А ты что, видел арендное соглашение? Предвосхищая вопрос - я тоже не видел. Но Бабаева знаю лично и его словам привык доверять. Игнашевич перешел потому, что в локо так и не дождался нового контракта. Там считали, что никуда он не денется. Предложили бы - остался. Гинер просто предложил то, на что рассчитывал Сергей в локомотиве. С Акинфеевым новый контракт подписали ДО игр на турнире, можно поднять новости и прессу. И даже если предположить этот безумный сценарий. Гинеру невозможно диктовать свои условия. Будь так - Игорь бы уже паковал чемоданы или присел бы на лавку. Когда Игнашевичу предлагали перейти в зенит, с коллективом там все было в порядке. Еще не было дорогих возмутителей спокойствия - Халка и Витселя и вообще всё в зените было хорошо.
Возможно. Оспаривать не возьмусь. Однако, Бабаев и клуб ближе и информированней, чем транфермаркт, кмк.
Ребят, прописалась в теме про украину..вылезти никак не могу(( По сабжу-соболезную,что еще сказать. Игру смотрела... Интересно как предстанете перед питерцами в выхи.. Они ж терь без лысого вроде?? П.с.красно-белые сення ваще ппц слили..болелам тоже не позавидуешь( сейчас с другом общалась, заядлым армейцем-так радуется,садюга)))))
Ты хде была так долго?! (( По Украине. Оно тебе надо? Все нервы истреплешь. Это ж политика. А хуже политики, как известно, только политика. С динамой неудобно получилось, согласен А с мясом - наоборот, всё хорошо
Возможно. Но с бомжами менее позорно, в любом случае, чем с талосто или толосто или тлисто или тили-тесто..... Хосподи, да как там их?
Приветик Денис))) да вот засосала опасная...))) даже спать перестала по ночам- вся в дебатах) надо вылезать,сама чую))) П.с. неудобно??) Я б даже сказала совсем гаденько..ну главное не расклеиться окончательно..а то знаешь как-похоронят чемпионат досрочно..не хотелось бы.
как всегда-напылить, напустить тумана, "а я что знаююююю, но не скажуууу"..... вопрос, на##ра тогда вылезать с этим интервью? показать что они с Лёней разосрались? Ну это и так понятно было. иначе не ушли бы из клуба....
Нормально все, выжали максимум из текущей ситуации. В этом году кубок бы взять, да в лигу попасть, будет выполнена задача максимум. Пока конечно выполнение этой задачи не очевидно, но справедливости ради надо сказать, что не только мы какие-то ошпаренные пока.