Re: ПФК ЦСКА (продолжение) локо выглядел более сбалансированно, наши же пытались индивидуально пробиться,Алан так вообще во многих моментах вместо обостряющего паса бил во вратаря, хотя бить по воротам тоже надо было....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) а был шанс догнать бомжиков.... поставит один из главных матчей на воскресный морозный вечер эта пинцет....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вань, это ты про что? Володя вчера вроде достаточно добротно сыграл. Пару раз реально спас. Мне наоборот кажется, что сейчас он как раз все больше и больше форму набирает и становится похожим на себя, прежнего. Мне вот интересно, что теперь анжи будет делать? Ревишвилли от них переходит в краснодар, Габулов за них в этом чемпионате сыграть не имеет права... Да уж... Холодновато было.... Мы с другом шли вчера с матча и судорожно вспоминали, сколько в этом году еще придется на стадион идти Толи организм еще на зиму не перестроился, толи утепляться надо еще лучше... А по игре.... В первом тайме паравозы нас откровенно возили, повезло, что забили только один. Во втором уже была равная игра, местами с нашим преимуществом. Лохи похоже плохо разминаются, ибо уже в первом тайме двоих унесли после вполне обычных столкновений. Если бы у нас хоть один поломался - был бы полный трындец, ибо менять просто не кем! На лавке вчера дремал дедушка Рахимич и юнцы из молодежки - Сердеров, Федотов и Васильев кажется. Ну и примкнувший к ним Сережа Чепчугов. А, ну еще Васин, который за нас ни одной игры так еще за год и не сыграл. Теперь еще к бесконечному списку травмированных добавился Тошич... Если за оставшихся в этом году два тура никого больше не потеряем и не выпадем из тройки - уже большая удача! А ведь еще надо обязательно дома обыгрывать лилль... В общем, тревожно на душе Быстрей бы уже этот год закончился.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Немного перебрал с алкоголем(боялся замерзнуть), игру оценивал неадекватно. Казалось, что весь второй тайм мы давим....плюс ясно отложилось в памяти, как игроки локо постоянно валялись после стыков. Половина второго тайма по торсу - сегодня нет голоса....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Детишки постарались конечно....плюс вообще менты никого не обыскивали. Этот факт и был ключевым. На трибуны было пронесено рекордное количество алкоголя.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Так вроде как нащи его до зимы арендовали? так что вполне возможно после НГ в воротах место займет Чепчугов...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну вот я и говорю - ситуация непонятная. Мы Габулова взяли до зимы, продлевать с ним аренду вроде как не собираемся (по крайней мере, со слов Лёнчика), но и ни за один другой клуб РФПЛ он в этом сезоне уже сыграть не сможет. Получается и мы и анжи на третий круг останемся без Габулова. Где логика то?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) А у нас формально договор аренды заключен именно до конца календарного года? Тогда почему в следующем году он не сможет играть за анжи?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Потому, что по регламенту игрок в ОДНОМ СЕЗОНЕ может быть заигран НЕ БОЛЕЕ, чем за ДВА клуба. В случае с Габуловым - это динамо и ЦСКА. Вот я и говорю - ситуация идиотическая. За анжи играть не может, за нас может, но мы аренду не продлеваем (пока?), а плюс ко всему, анжи потерял основного голкипера и кого поставит в ворота весной - не понятно. Ну проблемы анжи меня мало трогают, но почему бы нам Володю не подписать до конца чемпионата, мне не понятно...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Плюсую. Игорек может и не восстановиться к сезону.....может анжи Чепчикова отдать?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Пусть уж Чепчик набирается опыта... Не должен же он растерять те навыки. что были в пердиве?))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Да уж... на лавке он его много наберётся.... А если мы его весной основным сделаем - то точно, прощай чемпионство. Вань, чо равнять пердив и ПЛ? Там напы в лучшем случае у пары-тройки команд высокого уровня. Вот он там и фиерил. Лично я весьма низкого мнения относительно его способностей, а хороший парень - это не профессия. Уж лучше тогда Помазана из Нальчика возвращать. У того хоть уверенности побольше, да и ПЛ поиграл... Если бы не травма, думаю больше бы в составе выходил. P.S. О как! Пока писал пост, параллельно википедию смотрел, а там вот что: "31 августа 2011 ФК «Анжи» достиг договоренности с московским ЦСКА о переходе Евгения Помазана в махачкалинский клуб. Ворота «Анжи» он будет защищать под 31 номером". Ну теперь все более ли менее понятно становится. Хотя лучше бы наоборот - Чепчугова в анжи, а Помазана к нам
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Дэн, и все же мне чем то приглянулся Чепчик. именно игра его.... Конечно сейчас у него пока нет уверенности, но все же я в него верю....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну каждому своё, чтож тут странного? Просто на мой взгляд, он мало того, что не выручает, так еще и нервничает постоянно, да и уверенности, как не было, так и нет. Я не спорю, больше бы доверяли - может она со временем бы и появилась. Но у нас этого времени, к сожалению нет. Да и лет ему уже не мало. В таком возрасте надо не милости ждать, а брать своё самому. А Сережа... от мяса - 2, от динамы - 4, от анжи - 3... Девять голов за три игры! А помнишь, когда он толи ранней весной, толи поздней осенью в Лиге Европы в Луже (точно не помню, но помню, что снежно и морозно было) вышел по ходу игры вместо Игоря и тут же сам себе гол привез? ЗЫ: Посмотрел. С паоком мы в феврале в луже тогда играли...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Помню))) Игорек тоже не безгрешен ))) А то, что Сережу защита переодически на амбразуру бросает, тоже нехорошо, хотя если он научится как и Игорек командовать защитными рядами. пропускать будет меньше)
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Нет у нас сейчас времени на обучение. Единственно, что радует, у нас гораздо больше опыта по подготовке команды после зимних каникул. Пока все только начнут въезжать в третий круг, у нас есть шанс решить все вопросы уже к апрелю..... Что-то ничего не слышно про Ваньку...неужели останется еще на сезон?