ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Re: ПФК ЦСКА (продолжение)

Вань, ты опять не прав насчет Габулова. Я навскидку сразу пару моментов вспомнил, когда он РЕАЛЬНО выручил.
    Да и чуть ли не единственный, кто после матча подошел поблагодарить сектор (хотя это конечно к игре и не относится, но всеж...)

А мне вот интересно, а почему Думбия сидит (пусть и в ВИПЕ, но) среди народа, а Игорек с президентом примостился?
    Как то не очень правильно это, кмк...

У него скулы от холода свело.

Ну да, пусть лет 15 по вторым лигам и арендам сначала пооботрутся, а уж потом Леня рискнет их выпустить минут на 10 в лиге Европы.
    Вань, кто мешал ему наигрывать молодежь ДО решающих матчей? Или у нас 10 травмированных только вчера образовалось?

Соглашусь. Нецид сломался чуть ли не пол года назад. Но вместо того, чтобы взять нападающего (пусть даже среднего класса, раз Леня говорил, что хорошие к нам в аренду не поедут), мы возвращаем из аренды Маазу и заявляем, что всё! проблема решена! Маазу повзрослел и принесет наму кучу пользы! А через неделю отдаем его в новую аренду, оставшись с двумя напами, один из которых сидит на чемоданах, а второй оказался не двужильный киборг-терминатор, и почему-то не смог размножиться до 2-3 копий.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Подозреваю, что меня имеешь ввиду? Так говори прямо, чего намеками то в карманах дули крутить?
    Ты, смотрю, себя чуть ли не господом Богом, карающим, возомнил? Так приспустись на грешную землю, а то с верхотуры то падать больно.

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

че нервничаешь то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Что до игры, то....
    Прочитал сегодня утром Брата Васю и полностью с ним согласен!
    Даже добавить от себя ничего не хочется.

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ: "ИГРУ МЫ ПРОВАЛИЛИ"

23.11.2011 © "Спорт-Экспресс"

- Гадко сейчас на душе?

- Конечно, гадко. И от результата, и от показанного футбола. "Лилль" нас полностью переиграл.

- Не жалеете теперь, что в предматчевом интервью "СЭ" не пообещали обязательно победить, как перед встречей с "Трабзонспором"? Может, все вновь сошлось бы?

- Интервью - это просто слова. На игру и состояние команды они не влияют. Тем более что не все читают газеты перед матчем. Если бы мои высказывания зачитывали на установках и это помогало, обещал бы в интервью победить каждый раз. Но так легко, увы, проблемы не решаются.

- Многие - и вы в том числе - признавали, что для ЦСКА это матч года. Почему же команда выглядела в нем так слабо, не показав среди прочего и морально-волевых качеств?

- Сложно сказать, почему. "Лилль" сегодня играл лучше, не обошлось и без невезения. Но, главное, мы сами провалили игру, и я в этом тоже поучаствовал.

- Уже после первого тайма было ощущение, что лучший исход для ЦСКА - 0:0. Почему вы так слабо выглядели в атаке?

- Можно, конечно, говорить о наших травмах и кадровых проблемах, но и те, кто вышел на поле, должны были добиваться лучшего результата. Моментов у нас действительно не было. Наверное потому, что сыграли мы неправильно.

- Представляю, каким было настроение в раздевалке после игры...

- Ужасным, но никаких разбирательств не было.

- Теперь вы практически потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Будет ли таким же сильным раздражителем путевка в Лигу Европы?

- Конечно. Нам очень хочется остаться весной в еврокубках. Кстати, пока еще остается маленький шанс пройти дальше в Лиге чемпионов, и мы должны бороться до конца. Но даже если соперники не предоставят нам такого шанса, будем стремиться попасть в турнир хоть и менее престижный, но тоже важный.

- Останутся ли на декабрьский матч с "Интером" силы и свежесть?

- У нас будет сбор в Италии с 1 декабря. Он должен помочь лучше подготовиться к той игре. Конечно, о свежести в последнем матче сезона говорить смешно, но надеюсь, что мы проявим те самые морально-волевые качества, которых не хватило сегодня.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Нервный потому что

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

да ладно, Дэн, не обращай внимание, у ребенка детство еще играет, голосок пробивается только чтобы тявкнуть что нибудь....

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

мне еще Игнат понравился

- Во-первых, как ваше здоровье?

- С утра еду на обследование, а там посмотрим. Но не думаю, что может быть что-то серьёзное - это же голеностоп. В конце первого тайма подвернул ногу и после перерыва боль только стала усиливаться. В определённый момент стало больно ускоряться, и я понял, что больше команде не помощник.
    - Как вам матч?
    - Очень похож на тот, что мы провели во Франции. "Лилль" и тогда, и сейчас очень активно провёл первый тайм. Сегодня первые минут 10 шла борьба за инициативу, и, к сожалению, мы её проиграли. Французы почувствовали уверенность и взяли игру под свой контроль.
    - Учитывая большие кадровые проблемы, в чем был шанс ЦСКА в этом матче? С какой задачей вы выходили на игру?
    - Задача-минимум - не проиграть. Задача-максимум - выиграть. Ведь победа значительно повышала наши шансы на выход в плей-офф. В начале матча у обеих команд было много брака в передачах - "Лилль" решил эту проблему раньше. Если бы мы наладили контроль мяча, было бы проще. Когда команда не может выйти в позиционную атаку, сразу возрастает нагрузка на оборону. И если ситуация не меняется, наличие голевых моментов у наших ворот - вопрос времени. Только после второго гола французы ослабили хватку и стали позволять нам создавать какие-то моменты.
    - Против вас сегодня играл Эден Азар - как считается, один из самых одаренных футболистов планеты.
    - Быстрый и техничный игрок, который умело разгоняет атаки. Было видно, что партнеры постоянно ищут его, да и он сам предлагает себя постоянно. Все защитники и полузащитники при развитии атаки ищут его глазами. Зенитовец Данни играет в похожем стиле.
    - Какая обстановка была в разделке ЦСКА после матча? Уныние?
    - Поражения бывают разные. В матче с "Рубином" нам во многих моментах не повезло - после той игры было сильное разочарование. Сейчас же все сидели понурые и стыдно было поднимать друг на друга глаза. Потому что соперник переиграл нас по всем статьям и хотелось одного: побыстрее разъехаться и забыть этот матч.

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #349 sk0rp, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011

вы только не плачьте, а то ребенок тоже расплачется вместе с вами.
    Вообще нечего было под№;%ть, я выразил свое мнение перед игрой, что рубин победит, все я никому не навязывал своего мнения. А то я смотрю взрослые дядьки прямо таки. Под№;%ли? я тоже умею это делать.

10. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Надо просто признать, что Лилль играл лучше, наша команда находится в кризисе и дна еще не нащупала. Соответственно и оттолкнуться от туда еще не может. Вся надежда на перерыв. Хотя я только тешу себя этим перерывом, оттягивая осознание того, что не будем мы в ближайшее время чемпионами России. И это не значит, что нужно прекращать переживать за команду, гонять на выезда и ставить на уши общественность. Просто не нужно ждать от такой команды высокого результата. Что ждать то Тошича и Секу, только вышедших из лазарета? Что ждать от Ваньки, совсем не мотивированного?
    Леннорыч становится похожим на Бари Алибасова с его старой морщинистой наной, без хитов, без полных залов, но проект....сам себя окупает, приносит доходец и хорошо. И амбиции у парней есть и голоса и даже сценические костюмы и харизма, только вот никогда им не пробиться в европейские чарты. И вечный их удел сраться с Николаем Басковым и Филом Киркоровым, которые тоже в европе из себя ничего не представляют.

Мантры про зарплату и шимпанзе вообще убивают которую игру. Дети уже начинают доставать. Команду нужно поддерживать не смотря ни на что! В любое время года и в любой турнирной ситуации. А у нас ультрасы наломали стульев в очередной раз и свалили за 10 минут до конца игры...скоро будем похожи на непойми на кого хрюкающего. Не гоняли они на первую лигу и не видели игры с Вардаром.....любая оплошность и болелы вместо поддержки сразу отворачиваются, как истеричные девочки из локомотива.
    Отдельное спасибо клубу за эмоции, которые до сих пор переполняют меня. Ведь в конце концов именно за ними я и ходил вчера на мячик.

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

В четверг, 24 ноября, в пресс-центре БСА «Лужники» состоится пресс-конференция, посвященная подписанию договора ПФК ЦСКА с новым официальным спонсором клуба. Начало в 14.00. Вход представителей ТВ и СМИ по редакционным удостоверениям.

После такого позора...мы еще спонсора подписываем:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:
    Французская компания может какая:D?

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

мда, хренова, с Думбией бы поинтереснее было
    думал в районе 70минуты когда поджали забьёте и хрен знает чё Вагнер пытался сделать перед воротами и не забил...после этого момента всё спустилось на тормозах...

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7

Игру слили по всем статьям. Сильному клубу нужен сильный и ВАРИАТИВНЫЙ состав. А так получается у клуба есть основа (и то с оговорками), но нет скамейки и молодежи. Габулову в воротах делать нечего, пускай уезжает в анжи. Чепчугову нужно давать играть. У него ничуть не хуже получается. И еще на поле вчера не было лидера - Дзагоев не тянет на него со своим вечным психозом. Если зимой не будет серьёзных трансферов - ЦСКА не светит даже бронза.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Лично у меня никаких проблем или вопросов нет.
    Поддел - имеешь право, но будь готов получить в ответ. Я и свои посты всегда в подобном ключе воспринимаю и оцениваю.
    Так что повторюсь - не вижу проблемы.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Ну, а что еще может Вася сказать, после забитого им победного мяча?

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Хорошие мысли. Практически со всем согласен.

Промсвязьбанк, насколько я знаю.

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

только правду...

18. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Сегодня кстати никто не собирается на шайбу с Ригой? 500-й матч у нашего капитана Николая Пронина. Плюс будет автограф-сессия с Нецидом, если кому нужно, могу ченить подписать.
    А в пятницу завершающий концерт драгли кетс если что в "бурбон стрит".....

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Не плохо! не чета Темп Банку конечно

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Если будет возможность, возьми мне автограф Томаша на програмке матча, а то сам я не смогу приехать на матч, уезжаю в Воронеж....(((