Берите Пежо или Ситроен, если Аутлендер XL устраивал и хочется точно такой же автомобиль. Одно и тоже, кроме нескольких деталей экстерьера. Н/ч и з/ч у французов дешевле, чем в Мицубиси.
Если чуть добавить то хонда црв самое оно два литра автомат ,но з\ч на хонду тоже стоят диких денег... Вот инфа http://www.honda.co.ru/cars/cars/cr-v/components-and-prices/20_elegance_5at.shtml
Движок 2,4 , полный привод, вариатор , Комплектация средняя Актив, плюс литые диски на 18, плюс синий металлик, минус 50 тыщ за 10- й год, машина сборки декабрь месяц, едет с центрального склада, итого 1092000. В качестве бонуса выкружил парктроники задние , сигналку, брызговики, защита картера. такой примерно
Я вот чего думаю, а если бюджет поднять до 50 тыщ американских, ведь принципиально ничего не изменится???
ну в прежнем это одно... я в 5 салонов различных марок заходил, полазил посмотрел все... митсубиши самые убогие авто из всех. в паджере двери как на тазу хлопают :smile42: но на вкус и цвет канеш...
Я бы не доверял так безоглядно корее. Да, материальчики неплохие повставляли, над дизайном поработали, под краш-тесты как-то заточили. Но это все обертка. Китайцы некоторые тоже с виду ничего. Япы и европейцы по безопасности все равно сильно впереди. Ну и имидж - корея=эконом.
Потратил седня несколько часов в мажоре. Как же жутко воняют Спортижы!!!!! Вобщем, сделал ход конем, купил жене вот чего- послезавтра поеду забирать. Ны Пыжа плюнул, десятка предоплаты пропала.
AMP, другого не ждал. Извини, Антару не хочу. Корейцы не возбуждают, по трассам жена не ездит, от дома до сада, работы и обратно, в выходные на рынок и по магазинам. На нормальную машину денех нет. The Alex, 1270 , плюс за прошлый год куча всякой фигни сами навязали и я выкружил. Сигналка, блокиратор АКПП, коврики, брызговики, еще чёто