Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Уметь командовать - не достаточно, надо еще и самому уметь играть и выручать, когда защита оплошала. Если бы защита вообще не лажала, можно было бы совсем без вратаря играть. С Игорем его никто сравнивать и не собирается (ибо с Игорем вообще мало кто (уж по-крайней мере у нас в стране) может сравниться), но и определенному уровню вратаря топ-клуба надо соответствовать. Так окно только в январе вроде откроется. Чего толку сейчас то шуметь? Уверен, что Гинер обязательно провернет этой зимой с ним какой-нибудь финт и даже если много денег не удастся за него взять, какие-нибудь бонусы все равно обязательно получит. Вагнер отчасти и сам виноват, что на него нет спроса из больших клубов. Те игроков не один год ведут, прежде, чем купить. И его фееричной игрой на некоторых отрезках их не проведешь. Они ведь видят и то, что зачастую он хандрить начинает, а значит остерегаются - а вдруг он поиграет поиграет и опять в спячку и у них впадет? Хотя нападающий он все равно конечно классный
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Фламенго вроде как все же решается забрать Ваньку за 15 лямов+первоочередное право на двух игроков...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ванька на мой взгляд только в Бразилии и сможет играть на полную. Хорошо, если туда его отдадут....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Припомните кто из бразил-футболеров стабилен? Ну т.е на протяжении 2-4 сезонов постоянно на уровне без особых провалов. Наверно они все такие разухабистые (расп......и) Из современных
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ваапщета ЛЕННОРЫЧ А за сцылку, спасибо, еще вчера прочитал По большому счету, мысли всё те же, ничо нового. Странно, что среди молодых и перспективных не было ни одной фамилии, из тех, что сейчас привлекается к основе. Ни Федотова, ни Васильева, ни Сердерова... Толи Леннорыч их не считает перспективными, толи молодыми
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) с вами тоже поделюсь календариком, граждане 31 тур «Зенит» – «Анжи» ЦСКА – «Рубин» «Динамо» – «Кубань» «Спартак» – «Локомотив» 32 тур «Зенит» – «Локомотив» «Рубин» – «Динамо» «Кубань» – «Спартак» «Анжи» – ЦСКА
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Я переживал что в виду твоего дачного уклада жизни, ты можешь пропустить сие интервью)))) у тебя же нет времени мониторить инет)) Инфа по стадику разочаровала в очередной раз((( Надо абик опять покупать)
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) В третьем круге премьер-лиги армейцы не будут больше проводить домашние встречи на «Арене Химки». По словам исполнительного директора «Динамо» Романа Дьякова, ЦСКА и динамовцы приняли совместное решение, согласно которому клубы будут проводить домашние матчи на разных стадионах, как минимум до апреля будущего года
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Жаль... Химкинский стадион с лужей ни в какое сравнение не идет. В луже - антифутбол, не понятно для кого, но уж точно не для болельщиков. С другой стороны, конечно в лужу добираться намного удобней, да и ранней весной за поле можно не волноваться, чего нельзя гарантировать в Химках.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) да не паникуй ты))) Рома все разложил по полкам) http://www.bobsoccer.ru/user/4427/blog/?item=42068
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Я то не паникую, а вот тебе бы (в погоне за сенсациями ) не мешало бы сначала читать все подробно, а потом уже постить реплики типа этой: а то все боишься не успеть инсайд вывалить )))))))))))))))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) В связи с участием ЦСКА в Лиге чемпионов домашний матч московского клуба против казанского "Рубина" в рамках 31-го тура чемпионата России, как ожидается, состоится 18 ноября. Планируется, что встреча начнётся в "Лужниках" в 20:15. Я вот так и не понял, абики будут действовать или билеты покупать нужно будет?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Дети в шайбу жгут на суперсерии в Квебеке. Гусев-Кучеров-Григоренко, пожалуй лучшее молодежное звено за последние лет десять. Если не сломают парней, вполне вероятно появление супер-звена в мировом хоккее.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) по клубам растащат. Тихонов в своё время умел тройки подбирать и из просто одарённых парней делал звёзд.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) По РС сегодня о нем говорили. Мол очень одаренный молодой футболист. Отлично смотрелся в недавнем матче молодежки против португальцев. Полузащитник "Урала" и молодёжной сборной России Олег Шатов рассказал об интересе к его персоне со стороны клубов российской Премьер-Лиги. "Раньше, когда никто не знал, никто и не звонил. Теперь, естественно, звонят, предлагают. Мне пытаются выбрать лучший вариант. Если уходить в Премьер-Лигу, то не на лавку. Молодым футболистам надо играть, чтобы прогрессировать. К 23 годам нужно место в основе. В "Урале" оно есть. Думаю, к зиме всё определится. Мне звонили из ЦСКА. Интерес есть. Мне нравится этот клуб. Считаю его лучшим в России. Клуб с именем, выигрывал Кубок УЕФА и регулярно выступает в Лиге чемпионов. Если всё получится, я буду рад оказаться там. "Зенит"? Нет. Оттуда не звонили", — цитирует Шатова "Спорт-экспресс".