РФПЛ подтвердила перенос матча 24-го тура чемпионата России между «Крыльями Советов» и ЦСКА в Ростов-на-Дону. Встреча состоится 5 апреля и начнется в 16.30 по московскому времени. Sports.ru проведет онлайн-трансляцию этого матча.
Вчера ехал и матюгался на спорт фм, что то они в последнее время вообще свернули с нормальных тем, идет матч ЦСКА-Волга, они говорят обо всем, кроме матча.... Болтовни, каких то игрушек стало в разы больше, а интересных программ намного меньше, видимо скоро нв этой волне услышим радио ммм)))) жаль, хорошее радио похерели.... надо на что то новое переключаться-подсаживаться)))
Да вообще жесть)))) смотрела зенит-рубин...разбегались под конец нормально так)) жаль рубин в оборону не ушел..чет прям под расстрел попали.. За анжи рада..вот динамо позорище аутсайдеру слить с таким счетом ..чет жаль их..цепляются не систематично как то поднатужились бы раньше,глядишь,и остались бы
Я вообще не понимаю, зачем рубину было увольнять Бердыева. Если только несовместимость в каких-то глобальных взглядах между ним и руководством - тогда да. А так... С каждым туром у них всё хуже и хуже. Про динаму. Смешно, когда Петреску на прессухе после матча заявляет, что у анжи мотивация оказалась выше. Простите, товарищ румын, а какая тогда у ваших игроков должна быть мотивация, если вы боретесь за золото?! Неужели ниже, чем у команды, пытающейся спастись?! Если да, то тогда вам ещё очень рано замахиваться на чемпионство! А вообще каждый год повторяется одно и тоже: динамо в который раз мешает нам, обыгрывает (в этот раз вообще героически - проигрывая после первого тайма 0:2!), а потом само сдувается. Ну и нафига козе баян, хочется поинтересоваться. анжи и прочие вылетальщики - мне пофиг. Без разницы, кто в итоге вылетит. Но история с анжи - ещё и весьма поучительна. Оказывается бабло ещё не всегда побеждает добро! Хотя, в этом можно было убедиться ещё в прошлом году. Во время финала Кубка России
Меня же откровенно порадовал факт выигрыша Анжи над Динамо тем, что Махачкалинцы утерли нос тем зажравшимся бегунам за деньгами, которые из Анжи же и убежали за длинным рублем, вернее длинной валютой))) Большой привет Юре Магомедовичу и Ко
Да...казанцы сами себя в ж загнали...насколько я в теме (малость лишь), но рубин при Бердыеве неплохо от обороны играл. Сейчас что? И вообще, мода какая то непонятная отставлять тренеров под заключение чемпионата ,особенно у команд, реально претендующих на медали? Конечно забавно со стороны смотреть как они "красочно" катятся вниз.
))) Денис, от забавная мысль промелькнула в 7 утра: прикинь если локо дотерпит..а армейцы подтянутся ...может золотой матч будет последним туром?)) Я бы полюбому Сходила на трибуну)))
Нормальные мысли девушку в 7 утра посещают! Обыденные такие, житейские.... чисто женские.... ))))))) ЗЫ: А на золотой матч обязательно пойдём!!! Тем более, что на первый (всё с теми же паравозами), я, отстояв два часа в очереди, так и не попал