ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    РФПЛ подтвердила перенос матча 24-го тура чемпионата России между «Крыльями Советов» и ЦСКА в Ростов-на-Дону.

Встреча состоится 5 апреля и начнется в 16.30 по московскому времени.

Sports.ru проведет онлайн-трансляцию этого матча.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Так и знал, что надо писать про Овчину - ГТ)))

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Вчера ехал и матюгался на спорт фм, что то они в последнее время вообще свернули с нормальных тем, идет матч ЦСКА-Волга, они говорят обо всем, кроме матча....
    Болтовни, каких то игрушек стало в разы больше, а интересных программ намного меньше, видимо скоро нв этой волне услышим радио ммм))))
    жаль, хорошее радио похерели....
    надо на что то новое переключаться-подсаживаться)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Например, на очное посещение стадиона :wink:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Очное посещение получается только периодически))))
    Не всегда есть возможность вырваться на стадик))

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С Победой!!)))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Победа!!! :rock::thumbup:

Жаль не сухая :)

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Что то выигрываете и выигрываете. Никакой интриги, даже не интересно. То ли дело у нас. :D

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да уж... у вас жизнь бурлит! )))

10. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Матч не смотрел,но прочел сейчас,что очень легко победили. Поздравляю!

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Тур, аки ураган )) Счета то какие, 6-2 (зенит-рубин), 4-0 (анжи-динамо !!!)... весело

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Да вообще жесть)))) смотрела зенит-рубин...разбегались под конец нормально так)) жаль рубин в оборону не ушел..чет прям под расстрел попали..:D
    За анжи рада..вот динамо позорище аутсайдеру слить с таким счетом
    ..чет жаль их..цепляются не систематично как то:confused: поднатужились бы раньше,глядишь,и остались бы

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я вообще не понимаю, зачем рубину было увольнять Бердыева.
    Если только несовместимость в каких-то глобальных взглядах между ним и руководством - тогда да.
    А так... С каждым туром у них всё хуже и хуже.

Про динаму.
    Смешно, когда Петреску на прессухе после матча заявляет, что у анжи мотивация оказалась выше.
    Простите, товарищ румын, а какая тогда у ваших игроков должна быть мотивация, если вы боретесь за золото?! Неужели ниже, чем у команды, пытающейся спастись?!
    Если да, то тогда вам ещё очень рано замахиваться на чемпионство!

А вообще каждый год повторяется одно и тоже: динамо в который раз мешает нам, обыгрывает (в этот раз вообще героически - проигрывая после первого тайма 0:2!), а потом само сдувается. Ну и нафига козе баян, хочется поинтересоваться. :cool:

анжи и прочие вылетальщики - мне пофиг.
    Без разницы, кто в итоге вылетит.
    Но история с анжи - ещё и весьма поучительна. Оказывается бабло ещё не всегда побеждает добро!

Хотя, в этом можно было убедиться ещё в прошлом году. Во время финала Кубка России :cool:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Меня же откровенно порадовал факт выигрыша Анжи над Динамо тем, что Махачкалинцы утерли нос тем зажравшимся бегунам за деньгами, которые из Анжи же и убежали за длинным рублем, вернее длинной валютой)))
    Большой привет Юре Магомедовичу и Ко:hi::thumbup:

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Анжи в пердив вместе с тереком :nod: Не должно быть этих команд в элите.

7 гол за 5 лет - это МОЩНО :thumbup:

16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Да...казанцы сами себя в ж загнали...насколько я в теме (малость лишь), но рубин при Бердыеве неплохо от обороны играл. Сейчас что?
    И вообще, мода какая то непонятная отставлять тренеров под заключение чемпионата ,особенно у команд, реально претендующих на медали? Конечно забавно со стороны смотреть как они "красочно" катятся вниз.

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Может именно об этой мотивации Петреску балаболил?:laugh:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты в теме :) Это я уже давно заметил.
    И ни к чему лишняя скромность :cool:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :shuffle: )))

Денис, от забавная мысль промелькнула в 7 утра: прикинь если локо дотерпит..а армейцы подтянутся ...может золотой матч будет последним туром?)) Я бы полюбому
    Сходила на трибуну)))

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нормальные мысли девушку в 7 утра посещают! Обыденные такие, житейские.... чисто женские....

))))))) :thumbup:

ЗЫ:
    А на золотой матч обязательно пойдём!!!
    Тем более, что на первый (всё с теми же паравозами), я, отстояв два часа в очереди, так и не попал :)