ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    За Миланова реально страшно было, сразу не заметил, но на повторе он на него еще и наступил.

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    а Васе за чистый пеналь, еще и желтую воткнул....надо было ему маваши пробить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ну, теперь только золото брать...
    Вообще Краснодар симпатичная команда. Большой путь проделали.

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Один момент был и реализовали..
    Я вот нас не очень понял...постоянные навесы в сторону Думбии, мы низом разучились играть что ли?
    Муса весь первый тайм разыгрывающим был перед штрафной...какой то ужас :hot:

Про золото пока это мечты к сожалению....я думаю все для нас закончится после первой нашей осечки(

Прошли бы Краснодар на позитиве могло что то получится, а так.... мало вероятно к сожалению

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #4765 kvkh, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
    были бы еще осечки конкурентов...
    не у всех так плохо с мотивацией, как у ЦСКА.

А по матчу, могу сказать, что мы скоро научимся профессионально искать "веские аргументы" о невезении и пр., как любит это ЛВС делать. По сути, у него нет никакой тактики, кроме той, которую он себе перед игрой придумал (причем часто она одна и та же). Любые незапланированные обстоятельства сразу разрушают все его задумки и ставят в ступор всю команду на все оставшееся до конца время.

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    по вчерашнему матчу не понял в чем вина ЛВС???:shock:
    В том, что обстучали все штанги?
    В том, что Игроки не смогли реализовать те моменты, что были?
    В том, что судья решил, что нарушения не тянут на пенальти?
    Ну так это прямое обвинение, что Лёня не проплатил судье))))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мы не из-за него поиграли.

Он конечно накосячил, но в нашу сторону тоже несколько раз подыграл.
    Да и жёлтые поровну нараздавал и воротчику краснодарскому не поленился и валяющегося ари чуть ли не пинками за кромку выгонял...

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А еще ограничился лишь устным внушением Думбии, который соперника в лицо откровенно боднул, и Игорю за дежурный эмоциональный срыв жёлтую не дал, а оппоненту - дал.

9. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Нужно самим играть так, что бы ничто не помешало победе. А вчера было много моментов, штанги играли против нас...Жаль, что очередного, восьмого, по моему, кубка не будет в нашей копилке...

10. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Штанг всего три, две из них с внешней стороны, что можно условно считать и ударом мимо, про который бы и не вспомнили. (Могу Арсенал вспомнить, который вообще нас закидал мячами, но результата-то не было.) Во-втором тайме была только одна штанга. Это называется обстучали? После перерыва, проигрывая 1-0, в полуфинале кубка, команда один раз попала в штангу и два раза "не получила" пенальти. Ок, достижение, нам не повезло. Я и говорю, что мы учимся профессионально себя оправдывать.
    Что нестандартного было сделано (особенно после перерыва) с тактикой и игрой команды, что в корне отличалось от всех других матчей, в частности, предыдущих с откровенными аутсайдерами, кстати, победа над некоторыми из которых была всего лишь 1-0? Напомню, что был полуфинал кубка, шаг от трофея и ЦСКА был явным фаворитом среди всех участников.

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Венгер от этого стал тренером без тактики????
    ЦСКА вчера много атаковал, не мало имел возможностей, а значит тактика Лёни действует...
    А раз уж не забили, то тут уж вопросы не к тренеру, а к исполнителям....
    фаворит-это не 100%гарантия выигрыша,

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А что Венгер выиграл за последнее время? Раньше Арсенал больше на слуху был. Но это отступление...
    Мы вылетели из Кубка, по сути из единственного турнира, где могли получить хоть что-то реально. Нам играть еще с мегамотивированым Локо, нам нельзя оступаться вообще и ждать чужих ошибок, а мы все чащи прибегаем к объяснениям из разряда не повезло. Посмотрим, как мы "также" будем играть в оставшихся матчах, особенно, с теми кто может быть реально заинтересованным в своей победе.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Чой-то не будет то? Последний Кубок штоль разыгрываем? Всё, на складе кубки кончились? )))
    Возьмём! И 8 и 9 и 10-ый! Никуда они от на не денуться! Это вообще, НАШ трофей :)

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хороший текст! Подпишусь! :)

С предыдущими мыслями тоже согласен.

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    не понял, а мы были и остаемся НЕ РЕАЛЬНО заинтересованны????
    Или считаешь. что мы ДОЛЖНЫ выносить всех и вся на одной ноге???
    еще раз повторюсь. не считаю. что вчера играли без огонька или без желания!!!! и если и дальше будут играть с таким же настроем, то я только порадуюсь, а там уже видно будет, повезет-не повезет.....
    Везуху или невезуху никто в спорте не отменял, иначе в самом начале можно было распределять места в кабинетах...:hi::beer:

16. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Да понятное дело, что потом будет новый сезон и новая борьба, но я всегда верю в команду и победу:rock:

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Думаю и надеюсь, что мы друг друга услышали. Взгляды разные, спорить можно долго, толку мало.:beer:
    Мое мнение - да, мы должны были всех выносить в кубке, остальные названия об этом говорили, для ЦСКА и тренера - это была по сути единственная очевидная возможность попить шампанского и получить премиальные. Играли они без мозгов/мысли в первую очередь, а их огоньки легко уже все научились тушить. Ну или в случае особо пламенных, наоборот разжигать до уровня дисквалификаций.
    А теперь все уж точно следуем принципу Дани и просто смотрим футбол, другого не осталось! А если повезет, то может еще и эмоции получим!:up:

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    согласен))):beer::beer::beer:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех с победой.
    Гонка продолжается.

Отдельно порадовался за Костю и Сейду.

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С Победой!!!
    Дополнительно порадовался за Цубера!!!))
    Осталось только чтобы Витя забил)))