Почему скользкая и почему не нравится? Просто стараюсь никогда не делать поспешных выводов - это насчет "гололёда". А насчет симпатий - как думаешь, если я, увидев эту новость, в фейсбуке поделился ею со своими друзьями, с отметкой "нравится", можно ли считать, что меня порадовал этот приход? А вот теперь возвращаемся на абзац вверх и читаем про поспешные выводы (это я уже о твоей цитате, если чо ))))) )
А я вот помню золотой матч с локо и наш проигрыш в добавленное (вроде время), и помню вояж локо с кубком вокруг динамо, и помню поднятую руку со средним пальцем это "босса" в адрес всех красно-синих секторов. И четко у меня это в памяти, и скорее он бы улетел из ЦСКА в достойную его команду.
Да и говорил он нам разных слов не мало... Но всё это эмоции. Тем более, в приведенном тобой случае - после решающей эмоциональной игры. Алан вон, тоже на всю страну посоветовал зенитушке ртом поупражняться, а Игорь, так вообще каждый раз после побед издевается над мясными секторами своими поклонами и аплодисментами )))) Зато Овчина всегда был и оставался мужиком, говорил, что думал и не стелился. А чего только его перлы про спартак стОят!!!! )))) Онопко вот - ничего никогда плохого про нас не говорил и никакие пальцы не показывал. Более того - розу нашу облобызал! А я к нему всё равно хуже отношусь, чем к Овчинникову...
Соглашусь. Да и потом, может наш Собрат вспомнит, в ответ на какие выкрики Овчинников палец выставил? Ну нельзя же "играть в одну калитку". Его оскорбляли болельщики, он ответил. И правильно Дэн, Овчинников всегда поступал как мужик, и насколько я помню , к самой Нашей Команде относился достойно.
А знаете, что я тут подумал. Мы-то играем так как и раньше, просто несколько лет назад это давало результат, а теперь все конкуренты прибавили, но мы все в том же прошлом. И как-то неудивительно все это. Игроки сами не понимают что происходит, вроде делают все как умеют, раньше получалось...Отстали мы!
Ну вот и Слуцкий ничего не понимает после игры. Надеюсь, что руководство все это предполагало и работа ведется на перспективу.
Похоже только слепой не увидит, что все навесы с краев в нашу зону вызывают голевую опасность... Сколько можно давать пас в борьбу, исключая свободные зоны??? Или постоянно рассчитывать на индивидуальную игру, так и здесь проходит раз из 20... Вообщем, как говорит надо просто смотреть на игру Команды, и не удивляться середине таблицы...
А перспектива в чем????? Ни новых игроков, ни каких перемен... Подозреваю, что если сменят Лёню и наберут новому тренеру игроков, то все начнут винить Лёню, хотя ему нужен Состав, а не Единицы!!!!
Витиньо, Ефремов, Базелюк...Ни покупок, ни новичков в основе "на сегодня" пока не брали.Учитывая это, и, видя, что Гинер дает Слуцкому работать, я понимаю, что есть какие-то планы на потом, т.к. для сейчас не делается ничего.Такие перемены не происходят в один сезон и мы это уже проходили.
На мой взгляд, команда уровня ЦСКА не имеет права пропускать даже три гола за тайм, после весомого преимущества и двух забитых голов в первом. Вот хоть кол мне на голове отешите! Ну не имеет, и всё!!! Не говоря уже про четыре и за всего за 20 минут. Отдельные приветы хочется передать: Лёне, Игорю, Магомеду Жиркоеву, Боссу и Сейду. P.S. Хорошо, что этот чемпионат для меня "разгрузочный". Иначе расстроился бы сегодня P.P.S. Если исходить из того, что в любой ситуации надо находить позитив, то для меня сегодня позитив в том, что позволили Динамо вплотную приблизиться к спартаку.