Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ты вот ржешь, я себе вполне допускаю такой вариант. Но в любом случае - мы сами должны сегодня все сделать для себя, а там будь что будет.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Я тоже считаю надо на свою игру ориентироваться..а дальше будь что будет...не ржущий ты мой))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Погода в-общем то позволяет. Не так уж и холодно. Поле искусственное нам в подмогу. Надеюсь Ленчик придумает что-нить хитренькое для лягушатников, а парни сделают все возможное и невозможное для победы. Было бы неплохо Акинфеева заводящим на трибуну поставить......
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Да погода в любом случае не должна останавливать. Я, например, в такие дни привожу с собой в офис теплые штаны, утепленные кроссовки, пуховичок всегда в машине валяется - и вперед! Надеюсь, на нашем стадике еще что-нибудь типа тепловых пушек будет. (кстати впервые я такую феньку увидел, в отнюдь не холодной стране - Голландии, на стадионе псв, причем не только на центральных, но и над фанатскими трибунами!!!) Ну а что по Игорю - так думаю, рановато ему на сектор колено поберечь надо
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Второй тайм Вася "бодрее" начал...--((((( Ну все копец лилю. Запугали наверно их такими выпадами
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну что, "спаситель" наш опять только мячи влетающие в ворота сопровождает взглядом? Ехал бы скорее Габулов в анжи... Верните Игоряяяяяя!!!!!!!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Чем бы интересно выручил Акинфеев в тех моментах,когда Лилль забивал?...Или он у вас все тащит? Неясно,чем Габулов-то виноват. Лучше б с Березы спросили.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) В первом голе Габулов застрял в полумоменте: и на линии не остался, и на выход не пошел, в итоге не дотянулся до мяча, Березуцкий как раз пытался выбить в последний момент мяч, но тот скатился ему по ноге и в итоге не получилось выбить как следует. Второй гол: Игорь НИКОГДА не боялся бросаться в ноги игроку, Габулов же на прямых ногах встречал. Защита безусловно тоже не подстраховала, но все же ни одного момента в сегодняшней игре где Габулов выручил я вспомнить не смог. Осталось ждать чуда...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ерничаете? Ну ну.... Рады, что хоть вас порадовали, а то ваш велик то радовать перестал давно...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Поход закончен.... Ленорыч на тебя одна надежда! Тренер жует сопли, игроки тоже....обосрались по всем фронтам лузеры! Команда не играла а мучилась в решающем матче сезона , вот это хуже всего(((