ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Re: ПФК ЦСКА (продолжение)

Уметь командовать - не достаточно, надо еще и самому уметь играть и выручать, когда защита оплошала. Если бы защита вообще не лажала, можно было бы совсем без вратаря играть.
    С Игорем его никто сравнивать и не собирается (ибо с Игорем вообще мало кто (уж по-крайней мере у нас в стране) может сравниться), но и определенному уровню вратаря топ-клуба надо соответствовать.

Так окно только в январе вроде откроется. Чего толку сейчас то шуметь?
    Уверен, что Гинер обязательно провернет этой зимой с ним какой-нибудь финт и даже если много денег не удастся за него взять, какие-нибудь бонусы все равно обязательно получит. :nod:
    Вагнер отчасти и сам виноват, что на него нет спроса из больших клубов. Те игроков не один год ведут, прежде, чем купить. И его фееричной игрой на некоторых отрезках их не проведешь. Они ведь видят и то, что зачастую он хандрить начинает, а значит остерегаются - а вдруг он поиграет поиграет и опять в спячку и у них впадет?
    Хотя нападающий он все равно конечно классный :nod::thumbup:

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Фламенго вроде как все же решается забрать Ваньку за 15 лямов+первоочередное право на двух игроков...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Ванька на мой взгляд только в Бразилии и сможет играть на полную. Хорошо, если туда его отдадут....

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Припомните кто из бразил-футболеров стабилен? Ну т.е на протяжении 2-4 сезонов постоянно на уровне без особых провалов. Наверно они все такие разухабистые (расп......и):D
    Из современных:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ваапщета ЛЕННОРЫЧ :cool:
    А за сцылку, спасибо, еще вчера прочитал :nod:
    По большому счету, мысли всё те же, ничо нового.
    Странно, что среди молодых и перспективных не было ни одной фамилии, из тех, что сейчас привлекается к основе. Ни Федотова, ни Васильева, ни Сердерова...
    Толи Леннорыч их не считает перспективными, толи молодыми :)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

с вами тоже поделюсь календариком, граждане :)

31 тур
    «Зенит» – «Анжи»
    ЦСКА – «Рубин»
    «Динамо» – «Кубань»
    «Спартак» – «Локомотив»

32 тур
    «Зенит» – «Локомотив»
    «Рубин» – «Динамо»
    «Кубань» – «Спартак»
    «Анжи» – ЦСКА

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Я переживал что в виду твоего дачного уклада жизни, ты можешь пропустить сие интервью)))) у тебя же нет времени мониторить инет))
    Инфа по стадику разочаровала в очередной раз(((

Надо абик опять покупать)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Не самый плохой расклад.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

В третьем круге премьер-лиги армейцы не будут больше проводить домашние встречи на «Арене Химки».

По словам исполнительного директора «Динамо» Романа Дьякова, ЦСКА и динамовцы приняли совместное решение, согласно которому клубы будут проводить домашние матчи на разных стадионах, как минимум до апреля будущего года

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #231 Dany, 8 ноя 2011
    Последнее редактирование: 8 ноя 2011

Жаль...
    Химкинский стадион с лужей ни в какое сравнение не идет. В луже - антифутбол, не понятно для кого, но уж точно не для болельщиков.

С другой стороны, конечно в лужу добираться намного удобней, да и ранней весной за поле можно не волноваться, чего нельзя гарантировать в Химках.

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

да не паникуй ты)))
    Рома все разложил по полкам)
    http://www.bobsoccer.ru/user/4427/blog/?item=42068

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я то не паникую, а вот тебе бы (в погоне за сенсациями :cool:) не мешало бы сначала читать все подробно, а потом уже постить реплики типа этой:
    а то все боишься не успеть инсайд вывалить )))))))))))))))))
    :hi:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Я работаю в отличии от некоторых!) Мне некогда!)

15. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

В связи с участием ЦСКА в Лиге чемпионов домашний матч московского клуба против казанского "Рубина" в рамках 31-го тура чемпионата России, как ожидается, состоится 18 ноября. Планируется, что встреча начнётся в "Лужниках" в 20:15.
    Я вот так и не понял, абики будут действовать или билеты покупать нужно будет?

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Билеты!

17. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Дети в шайбу жгут на суперсерии в Квебеке. Гусев-Кучеров-Григоренко, пожалуй лучшее молодежное звено за последние лет десять. Если не сломают парней, вполне вероятно появление супер-звена в мировом хоккее.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

по клубам растащат.
    Тихонов в своё время умел тройки подбирать и из просто одарённых парней делал звёзд.

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ

СЭкс сватает плеймейкера из Урала нам, видел его кто?

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

По РС сегодня о нем говорили. Мол очень одаренный молодой футболист. Отлично смотрелся в недавнем матче молодежки против португальцев.

Полузащитник "Урала" и молодёжной сборной России Олег Шатов рассказал об интересе к его персоне со стороны клубов российской Премьер-Лиги.

"Раньше, когда никто не знал, никто и не звонил. Теперь, естественно, звонят, предлагают. Мне пытаются выбрать лучший вариант. Если уходить в Премьер-Лигу, то не на лавку. Молодым футболистам надо играть, чтобы прогрессировать. К 23 годам нужно место в основе. В "Урале" оно есть. Думаю, к зиме всё определится.

Мне звонили из ЦСКА. Интерес есть. Мне нравится этот клуб. Считаю его лучшим в России. Клуб с именем, выигрывал Кубок УЕФА и регулярно выступает в Лиге чемпионов. Если всё получится, я буду рад оказаться там.

"Зенит"? Нет. Оттуда не звонили", — цитирует Шатова "Спорт-экспресс".