Я за AMP, СX7 убога по дизайну и функионалу интерьера (чего только стоят лишние тупые кнопки, типа "AM/FM" или однодиапазонный подогрев сидений, или непонятная приборка и торпедо по центру с ЖК дисплеем от игры "ЭЛЕКТРОНИКА", радует только дизайн экстерьера и мотор.
Зато новый Спортиж внутри как китайская искусственная Новогодняя елкам пахнет так же Кроме того новая Санта фе уже в другом бюджете, наверное.....
подогрев вроде переделали и ещё что-то в рестайле добавили, в целом с мнением про мазду согласен но: у остальных конкурентов в ту же цену всё примерно тоже самое, но ещё и этого мотора нет
спортэйдж - одно из самый достойных предложений в этих деньгах. по твоему финик FX35 тоже чучело? у киа одна из лучших шумоизоляций, если не лучшая, в классе. Весьма достойная отделка, не вызывающая отвращения после ауди, хорошие двигатели и трансмиссия. Ликвидность и очереди по полгода нах говорят сами за себя. А аутлендер и все митсубиши - УГ полное. Самые убогие авто из виденных мной на данный момент. киа их головы на две выше уже.
санта или сорента (они на одной платформе, у сорьки шумка вроде лучше) стоит тыщ на 200 дороже спортиджа. в среденей комплектации около 1350 сорик идет. жене я б спортиджа взял, даже не задумываясь.
был. в старом кузове. а сейчас кроме кашкая и смотреть нечего в разумные бабки. но ТС машину уже купил. потому пожелаем ему безгиморности в обслуге и подольше оттянуть желание нового апгрейда.