Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Кстати, у нас Ватутинок сегодня хорошие новости приходят! Хонда и Секу в общей группе, Акинфеев начал работать на тренажерах! Жора с Нецидом пока по индивидуалке (что естественно).
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить)) поскорее бы все вернулись ЗДОРОВЫМИ!!!!!!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну это теперь только весной. В этом году, думаю, кроме Хонды и Секу больше никого на поле не увидим из травмированных (ну может еще Тошич, если там не все так плохо). Но и то хорошо! Считаю, ключевой матч из всех оставшихся - с лиллем. Он у нас 22-ого. Время есть.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Таки появилась инфа по тикетам на матч с Рубином. Абонементы не действуют.... Продажа билетов на матч 3-го круга ПФК ЦСКА – «Рубин», который состоится 18 ноября в 20.15 на стадионе «Лужники», будет осуществляться следующим образом: В кассах стадиона «Лужники» (правое крыло): 12-13 ноября — с 10-00 до 18-00 14-17 ноября — с 9-00 до 20-00 18 ноября — с 9-00 до 21-00 Для владельцев абонементов сезона 2011 предоставляется 10% скидка. При покупке билета необходимо предъявить абонемент. ЗЫ: За каким тогда писать, что абик действителен на все домашки в 2011 году
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) http://www.championat.com/business/...oj-premer-ligi-prodolzhaet-sokrashhatsja.html вот меня распирает любопытство-Почему же это так?))))))))))))))))))))))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) кмк, в недостаточном объеме освещаются матчи Величайшего Клуба современности. Зритель массово морщится, негодует и выключает телевизор...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Я вообще не понимаю, кто и как эти рейтинги телевизионные составляет. По-моему - полная бредятина.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Хонда и Жора в общей группе готовятся к рубину!!))))) Это радует. А вот Секу что то не занимался
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) У нас тоже централизованно билетами закупаются, жаль, что лужа, опять ничего не видно будет. Народу на мячике будет мало. Главное-не простудиться к лиллю. Удачи нашим!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Нееее, дружище! Главное - победить! А простуду мы уж как-нибудь зальем, закусим и пропарим
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) ***, спасибо тебе, Габулов!!! Слов нет, эмоции сильные... 2 удара- 2 гола....