Re: ПФК ЦСКА (продолжение) В кои веки с бубновым согласен на все 100% http://www.sports.ru/football/131711782.html
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вань, ты опять не прав насчет Габулова. Я навскидку сразу пару моментов вспомнил, когда он РЕАЛЬНО выручил. Да и чуть ли не единственный, кто после матча подошел поблагодарить сектор (хотя это конечно к игре и не относится, но всеж...) А мне вот интересно, а почему Думбия сидит (пусть и в ВИПЕ, но) среди народа, а Игорек с президентом примостился? Как то не очень правильно это, кмк... У него скулы от холода свело. Ну да, пусть лет 15 по вторым лигам и арендам сначала пооботрутся, а уж потом Леня рискнет их выпустить минут на 10 в лиге Европы. Вань, кто мешал ему наигрывать молодежь ДО решающих матчей? Или у нас 10 травмированных только вчера образовалось? Соглашусь. Нецид сломался чуть ли не пол года назад. Но вместо того, чтобы взять нападающего (пусть даже среднего класса, раз Леня говорил, что хорошие к нам в аренду не поедут), мы возвращаем из аренды Маазу и заявляем, что всё! проблема решена! Маазу повзрослел и принесет наму кучу пользы! А через неделю отдаем его в новую аренду, оставшись с двумя напами, один из которых сидит на чемоданах, а второй оказался не двужильный киборг-терминатор, и почему-то не смог размножиться до 2-3 копий.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Подозреваю, что меня имеешь ввиду? Так говори прямо, чего намеками то в карманах дули крутить? Ты, смотрю, себя чуть ли не господом Богом, карающим, возомнил? Так приспустись на грешную землю, а то с верхотуры то падать больно.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Что до игры, то.... Прочитал сегодня утром Брата Васю и полностью с ним согласен! Даже добавить от себя ничего не хочется. ________________________________________________________________ Василий БЕРЕЗУЦКИЙ: "ИГРУ МЫ ПРОВАЛИЛИ" 23.11.2011 © "Спорт-Экспресс" - Гадко сейчас на душе? - Конечно, гадко. И от результата, и от показанного футбола. "Лилль" нас полностью переиграл. - Не жалеете теперь, что в предматчевом интервью "СЭ" не пообещали обязательно победить, как перед встречей с "Трабзонспором"? Может, все вновь сошлось бы? - Интервью - это просто слова. На игру и состояние команды они не влияют. Тем более что не все читают газеты перед матчем. Если бы мои высказывания зачитывали на установках и это помогало, обещал бы в интервью победить каждый раз. Но так легко, увы, проблемы не решаются. - Многие - и вы в том числе - признавали, что для ЦСКА это матч года. Почему же команда выглядела в нем так слабо, не показав среди прочего и морально-волевых качеств? - Сложно сказать, почему. "Лилль" сегодня играл лучше, не обошлось и без невезения. Но, главное, мы сами провалили игру, и я в этом тоже поучаствовал. - Уже после первого тайма было ощущение, что лучший исход для ЦСКА - 0:0. Почему вы так слабо выглядели в атаке? - Можно, конечно, говорить о наших травмах и кадровых проблемах, но и те, кто вышел на поле, должны были добиваться лучшего результата. Моментов у нас действительно не было. Наверное потому, что сыграли мы неправильно. - Представляю, каким было настроение в раздевалке после игры... - Ужасным, но никаких разбирательств не было. - Теперь вы практически потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Будет ли таким же сильным раздражителем путевка в Лигу Европы? - Конечно. Нам очень хочется остаться весной в еврокубках. Кстати, пока еще остается маленький шанс пройти дальше в Лиге чемпионов, и мы должны бороться до конца. Но даже если соперники не предоставят нам такого шанса, будем стремиться попасть в турнир хоть и менее престижный, но тоже важный. - Останутся ли на декабрьский матч с "Интером" силы и свежесть? - У нас будет сбор в Италии с 1 декабря. Он должен помочь лучше подготовиться к той игре. Конечно, о свежести в последнем матче сезона говорить смешно, но надеюсь, что мы проявим те самые морально-волевые качества, которых не хватило сегодня.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) да ладно, Дэн, не обращай внимание, у ребенка детство еще играет, голосок пробивается только чтобы тявкнуть что нибудь....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) мне еще Игнат понравился - Во-первых, как ваше здоровье? - С утра еду на обследование, а там посмотрим. Но не думаю, что может быть что-то серьёзное - это же голеностоп. В конце первого тайма подвернул ногу и после перерыва боль только стала усиливаться. В определённый момент стало больно ускоряться, и я понял, что больше команде не помощник. - Как вам матч? - Очень похож на тот, что мы провели во Франции. "Лилль" и тогда, и сейчас очень активно провёл первый тайм. Сегодня первые минут 10 шла борьба за инициативу, и, к сожалению, мы её проиграли. Французы почувствовали уверенность и взяли игру под свой контроль. - Учитывая большие кадровые проблемы, в чем был шанс ЦСКА в этом матче? С какой задачей вы выходили на игру? - Задача-минимум - не проиграть. Задача-максимум - выиграть. Ведь победа значительно повышала наши шансы на выход в плей-офф. В начале матча у обеих команд было много брака в передачах - "Лилль" решил эту проблему раньше. Если бы мы наладили контроль мяча, было бы проще. Когда команда не может выйти в позиционную атаку, сразу возрастает нагрузка на оборону. И если ситуация не меняется, наличие голевых моментов у наших ворот - вопрос времени. Только после второго гола французы ослабили хватку и стали позволять нам создавать какие-то моменты. - Против вас сегодня играл Эден Азар - как считается, один из самых одаренных футболистов планеты. - Быстрый и техничный игрок, который умело разгоняет атаки. Было видно, что партнеры постоянно ищут его, да и он сам предлагает себя постоянно. Все защитники и полузащитники при развитии атаки ищут его глазами. Зенитовец Данни играет в похожем стиле. - Какая обстановка была в разделке ЦСКА после матча? Уныние? - Поражения бывают разные. В матче с "Рубином" нам во многих моментах не повезло - после той игры было сильное разочарование. Сейчас же все сидели понурые и стыдно было поднимать друг на друга глаза. Потому что соперник переиграл нас по всем статьям и хотелось одного: побыстрее разъехаться и забыть этот матч.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) вы только не плачьте, а то ребенок тоже расплачется вместе с вами. Вообще нечего было под№;%ть, я выразил свое мнение перед игрой, что рубин победит, все я никому не навязывал своего мнения. А то я смотрю взрослые дядьки прямо таки. Под№;%ли? я тоже умею это делать.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Надо просто признать, что Лилль играл лучше, наша команда находится в кризисе и дна еще не нащупала. Соответственно и оттолкнуться от туда еще не может. Вся надежда на перерыв. Хотя я только тешу себя этим перерывом, оттягивая осознание того, что не будем мы в ближайшее время чемпионами России. И это не значит, что нужно прекращать переживать за команду, гонять на выезда и ставить на уши общественность. Просто не нужно ждать от такой команды высокого результата. Что ждать то Тошича и Секу, только вышедших из лазарета? Что ждать от Ваньки, совсем не мотивированного? Леннорыч становится похожим на Бари Алибасова с его старой морщинистой наной, без хитов, без полных залов, но проект....сам себя окупает, приносит доходец и хорошо. И амбиции у парней есть и голоса и даже сценические костюмы и харизма, только вот никогда им не пробиться в европейские чарты. И вечный их удел сраться с Николаем Басковым и Филом Киркоровым, которые тоже в европе из себя ничего не представляют. Мантры про зарплату и шимпанзе вообще убивают которую игру. Дети уже начинают доставать. Команду нужно поддерживать не смотря ни на что! В любое время года и в любой турнирной ситуации. А у нас ультрасы наломали стульев в очередной раз и свалили за 10 минут до конца игры...скоро будем похожи на непойми на кого хрюкающего. Не гоняли они на первую лигу и не видели игры с Вардаром.....любая оплошность и болелы вместо поддержки сразу отворачиваются, как истеричные девочки из локомотива. Отдельное спасибо клубу за эмоции, которые до сих пор переполняют меня. Ведь в конце концов именно за ними я и ходил вчера на мячик.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) В четверг, 24 ноября, в пресс-центре БСА «Лужники» состоится пресс-конференция, посвященная подписанию договора ПФК ЦСКА с новым официальным спонсором клуба. Начало в 14.00. Вход представителей ТВ и СМИ по редакционным удостоверениям. После такого позора...мы еще спонсора подписываем Французская компания может какая?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) мда, хренова, с Думбией бы поинтереснее было думал в районе 70минуты когда поджали забьёте и хрен знает чё Вагнер пытался сделать перед воротами и не забил...после этого момента всё спустилось на тормозах...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Игру слили по всем статьям. Сильному клубу нужен сильный и ВАРИАТИВНЫЙ состав. А так получается у клуба есть основа (и то с оговорками), но нет скамейки и молодежи. Габулову в воротах делать нечего, пускай уезжает в анжи. Чепчугову нужно давать играть. У него ничуть не хуже получается. И еще на поле вчера не было лидера - Дзагоев не тянет на него со своим вечным психозом. Если зимой не будет серьёзных трансферов - ЦСКА не светит даже бронза.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Лично у меня никаких проблем или вопросов нет. Поддел - имеешь право, но будь готов получить в ответ. Я и свои посты всегда в подобном ключе воспринимаю и оцениваю. Так что повторюсь - не вижу проблемы.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Хорошие мысли. Практически со всем согласен. Промсвязьбанк, насколько я знаю.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Сегодня кстати никто не собирается на шайбу с Ригой? 500-й матч у нашего капитана Николая Пронина. Плюс будет автограф-сессия с Нецидом, если кому нужно, могу ченить подписать. А в пятницу завершающий концерт драгли кетс если что в "бурбон стрит".....
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Если будет возможность, возьми мне автограф Томаша на програмке матча, а то сам я не смогу приехать на матч, уезжаю в Воронеж....(((