Re: ПФК ЦСКА Вы же почему то опять вспомнили "костоправа". Если вам будет легче, да, именно я начал и никак не успокоюсь. Если судить по травмам, то косвенно можно "притянуть за уши" кого угодно, даже того, кто рядом стоял. Не отрицая вины Веллитона, скажу сыграл он с нарушением, но не более, да еще пожалуй не извинился - вот его вина. То, что для вас бразилец враг, спартаковец и т.д., и то что он и раньше с Акинфеевым что то имел, на вас повлияло в сторону необъективности. А теперь просто посмотрите объективно 2 момента, - деяние Веллитона и Уилкшира. Ведь по сути, такие моменты, как Вел-Аки бывают часто и травм нет, а такие как Уилк-Кас бывают иногда и травмы там страшные. Насколько я помню (а может м Милкой путаю) вы и в футбол играете и все это знаете.
Re: ПФК ЦСКА Скорее всего. Но тем не менее. Тогда пусть скажут - ребята, это по совокупности, нам это надоело.
Re: ПФК ЦСКА Доказать легче лёгкого. Посадить на просмотр эпизода,3-х или 5-х,бывших футболёров с незапятнанной репутацией (дабы исключить клубные пристрастия) и уверен,они с точностью до 10-х долей % разложат всё по полочкам. А самые травмоопасные,прямая нога и накладка,но их и так видно всегда.
Re: ПФК ЦСКА В общем то идея хорошая, но не бесспорная. Кстати, персонально к Dany - прочти последнее предложение BAMBRa - "А самые травмоопасные,прямая нога и накладка...".
Re: ПФК ЦСКА (2) Красич, похоже, на выход из Юве, кто за Италией следит? Он вообще никакой? Вроде феерил по-началу. P.S. Сообщения для "подписки" на теме теперь трутся?
Re: ПФК ЦСКА (2) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_Leonid-Sluckiy-v-programme-90x60x90-5 Леня вчера....кто не видел... Включил смотрю...позже отпишусь)
Re: ПФК ЦСКА (2) Да никак не прокомментирую. Вы бы мне еще предложили следить за вашим велитоном в чемпионате бразильской водокачки, где он будет заканчивать свою помойную карьеру. А в качестве совета - научитесь отделять мух от котлет. Тогда может поймете, что все нарушения валить в одну кучу - по меньшей мере, глупо. Захотел и вспомнил, вам то что? Пройдите мимо, не комментируйте, не читайте в конце концов! Никтож не запрещает! Тем более что высказался по этому вопросу я на этот раз не в вашей ветке, а в своей. Какие проблемы то? Прочитал. И что? Теперь на основании этого надо велитона отблагодарить и премию выписать? Или его дисквалификацию Акинфееву влепить? То, что велитон НЕ шел прямой нагой и НЕ делал накладку в этот раз не освобождает его от вины. В этот раз не шел, а в случае с Габуловым - шел. Дальше то что?
Re: ПФК ЦСКА (2) Посмотрел....еще раз удостоверился, что Слуцкий-очень застенчивый, мягкий и интеллигентный человек. Одна фраза понравилась "боковой правый автоматически вылетел"
Re: ПФК ЦСКА (2) Сегодня утром, кстати, пока завтракал, посмотрел. Какой-то он мягкотелый... И губки прям так оттопыривает, как будто счас прям заплачет .
Re: ПФК ЦСКА (часть II) Вот как же приятно, когда у нас такая добрая и отзывчивая администрация! Прям так и хочецца после такого внимания сделать какой-нибудь ответный реверанс Ну 2, так 2. Главное, что в сердцах всегда только под номером 1 ! О! Пока писАл, уже название поменяли! Я ж говорю - золото, а не админы!!! )))