ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Сергей Богданович все эти годы трудился в стане сбг, как истинный оперативник под прикрытием, сейчас вот дорвется до управления, а там и развалит клуб the-нит и вернется в ЦСКА героем!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Насколько помню, Семак сам в телеинтервью рассказывал, что пора бы подзаработать на окончание футбольной карьеры, и совсем не скрывал, что деньги сыграли не последнюю роль, а значит, не стоит говорить, что Гинер от него отказался....
    по Жирику, все интервью, которые он давал в анжи, что деньги не имеют значения для него, однако, как только в анжи начались финансовые проблемы, Жирик сразу нашел куда слинять. И после этого кто то считает его бессеребренником????

Да, игроки они не слабые, но я искренне рад, что их на данный момент нет в Команде, ибо вопрос денег был бы у них на первом плане, а это не есть плюс для Команды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Сходил на матч....потратил полдня своего времени....на это у......ще(((
    Причем...Динамо для меня в матче было фаворитом, по составу и по тому как мы играем с ними в последнее время...ничья за счастье(((
    После первого тайма даже подумалось, не может быть...что мы начинаем брать свое за счет мастерства и поставленной игры....а дальше....был .....ну вы в курсе...

По мимо футбола что было...
    Дружелюбная обстановка, как обычно...отличная погода...солнце грело аж приятно
    Не понравились постоянный заряды про "Босса"...ну то есть, зарядили раз, ну два....но 10....непонятно...он с первого раза не услышал что ли?? Да и потом, команду поддержать надо после такого удара..а не наоборот
    В первый раз за долгое время не открывался рот в перекличке "Москва без мяса"...ибо заряжать стали при счете 4-2...и до мяса коням уже точно дело не было(((
    Динамовская торсида зачотно потрулила Игоря... спев "Анкинфеев играет хорошо, он молодец" как то так... Игорь в ответ по аплодировал...уж заслужил чего уж там(

В целом впереди игра с бомжами....и совершенно непонятные перспективы как в игровом так и моральном плане...

Динамо провело 2 вынужденные замены....наши тренера даже при счете 2-2 когда было видно что команда разваливается и любой навес сравни пенальти...сидело молча и наблюдало(((
    По персоналиям.... понравились Думбия, Эльм...лучший Фернандес.... .. Алан как обычно...одно удачное действие 5 неудачных..защита ...всем привет пламенный....Тошич с Мусой не о чем....

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вот мы всё Семак, Семак...
    А тем не менее, как-то тихо и незаметно ...
    http://cskamoskva.ru/news/30650.html

А ведь это столько же, сколько Сэм провел у нас!

Вот уж воистину - большое видится на расстоянии!
    У нас под боком человек те же 10 лет клубу отдал, и продолжает выступать за нас, хотя мог бы уйти в тот же зенит.

Серёга! Респект и уважухаа!!! :thumbup::thumbup::thumbup: (хоть и не люблю я эти словечки :D )

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Зачем передергивать? Я лишь озвучил всем известный факт :hi:

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7

Наверное самое памятное для меня фото Игнашевича. Мужик конечно.

8. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Да, игроки они не слабые, но я искренне рад, что их на данный момент нет в Команде, ибо вопрос денег был бы у них на первом плане, а это не есть плюс для Команды.[/QUOTE]

Пример, для кого из игроков в современном футболе деньги не главное,привести можете? ))))))):hi:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нецид, например.
    Уехал в Чехию на меньшие деньги, ради возвращения игровой формы.

10. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    )))) пожалуйста не смеши,карвальо тоже уехал форму возрождать ))))

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Пример, для кого из игроков в современном футболе деньги не главное,привести можете? ))))))):hi:[/QUOTE]

Те же Игнат, Акинфеев...

12. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Те же Игнат, Акинфеев...[/QUOTE]

Игнат перешел к нам из локо почему ? Акинфеев не играл на турнире в израиле почему ?
    Деньги и только деньги в настоящее время интересуют любого

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Часть зарплаты Нецида платит ЦСКА.

Тер Штеген, который играет сейчас "на себя", а не на кошелек, Куртуа, сидящий на копейках в Мадриде. А так еще, СтивиДжи который в свое время посылал Челси, РМ, МС, тот же фееричный Суарес. Вся обойма Порто, Спортинга, Атлетико из Бильбао... Это только то, что на ум вот сейчас пришло.

Но... Прикол не в том, кто "не за деньги" играет. Фактически за деньги играют все. Вопрос в том, что у многих эти деньги ставятся выше футбольных амбиций с самого раннего возраста. Плохо то, что многие молодые отечественные пацаны финансово добившись очень многого в своем возрасте, просто плюют на свое саморазвитие в футбольном плане. Не выкладываются на тренировках и на поле - так пару раз повезет удачно к мячу приложится и все... С учетом того, что в наших реалиях даже куску футбольного гумна платят столько же сколько получает готовый молодой игрок обоймы середняка АПЛ, смысла рвать жопу, чтобы играть "у них" или "за Реал" для этих ребят абсолютно никакого. Вот в этом и вся беда нашего футбола, на мой взгляд. И никак не отсутствие школ и талантов. Проблема только в этом...

14. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Не готов говорить за иностранцев))) я только о нашем футболе,хотя уверен,что и там найдется много разных причин и следствий поступков каждого из них

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #4635 ivan908, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
  16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Игнат перешел к нам из локо почему ? Акинфеев не играл на турнире в израиле почему ?
    Деньги и только деньги в настоящее время интересуют любого[/QUOTE]

Вот совсем не понял спитча: Игорь не играл ради денег???
    А Игнат отказался переходить в тот же зинит тоже ради денег???
    Да Вы сударь ищете альтруистов по жизни. Видимо то же работаете за еду, а не за зарплату!!!
    Вы просили назвать хоть одного, кто не погнался за деньгами, я назвал Вам двоих, которые могли ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить свои зарплаты, однако остались в Команде!!!!

17. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Вот совсем не понял спитча: Игорь не играл ради денег???
    А Игнат отказался переходить в тот же зинит тоже ради денег???
    Да Вы сударь ищете альтруистов по жизни. Видимо то же работаете за еду, а не за зарплату!!!
    Вы просили назвать хоть одного, кто не погнался за деньгами, я назвал Вам двоих, которые могли ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить свои зарплаты, однако остались в Команде!!!![/QUOTE]

Я спросил причину перехода Игнашевича к нам из локо?
    Игорь не играл на турнире из-за неподписанного с ним контракта
    Сколько предлагал зенит не знаю,но скорее всего отказ был из-за гнилого коллектива

18. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Спорить о любви и преданности нынешних игроков к клубу не буду, для меня последним было поколение,которое тренировал П.Ф.САДЫРИН
    P.S на секторе с 1981 года)))

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Не понимаю, как связаны эти два случая.
    Тем более не понятно, что тут смешного.
    Нецид сам попросился в аренду, потому что понимал, что в нынешнем состоянии не дотягивает до основы.

И кстати, как-то коробит, когда игроков своей же команды кто-то пишет уничижительно с маленькой буквы.

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Я спросил причину перехода Игнашевича к нам из локо?
    Игорь не играл на турнире из-за неподписанного с ним контракта
    Сколько предлагал зенит не знаю,но скорее всего отказ был из-за гнилого коллектива[/QUOTE]
    С переходом к нам из Локо, со слов того же Игната, он стал получать не на много больше...
    Игорь не играл в Израиле по причине восстановления после травмы, у нас и так в Команде полно травмированых было...
    По части отказа гнилому коллективу, так это что то не помешало перейти туда же Сергею Богдановичу!!!
    Вот и вся разница...