Вань, я тоже люблю быть максималистом. Но давай приспустимся с облака на чернозём. Ну какое нахрен приближение?! Не хочешь ли ты сказать, что по сравнению с нынешними зенитом, динамо, спартаком, локомотивом мы конкурентноспособны?! Ну чудес два года подряд не бывает! Ну не может команда, которая даже до конца не способна заполнить заявку на игру, на равных конкурировать с командами, у которых строчек не хватает в той самой заявке, чтобы всех уместить! В прошлом году крупно повезло, всё сошлось воедино. Два года подряд - это фантастика. А мы за прошедшее время только теряли, но ни капли не усиливались. Всё закономерно.
По первому тайму были почему то конкурентноспособны... И вообще, этот год явно не год нашей защиты во главе с Игорем...
Да, Игорь этот матч проиграл... 3 точно должен был тащить. Но Динамки молодцом, забросали навесами знатно. Но держим хвост пистолетом, если носорог продолжит без травм тащить на себе команду, глядишь и зацепимся за ЛЧ
ЛЧ - это деньги за ТВ права и от спонсоров, а также дополнительная мотивация игрокам себя показать, что опять же деньги.
Потому, что динамо еще не разбегалось, да и рикошет при первом голе помог. А потом, в перерыве, один тренер смог донести до своих игроков, как надо перестроить игру, а второй тренер наверное сопли жевал весь перерыв. А может и не жевал, а игроки просто элементарно пропустили его слова мимо ушей, посчитав, что дело уже сделано.
"Пижонство" видимо в крови Наших... Забив 2гола, плевать они хотели на всё и вся, считая, что игра сделана...
Успел только ко второму тайму, заходил на сектор в отличном настроении, а потом понеслось...4 пропущенных гола от команды, которая не ставила сверхтяжелых задач перед нами, а играла по моментам, это провал...
А нех бросать своих,родных,игроков -Семак,Жирков -которые реально бьются за клуб и покупать всякую х..ю типа вити
А что смешного? Что они готовы были прийти в родной клуб, но дядя Г зажал денюшку? Но зато купил очередное "перспективное" дарование,с надеждой потом пристроить его в китай?
Чтобы утверждать, кто и что зажал, и кто и куда готов был вернуться,надо иметь доказательства. Или хотя бы проверенную информацию. У вас имеется? У меня, например, есть совсем другая версия и по одному и по второму. Сережа, например, даже после окончания карьры решил к нам не возвращаться, а остаться в бомжатне. Это факт.
Вы хотите сказать,что всех их интервью в сми - вранье? И только у вас есть 100% инфа? Так озвучьте ее,не томите народ Кстати,не думаю,что кто-либо,после окончания карьеры футболиста,пошел бы работать в клуб,который его уже разок-другой кинул
Это очень сложный вопрос. Очень. В ЦСКА есть потолок зарплаты - это я вам с уверенностью могу сказать. Тому же Жиркову, Семаку, Широкову платили в своих клубах просто сумасшедшие деньги, на которые они, увы, никогда не играли и играть не будут. Думаю, если бы Юра или Сергей или Широков согласились бы понизить втрое\четверо (!!!) свои контракты ради игры за ЦСКА, они бы перешли. Но, увы, в нашем спорте и жизни рулит бабло Да и поставьте себя на место ЕЛГ, как вы сами думаете, играет ли Широков на 3-4 мульта евро в год??? Но не могу не согласится, что ЕЛГ реально жмет деньги на качественную селекцию. И ни одно приобретение себя не оправдало. И конечно же хочется видеть в основе ЦСКА молодых воспитанников, а не Рамонов\Витиньев. Сережа плохо ушел из клуба, и после наговорил очень много лишнего про Газаева и ЦСКА. Вряд ли он когда либо перейдет в штаб Армии.
чтото пишут, что лысую макаронину поперли с тренерского мостика Величайшего Клуба Современности, а вместо него Сирежа стал...
Слушайте, не надо обобщать! "Во всех интервью..." Каких всех?! Давайте конкретное интервью, где Юра или Сэм сказали - я хотел вернуться в ЦСКА и готов был это сделать, но Гинер меня не вернул! Приведите хоть один пример, потом продолжим дискуссию. Я не сказал, что у меня есть 100% информация, но кое-что знаю. Например о том, почему Семак из ПСЖ вернулся не к нам, а к кепкам. И не раз уже говорил об этом здесь. Если интересно, можете поискать в этой и предыдущей теме ЦСКА. Корнаухов, Варламов, Боков, Хомуха, Гришин, Корсаков... все они работают в клубе, хотя, например, двое первых, если мне не изменяет память, закончили в ЦСКА именно с приходом Гинера. Но это им не мешает сейчас работать на благо клуба. Я Семака безмерно уважал и уважаю. И всегда ему буду благодарен за те 10 лет в ЦСКА. Но потом Сергей Богданович выбрал свой путь. Хотя Слуцкий говорил, что еще при переходе из рубина в зенит, мы Семака звали обратно. И потом, звали. Но.... У многих почему то складывается ощущение, что игрок просто обязан приходить и уходить и снова приходить в один и тот же клуб. Или что клуб обязан после каждого вояжа возвращать игрока к себе любыми средствами. А вас часто возвращали (или хотя бы звали) на предыдущее место работы? Или может вы часто с более высокой зарплаты добровольно переходили на более низкую?
А ты подкинь Леннорычу денег, может он тогда и жаться перестанет Ну или проинвестируй хотя бы половину из 120 млн., что он в строительство стадиона вложил. Тогда может у него высвободятся деньги на "качественную" селекцию. Можно еще спонсора достойного хотябы для школы найти - глядишь, и вырастили бы тогда своих рамонов витиньев и прочих вагнеров.