0
За ссылку спасибо, изучу. А хамить не обязательно. Update Тему просмотрел, косяки только на крышке багажника есть, говорить о всей машине тут не приходится.
Я даже не сомневался, что ты подобное напишешь Ну и далее. " У неё же только одно лобовое лопается..." "У неё же один двигатель троит и дергается..." и т.д. и т. п. Вот еслиб это на другом авто-то а не на Фосфакенгрупп, то они однозначно Помойки