Один момент был и реализовали.. Я вот нас не очень понял...постоянные навесы в сторону Думбии, мы низом разучились играть что ли? Муса весь первый тайм разыгрывающим был перед штрафной...какой то ужас Про золото пока это мечты к сожалению....я думаю все для нас закончится после первой нашей осечки( Прошли бы Краснодар на позитиве могло что то получится, а так.... мало вероятно к сожалению
были бы еще осечки конкурентов... не у всех так плохо с мотивацией, как у ЦСКА. А по матчу, могу сказать, что мы скоро научимся профессионально искать "веские аргументы" о невезении и пр., как любит это ЛВС делать. По сути, у него нет никакой тактики, кроме той, которую он себе перед игрой придумал (причем часто она одна и та же). Любые незапланированные обстоятельства сразу разрушают все его задумки и ставят в ступор всю команду на все оставшееся до конца время.
по вчерашнему матчу не понял в чем вина ЛВС??? В том, что обстучали все штанги? В том, что Игроки не смогли реализовать те моменты, что были? В том, что судья решил, что нарушения не тянут на пенальти? Ну так это прямое обвинение, что Лёня не проплатил судье))))
Мы не из-за него поиграли. Он конечно накосячил, но в нашу сторону тоже несколько раз подыграл. Да и жёлтые поровну нараздавал и воротчику краснодарскому не поленился и валяющегося ари чуть ли не пинками за кромку выгонял...
А еще ограничился лишь устным внушением Думбии, который соперника в лицо откровенно боднул, и Игорю за дежурный эмоциональный срыв жёлтую не дал, а оппоненту - дал.
Нужно самим играть так, что бы ничто не помешало победе. А вчера было много моментов, штанги играли против нас...Жаль, что очередного, восьмого, по моему, кубка не будет в нашей копилке...
Штанг всего три, две из них с внешней стороны, что можно условно считать и ударом мимо, про который бы и не вспомнили. (Могу Арсенал вспомнить, который вообще нас закидал мячами, но результата-то не было.) Во-втором тайме была только одна штанга. Это называется обстучали? После перерыва, проигрывая 1-0, в полуфинале кубка, команда один раз попала в штангу и два раза "не получила" пенальти. Ок, достижение, нам не повезло. Я и говорю, что мы учимся профессионально себя оправдывать. Что нестандартного было сделано (особенно после перерыва) с тактикой и игрой команды, что в корне отличалось от всех других матчей, в частности, предыдущих с откровенными аутсайдерами, кстати, победа над некоторыми из которых была всего лишь 1-0? Напомню, что был полуфинал кубка, шаг от трофея и ЦСКА был явным фаворитом среди всех участников.
Венгер от этого стал тренером без тактики???? ЦСКА вчера много атаковал, не мало имел возможностей, а значит тактика Лёни действует... А раз уж не забили, то тут уж вопросы не к тренеру, а к исполнителям.... фаворит-это не 100%гарантия выигрыша,
А что Венгер выиграл за последнее время? Раньше Арсенал больше на слуху был. Но это отступление... Мы вылетели из Кубка, по сути из единственного турнира, где могли получить хоть что-то реально. Нам играть еще с мегамотивированым Локо, нам нельзя оступаться вообще и ждать чужих ошибок, а мы все чащи прибегаем к объяснениям из разряда не повезло. Посмотрим, как мы "также" будем играть в оставшихся матчах, особенно, с теми кто может быть реально заинтересованным в своей победе.
Чой-то не будет то? Последний Кубок штоль разыгрываем? Всё, на складе кубки кончились? ))) Возьмём! И 8 и 9 и 10-ый! Никуда они от на не денуться! Это вообще, НАШ трофей
не понял, а мы были и остаемся НЕ РЕАЛЬНО заинтересованны???? Или считаешь. что мы ДОЛЖНЫ выносить всех и вся на одной ноге??? еще раз повторюсь. не считаю. что вчера играли без огонька или без желания!!!! и если и дальше будут играть с таким же настроем, то я только порадуюсь, а там уже видно будет, повезет-не повезет..... Везуху или невезуху никто в спорте не отменял, иначе в самом начале можно было распределять места в кабинетах...
Думаю и надеюсь, что мы друг друга услышали. Взгляды разные, спорить можно долго, толку мало. Мое мнение - да, мы должны были всех выносить в кубке, остальные названия об этом говорили, для ЦСКА и тренера - это была по сути единственная очевидная возможность попить шампанского и получить премиальные. Играли они без мозгов/мысли в первую очередь, а их огоньки легко уже все научились тушить. Ну или в случае особо пламенных, наоборот разжигать до уровня дисквалификаций. А теперь все уж точно следуем принципу Дани и просто смотрим футбол, другого не осталось! А если повезет, то может еще и эмоции получим!