ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Re: ПФК ЦСКА

Вы же почему то опять вспомнили "костоправа". Если вам будет легче, да, именно я начал и никак не успокоюсь.
    Если судить по травмам, то косвенно можно "притянуть за уши" кого угодно, даже того, кто рядом стоял. Не отрицая вины Веллитона, скажу сыграл он с нарушением, но не более, да еще пожалуй не извинился - вот его вина.
    То, что для вас бразилец враг, спартаковец и т.д., и то что он и раньше с Акинфеевым что то имел, на вас повлияло в сторону необъективности. А теперь просто посмотрите объективно 2 момента, - деяние Веллитона и Уилкшира. Ведь по сути, такие моменты, как Вел-Аки бывают часто и травм нет, а такие как Уилк-Кас бывают иногда и травмы там страшные. Насколько я помню (а может м Милкой путаю) вы и в футбол играете и все это знаете.

2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

Скорее всего. Но тем не менее. Тогда пусть скажут - ребята, это по совокупности, нам это надоело.

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

От них пожалуй жождёшься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

И здесь согласен, хотя Аудиоман прав, как это доказать.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Доказать легче лёгкого.
    Посадить на просмотр эпизода,3-х или 5-х,бывших футболёров с незапятнанной репутацией (дабы исключить клубные пристрастия) и уверен,они с точностью до 10-х долей % разложат всё по полочкам.
    А самые травмоопасные,прямая нога и накладка,но их и так видно всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

В общем то идея хорошая, но не бесспорная.
    Кстати, персонально к Dany - прочти последнее предложение BAMBRa - "А самые травмоопасные,прямая нога и накладка...".

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

И в 2 раза больше забитых мячей:umnik::nod:

8. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Re: ПФК ЦСКА (2)

отмечусь, друзей в лицо знать надо :)

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Доброе утро

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ

Красич, похоже, на выход из Юве, кто за Италией следит? Он вообще никакой? Вроде феерил по-началу.

P.S. Сообщения для "подписки" на теме теперь трутся?

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
  12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
  13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да никак не прокомментирую. Вы бы мне еще предложили следить за вашим велитоном в чемпионате бразильской водокачки, где он будет заканчивать свою помойную карьеру.
    А в качестве совета - научитесь отделять мух от котлет. Тогда может поймете, что все нарушения валить в одну кучу - по меньшей мере, глупо.

Захотел и вспомнил, вам то что? Пройдите мимо, не комментируйте, не читайте в конце концов! Никтож не запрещает! Тем более что высказался по этому вопросу я на этот раз не в вашей ветке, а в своей. Какие проблемы то?

Прочитал. И что?
    Теперь на основании этого надо велитона отблагодарить и премию выписать? Или его дисквалификацию Акинфееву влепить?
    То, что велитон НЕ шел прямой нагой и НЕ делал накладку в этот раз не освобождает его от вины.
    В этот раз не шел, а в случае с Габуловым - шел. Дальше то что?

14. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Посмотрел....еще раз удостоверился, что Слуцкий-очень застенчивый, мягкий и интеллигентный человек.
    Одна фраза понравилась "боковой правый автоматически вылетел"

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Сегодня утром, кстати, пока завтракал, посмотрел. Какой-то он мягкотелый... И губки прям так оттопыривает, как будто счас прям заплачет :lol: :lol: :lol:.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Re: ПФК ЦСКА (часть II)

Вот как же приятно, когда у нас такая добрая и отзывчивая администрация! :thumbup:
    Прям так и хочецца после такого внимания сделать какой-нибудь ответный реверанс :D
    Ну 2, так 2. Главное, что в сердцах всегда только под номером 1 ! :)

О! Пока писАл, уже название поменяли!
    Я ж говорю - золото, а не админы!!! )))

17. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Re: ПФК ЦСКА (часть II)

надо на "рожденные быть чемпионами" (с) :nod:

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #38 BAMBR, 27 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2011
    Re: ПФК ЦСКА (продолжение)

подправил малька.
    Думаю возражений нет.)))

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Давайте уж сразу меняйте на: "ПФК ЦСКА (молодежка)"! :lol: :lol: :lol:

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ

Есть! Даешь "ЦСКА всегда будет первым!"