RasHen всегда брюзжит , ну эт старческое уже видать ) Тачка приятная, просто приятно иметь такую в гараже , иногда возиться , приводя в идеал . Ее бы чуть пониже поставить и норм. Цена тоже очень адекватна . Респект продавцу, как держателю редкого экземпляра !
я за трендами 20 летней давности особо не слежу, да и цветопередача моего экрана видимо сильно хромает если на вскидку 98 год и 3 литра то бмв в этот бюджет очень неплохо лезет, но кому то и царь зверей за тот же вес купюр сойдет так что забирайте пока не продано, а то скоро ценники начнут расти на продукцию созвучную с поноколадой
дай??? не нужна тебе такая машина! бери царя зверей, тут и пиноколада, и пробег....и цветопередача все остальное в одном флаконе
был такой в топе на коричневой коже, тачка огонь по комфорту. Ей бы клиренс побольше и полный привод. В обслуге по тарифам сервиса шел дешевле 407-го...хз почему.
у тебя опять словесный понос? Или ты катаешься на машине, которая эталон во всех моментах? Тебя лично никто не призывает ее брать. Себе и взял бы для души, но на механике более 15 лет не езжу....не рискну выехать.
Причём замечу, французские дизеля можно сказать самые надёжные. На форде кстати у меня тоже Ситроен Пежо движок ))))
это крик отчаяния о неполноценности? или как понимать? в пробег 20 летнего авто верится или пинаколада ударила в голову и Л ничего не значит?
Chevrolet Rezzo тоже в pininfarina рисовали))) Руки вырвать и спички вставить... Хотя пыжик купе симпатичен.
Умиляют суждения деревенского эксперта во всех вопросах. Тебе как минимум советником президента надо быть.... масштабность мысли видна. У всех вкусы разные, а если тебе не нравится дизайн или Лев, то не надо через губу. Тут вроде не клуб фанатов Пежо так что ты бьешься в истерике обсирания. И да, свои комплексы не надо проецировать на других. И вкус это такая штука, что он есть либо нет. ТС удачи в продаже!
гениальные мысли! мысли замкадыша из колхоза, расписывающего что вкус есть только у жителей внутри кольца ты сам то родом откуда будешь? если что тут 99% экспертов и не экспертов проживающих далеко от мкада
ты сейчас прям такую какаху влепил лицо пинохренино, что завсегдатые эксперты автолавки тебя просто расчленят! у тебя просто "либо нету вкуса" продавая такое без удачи явно стремное занятие