Отдельно наш комитет хочет отметить президента ЦСКА - Гинера, который все купил - и игроков Рубина и Кубани ))). Пурга конечно - но соперники радуют)))
Рад за Тошича! Долго у него как то голы не шли, а тут, пошел у него позитивный отрезок! И снова нельзя не отметить Базелюка, которому Слуцкий редко доверяет, а ведь видно, что Константин хочет играть и очень даже украшает игру, да еще и результативно.
Кстати до гола то (т.е. почти весь первый тайм) игра то равная была! Даже с преимуществом кубани, я бы сказал. И такого крупного счета ничто н предвещало. Да и после гола Цубера кубань здорово насела на наши ворота. В общем я бы не стал говорить о таком уж нашем подавляющем преимуществе, как можно подумать по счету. ЗЫ: У Игоря 202-ой сухарь!!!
Так я не про преимущество, а про то, как ЦСКА "по-Газаевски" на контратаках ловил Кубань. И еще подумалось, как была похожа связка Базелюк-Думбиа на пару Жо-Вагнер. Правда жаль, что жадный Сейду не дал забить второй Базелюку Игорян классно провел игру
Блин, всё-таки какое-то ущербное отношение СМИ у нас к хоккею! Я, например, только сегодня узнал, что оказывается в молодежной хоккейной лиге вовсю финал Кубка Харламова идёт и что борются в нём спартак и Наша Красная Армия!!! В какой-нибудь Канаде такому противостоянию первые полосы всех спортивных (и не только) газет отдали бы! А у нас - тишинааааа.... Короче, шаши ведут в серии 2:1. Драматургии добавляет то, что оба наших основных вратаря не принимают участие. Крамарь сломал ногу, а Третьяк уехал на юниорский ЧМ в Финляндию. У спартака тоже один из основных воротчиков туда уехал. Сегодня четвертая игра в Сокольниках. Если затем серия переберется к нам домой, пойду на хоккей! Присоединяйтесь, коллеги!
Блин, а не слишком ли сурово по нам проехались?! Получается не двойное, а даже тройное наказание за один и тот же поступок! Игра на нейтральном поле, штраф и ещё и дисквалификация Гинера! Гинер не сможет заниматься футбольной деятельностью На внеочередном заседании комитета по этике РФС было принято решение запретить президенту ЦСКА Евгению Гинеру заниматься футбольной деятельностью (по разным источникам - условно). Запрет действует до конца сезона. Гинер наказан за свое поведение после полуфинального матча Кубка России против «Краснодара». Напомним, что КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 100 тысяч рублей и обязал клуб провести следующий матч Кубка России на нейтральном поле. Источник: sportbox.ru Кто-то еще будет после этого ныть, что у ЦСКА всё схвачено?
У ЦСКА все схвачено Изъявил ЕЛГ желание не заниматься больше футбольной деятельностью, и сразу ему на блюдечке
Антох, представляю в какой хлам ты напьешься, если ЛАФ попросит его отстранить)))) ты ему целый поднос приготовишь)))))))))))))))))
Да подсуньте ему какого нить судьишку, пусть засудит вас, Фидун его обматерит - его засудят. Делов то!
С победой, единомышленники!!! Игра - качели и нервяк. Хоть и было у нас преимущество и много опасных моментов, после свистка вздохнул с облегчением... обошлось. Понравилось движение и работа с мячом в первом тайме. НЕ понравились постоянные заряды фанатских секторов в адрес Овчины. А ведь добрая половина из них даже не застали те времена и не понимают, что и за что они кричат. Стадное чувство. Бомжи и паравозы тоже выиграли, так что ничего не изменилось - второе место полностью в наших руках. Выигрывай все оставшиеся 3 матча и занимай гарантированное 2 место. Гонка продолжается
С победой всех! Понимают не понимают, но в этом смысл старшего поколения задавать вектор поведения молодому. В современном мире каждое слово можно припомнить спустя годы. Да и все мы понимаем, что просто так никто ничего не говорит, уж больно говорливый и резкий он раньше был. Раз человек от некуда деться из за деньги продался, то пусть терпит. Гонка продолжается и опыт нашего чемпионата говорит, что многое может поменяться, но это всех касается, мы тоже в этой группе риска.
Дружище, полностью тебя поддерживаю на тему кричалок...Мне также не понравилось, что мы эдакие почитатели ушедших спортсменов, держим баннер с Перхуном(из ворот в вечность), а про Цимбаларя мы кричим не лестные слова. Да и вообще, это проблема нашего футбола, мы не умеем поддерживать команду, не посягаю на честь других. Вчера рядом сидела семья с дочкой и сыном (лет по 6), так я с сочуствием смотрел на маму, когда орали "Босс - ...", и напевали про тополиный пух. А вот по игре мне все понравилось, правда после не забитого мяча Тошичем, сидел с нервным тиком)))
По вчерашнему матчу только один вопрос; "Почему было не попробовать сыграть в 2 нападающих как с Кубанью?"