ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вчера ночью на "Ласточке", от туда )):beer: Красивый город:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Город прекрасный! Но на Ласточке ночью - это жестоко)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Овчинников вошел в Наш тренерский штаб!!!)))
    Считаю это положительным моментом!!!

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Поддерживаю...... Мужик!!!

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Поживём - увидим.

7. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Какая то скользкая фраза. Не нравится что Босс пришёл?

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Почему скользкая и почему не нравится? :confused:
    Просто стараюсь никогда не делать поспешных выводов - это насчет "гололёда".

А насчет симпатий - как думаешь, если я, увидев эту новость, в фейсбуке поделился ею со своими друзьями, с отметкой "нравится", можно ли считать, что меня порадовал этот приход? :cool:

А вот теперь возвращаемся на абзац вверх и читаем про поспешные выводы (это я уже о твоей цитате, если чо :cool: ))))) )

9. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А я вот помню золотой матч с локо и наш проигрыш в добавленное (вроде время), и помню вояж локо с кубком вокруг динамо, и помню поднятую руку со средним пальцем это "босса" в адрес всех красно-синих секторов. И четко у меня это в памяти, и скорее он бы улетел из ЦСКА в достойную его команду.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да и говорил он нам разных слов не мало...
    Но всё это эмоции. Тем более, в приведенном тобой случае - после решающей эмоциональной игры.
    Алан вон, тоже на всю страну посоветовал зенитушке ртом поупражняться, а Игорь, так вообще каждый раз после побед издевается над мясными секторами своими поклонами и аплодисментами ))))

Зато Овчина всегда был и оставался мужиком, говорил, что думал и не стелился.
    А чего только его перлы про спартак стОят!!!! ))))

Онопко вот - ничего никогда плохого про нас не говорил и никакие пальцы не показывал.
    Более того - розу нашу облобызал!
    А я к нему всё равно хуже отношусь, чем к Овчинникову...

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Соглашусь. Да и потом, может наш Собрат вспомнит, в ответ на какие выкрики Овчинников палец выставил? Ну нельзя же "играть в одну калитку".
    Его оскорбляли болельщики, он ответил. И правильно Дэн, Овчинников всегда поступал как мужик, и насколько я помню , к самой Нашей Команде относился достойно.

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Это Жопа!!!! Что за игра во втором тайме?????

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А знаете, что я тут подумал. Мы-то играем так как и раньше, просто несколько лет назад это давало результат, а теперь все конкуренты прибавили, но мы все в том же прошлом. И как-то неудивительно все это. Игроки сами не понимают что происходит, вроде делают все как умеют, раньше получалось...Отстали мы!

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну вот и Слуцкий ничего не понимает после игры.
    Надеюсь, что руководство все это предполагало и работа ведется на перспективу.

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Похоже только слепой не увидит, что все навесы с краев в нашу зону вызывают голевую опасность...
    Сколько можно давать пас в борьбу, исключая свободные зоны???
    Или постоянно рассчитывать на индивидуальную игру, так и здесь проходит раз из 20...
    Вообщем, как говорит надо просто смотреть на игру Команды, и не удивляться середине таблицы...

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Звездой покрылись игроки и тренер (((. 20 мин - 4 гола антирекорд

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А перспектива в чем?????
    Ни новых игроков, ни каких перемен...
    Подозреваю, что если сменят Лёню и наберут новому тренеру игроков, то все начнут винить Лёню, хотя ему нужен Состав, а не Единицы!!!!

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Витиньо, Ефремов, Базелюк...Ни покупок, ни новичков в основе "на сегодня" пока не брали.Учитывая это, и, видя, что Гинер дает Слуцкому работать, я понимаю, что есть какие-то планы на потом, т.к. для сейчас не делается ничего.Такие перемены не происходят в один сезон и мы это уже проходили.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    На мой взгляд, команда уровня ЦСКА не имеет права пропускать даже три гола за тайм, после весомого преимущества и двух забитых голов в первом.
    Вот хоть кол мне на голове отешите! Ну не имеет, и всё!!!
    Не говоря уже про четыре и за всего за 20 минут.

Отдельные приветы хочется передать: Лёне, Игорю, Магомеду Жиркоеву, Боссу и Сейду.

P.S.
    Хорошо, что этот чемпионат для меня "разгрузочный". Иначе расстроился бы сегодня :uhoh:

P.P.S.
    Если исходить из того, что в любой ситуации надо находить позитив, то для меня сегодня позитив в том, что позволили Динамо вплотную приблизиться к спартаку.

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Вместо того, чтобы приблизиться самим....
    Сомнительный позитив...