ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    #281 Romul72, 19 ноя 2011
    Последнее редактирование: 19 ноя 2011
    Re: ПФК ЦСКА (продолжение)

Ну, первый гол был не дурак, а скорее удачные индивидуальные действия Натхо и Касаева. Кстати как раз в стиле ЦСКА - контратака, участвуют 2-3 игрока (типа Дзаг и Думбия) и гол. К тому же Габулик не виноват в нем.
    Пенали - ребята, без комментариев. В каждой игре такие надо назначать раз по 10 в каждые ворота.

Позже увидел сообщение овоS4, которое практически повторил.
    В данном случает клубные пристрастия ни к чему, к ЦСКА нормально отношусь.

2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

В каком смысле забавный? Непредсказуемый?

3. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

ну да... не понятно, кто будет первым... рубин выигырвает у всех московских... но проигрывает другим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Чувствую Игорек ворота проклял) Кто бы его не замещал...детские ошибки будут все равно....
    Эх Володя, Володя (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Мне вот мерещится, что полоса черненькая после костолома пошла у нас. И еще вот как Игорь вернется ли на свой уровень через полгода?
    С другой стороны после черной - белая у нас будет и долго ...верю:thumbup:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

считай, что сострил

Вань, он и выручал уже не раз и не два. Так что давай будем адекватно на вещи смотреть. Ошибки были, есть и будут даже у великих вратарей.

ну да, у нас же только спортаг честные пенальти зарабатывает, а остальным вечно судьи помогают :cool:

велитон виноват только в травме Игоря. Причем тут остальные травмы? Просто вот такое испытание на нас в этом году свалилось. И что при этом мы по-прежнему на втором месте - большая удача!
    А насчет Игоря - какой смысл сейчас гадать - вернется, не вернется...
    Характер и воля у парня есть - а это уже больше половины успеха. Так что, верим!
    Как и в команду, кстати!
    Да, в очередной раз упустили (как минимум) ничейную игру. Ну так что, разве первый раз в этом сезоне?
    Продолжаю считать, что Лёнчик не дорабатывает (точнее, не тянет).
    До конца чемпионата он все равно будет нашим тренером, а дальше - посмотрим.

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Дэн, не назвал бы Габулова великим вратарем. а ошибок у него даже больше чем у Чепчугова....
    и Лёньчик совсем тут не причем....

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я Володю великим тоже не считаю, ты меня не правильно понял. Вполне добротный вратарь.
    Что ошибался чаще Чепчугова - не согласен. Тот за два матча столько накуролесил, что Габулов и за 10 не успел. Теперь еще раз посмотрим на Сережу в следующие выходные в Махачкале.
    Тренер не может быть не причем, если команда после розыгрыша углового у чужих ворот получает контратаку, оставив сзади одного Мамаева.

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ну я видел Чепчугова, и помню, что он тоже выручал, и Габулова, который два матча бегал чуть ли не к угловому флажку, при этом не мешая сопернику сделать точный пас, после которого нам легко вкатывали...
    А по тренеру, так я ооооочень сомневаюсь, что он дает установку всем к чужим воротам, а сзади одного Мамая оставить, к тому же зная страсть Мамая к желтым карточкам....

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вань, скажи, а если предположить, что тренер все-таки дает установку, как играть, но его установки игнорируются и не выполняются, то это проблема тренера или игроков?
    Или может мы с тобой должны с трибуны игроков расставлять?
    Я не говорю, что матч проиграл Лёня в одиночку, но и его вина неоспорима, имхо.
    Динамо выходит и спокойно обыгрывает кубань, мясо тем же оружием и той же тактикой опять раскатывает паровоз, анжи упирается с бомжами и в очередной раз дает нам шанс, а мы как и раньше не можем взять СВОЁ!

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

не знаю, подозреваю, что либо нервы у игроков, либо как в начале года-невезуха....
    Другие матчи смотрю, удивляюсь, как команды практически без игры выигрывают???
    Но скажу честно, в данный момент я уже не настолько категорически против Лёни как в начале его карьеры в ЦСКА!!!!
    Игру он кстати поставил, и кто знает как все развилось бы дальше, играй команда тем же составом и так же как перед перерывом в чемпе....

13. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Под второй гол вспомнился Веня Мандрыкин в игре с фенером. После игры в подтрибунном помещении активные болельщики под эгидой Димы Лысого хотели прорваться к команде и сказать все что думают. Говорят все кончилось слезоточивым газом.....

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Кстати интересно а чего наши аппеляцию по поводу 3-го матча Вани не подают...2 отсидел уже....

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Слово держат, обещали не защищать, вот и не прорсят))
    Считаю раз заслужил, то отвечай))
    у нас же Ванька не доигрывал эпизод до конца, а ноги вырывал))))):thumbup:

16. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

А тем временем Лилль так и не смог вылететь в Россию....

17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

опять скажут -Гинер всё купил.)))

1 человеку нравится это.
  18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да нееее, фигня все это.
    Бабаев же сразу сказал, что будут подавать апелляцию.
    Тем более, что Джудович уже во всю играет (слава Богу) :)

19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

А нельзя попросить дяденьку Гинера привезти в наш садик немного лета...:)
    А то я задолбался полубольной бегать по школам, секциям, занятиям, магазинам,поликлиникам.....уже 2 недели из-за этого велитона - хондра и уныние:D
    Завтра все будет хорошо:thumbup:

20. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Последняя домашка этого сезона. Верим в команду. Ванька просто обязан дембельским аккордом закончить выступление за клуб!
    Завтра по-теплее одеться и на стадион - поддержать любимый клуб!!!!
    Хоть они нас уже давно не привичают, наше поддержка им очень нужна!