ага, и качество не лучше... термостаты можно каждую неделю менять и стойки стабилизатора + кучу всего, а еще каждое утро задавать вопрос- "заведется ли сегодня?" забыл сказать - цепь ГРМ можно каждое ТО менять...
У корефана Пыж 307, яйца хоть каждый месяц меняй))) Подвесон дубовый... Но заводится кста, идеально и всегда, надо отметить... Он авто доволен, но больше, говорит, не куплю))))
Я про 408 говорил, наверно просто не упомянул в топике. Остальные вроде в рассрочку не продают. А 408 только в сентябре начнет покупаться))
))) всё продаётся , пусть с большим дисконтом (если быстро надо) но продать можно даже то что дымит и не едет ))) зы: про пыжа тоже думал, рассрочка у них - зачет, для супруги нормальный машин
Дубовую подвеску, пластик разлазящийся снизу, всё на говнопистонах, постоянно сыплющаяся подвеска... магнитола, которая стояла ещё с первых пыжей...
Купил я жене 1-го августа Пыжа 308-го в рассрочку на год!!! (Раньше у неё был 207-й 2007 г. - продал по инету за сутки за 400 тыр и этим покрыл пол стоимости и Каску). Сейчас ездит и радуется!!! Иногда и я присаживаюсь за руль этой "бешеной табуретки"!!! 120 л/с - вылетает из под штанов (только не в горку...)!!! Для женщины - мечта!!! И внешний вид моднявый...
Спешу сообщить, что в конце прошлого года еле-еле продал это Пежо-308... Жене надоел, а я плевался, что связался... Салон обманщиков!!! При продаже выяснилось, что крышка багажника крашеная!!! Вот суки, а мне ни слова и ни какой скидки... Менеджеры уроды, а хозяин козёл!!! Пежо-гавно!