Ну скажем так. Октавия-помойка для цены 900 тысяч. За 700 тысяч 1,8 TSI Элеганс отличный афто (но не сраный амбъент с древним 100 сильным двигателем за 700). Она не лучше всяких чпокусов и астр, а тем более гольфов и цена должна соответствовать.
После цен на новую Элантру в 900к этот ценник кажется верхом адекватности 700К это сейчас Kia Ceed средний, Ford Focus 1.6 и т.д. А реально, какие конкуренты? На ум разве что Мазда 6, но она значительно более тошнотна в плане динамики и шумки. Мондео разве что пока на него скидки хорошие. И возвращаясь к теме - 308 за 900к это еще более неадекватное предложение
Ты вообще в адеквате? Ты иче с 221 сравни. Одноразмерники октавии чпокусы с кедами и матрехами 3. В Мондяю твоя Октавия внутрь влезет Октавия-это брат гольфа и А3, а не Пасцата и А4 Да и по динамике поспорить могут, что матреха, что мондео. А если Октавии со всякими 80-100 сильными двигами, то жигуль им соперник динамический
Ничегосибе, какое мочное афто Может в перетягайки поиграем? У меня тож 150 сил на машинке Посмотрим, пони там или лошади все таки Ты то видимо все Ньютонометрами и лошадями меряешь. Главный признак понтовитости афто Тогда Камаз иче круче А Фольфо ф 12 такой бабий магнит имеет, шо писец По сути в 900 влезают полно авто выше классом типа Пацата, Мондяо и т.д..
Ваши проблемы, что вам там "видимо" =) А по факту кроме предложений овощей выше классом но "типа понтовее" ничего не звучит =)
Не. Лучше взять овоща калужской сборки ниже классом за те-же деньги, когда полно его однокласников за более адекватные суммы. Я смотрю, у тебя все тож не очень хорошо с адекватностью.
За 900 будет пустой пассат 1.4Т 122 лошади на ручке и Моднео 2.3 на древней АКПП. И да, обе эти машины буду значительно менее динамичными. К слову, первый собирается в Калуге, второй - во Всеволожске.
Ок, капитан адекватность =) Логика именно такова! ) Да, причем по салону имхо октавия лучше пассата =)