Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну, первый гол был не дурак, а скорее удачные индивидуальные действия Натхо и Касаева. Кстати как раз в стиле ЦСКА - контратака, участвуют 2-3 игрока (типа Дзаг и Думбия) и гол. К тому же Габулик не виноват в нем. Пенали - ребята, без комментариев. В каждой игре такие надо назначать раз по 10 в каждые ворота. Позже увидел сообщение овоS4, которое практически повторил. В данном случает клубные пристрастия ни к чему, к ЦСКА нормально отношусь.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) ну да... не понятно, кто будет первым... рубин выигырвает у всех московских... но проигрывает другим...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=42883 Это гуд, это даже вери гуд что он уже тренируется.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Чувствую Игорек ворота проклял) Кто бы его не замещал...детские ошибки будут все равно.... Эх Володя, Володя (((
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Мне вот мерещится, что полоса черненькая после костолома пошла у нас. И еще вот как Игорь вернется ли на свой уровень через полгода? С другой стороны после черной - белая у нас будет и долго ...верю
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) считай, что сострил Вань, он и выручал уже не раз и не два. Так что давай будем адекватно на вещи смотреть. Ошибки были, есть и будут даже у великих вратарей. ну да, у нас же только спортаг честные пенальти зарабатывает, а остальным вечно судьи помогают велитон виноват только в травме Игоря. Причем тут остальные травмы? Просто вот такое испытание на нас в этом году свалилось. И что при этом мы по-прежнему на втором месте - большая удача! А насчет Игоря - какой смысл сейчас гадать - вернется, не вернется... Характер и воля у парня есть - а это уже больше половины успеха. Так что, верим! Как и в команду, кстати! Да, в очередной раз упустили (как минимум) ничейную игру. Ну так что, разве первый раз в этом сезоне? Продолжаю считать, что Лёнчик не дорабатывает (точнее, не тянет). До конца чемпионата он все равно будет нашим тренером, а дальше - посмотрим.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Дэн, не назвал бы Габулова великим вратарем. а ошибок у него даже больше чем у Чепчугова.... и Лёньчик совсем тут не причем....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Я Володю великим тоже не считаю, ты меня не правильно понял. Вполне добротный вратарь. Что ошибался чаще Чепчугова - не согласен. Тот за два матча столько накуролесил, что Габулов и за 10 не успел. Теперь еще раз посмотрим на Сережу в следующие выходные в Махачкале. Тренер не может быть не причем, если команда после розыгрыша углового у чужих ворот получает контратаку, оставив сзади одного Мамаева.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) ну я видел Чепчугова, и помню, что он тоже выручал, и Габулова, который два матча бегал чуть ли не к угловому флажку, при этом не мешая сопернику сделать точный пас, после которого нам легко вкатывали... А по тренеру, так я ооооочень сомневаюсь, что он дает установку всем к чужим воротам, а сзади одного Мамая оставить, к тому же зная страсть Мамая к желтым карточкам....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вань, скажи, а если предположить, что тренер все-таки дает установку, как играть, но его установки игнорируются и не выполняются, то это проблема тренера или игроков? Или может мы с тобой должны с трибуны игроков расставлять? Я не говорю, что матч проиграл Лёня в одиночку, но и его вина неоспорима, имхо. Динамо выходит и спокойно обыгрывает кубань, мясо тем же оружием и той же тактикой опять раскатывает паровоз, анжи упирается с бомжами и в очередной раз дает нам шанс, а мы как и раньше не можем взять СВОЁ!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) не знаю, подозреваю, что либо нервы у игроков, либо как в начале года-невезуха.... Другие матчи смотрю, удивляюсь, как команды практически без игры выигрывают??? Но скажу честно, в данный момент я уже не настолько категорически против Лёни как в начале его карьеры в ЦСКА!!!! Игру он кстати поставил, и кто знает как все развилось бы дальше, играй команда тем же составом и так же как перед перерывом в чемпе....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Под второй гол вспомнился Веня Мандрыкин в игре с фенером. После игры в подтрибунном помещении активные болельщики под эгидой Димы Лысого хотели прорваться к команде и сказать все что думают. Говорят все кончилось слезоточивым газом.....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Кстати интересно а чего наши аппеляцию по поводу 3-го матча Вани не подают...2 отсидел уже....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Слово держат, обещали не защищать, вот и не прорсят)) Считаю раз заслужил, то отвечай)) у нас же Ванька не доигрывал эпизод до конца, а ноги вырывал)))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Да нееее, фигня все это. Бабаев же сразу сказал, что будут подавать апелляцию. Тем более, что Джудович уже во всю играет (слава Богу)
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) А нельзя попросить дяденьку Гинера привезти в наш садик немного лета... А то я задолбался полубольной бегать по школам, секциям, занятиям, магазинам,поликлиникам.....уже 2 недели из-за этого велитона - хондра и уныние Завтра все будет хорошо
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Последняя домашка этого сезона. Верим в команду. Ванька просто обязан дембельским аккордом закончить выступление за клуб! Завтра по-теплее одеться и на стадион - поддержать любимый клуб!!!! Хоть они нас уже давно не привичают, наше поддержка им очень нужна!