ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Отдельно наш комитет хочет отметить президента ЦСКА - Гинера, который все купил - и игроков Рубина и Кубани ))). Пурга конечно - но соперники радуют)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Рад за Тошича! Долго у него как то голы не шли, а тут, пошел у него позитивный отрезок! И снова нельзя не отметить Базелюка, которому Слуцкий редко доверяет, а ведь видно, что Константин хочет играть и очень даже украшает игру, да еще и результативно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Только и остаётся что коней поздравлять. Матч не видел но поздравляю.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, точно, про Стивена то я забыл! :)
    Хоть и через рикошет, но забил такой важный первый гол!!! :thumbup:

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Вспомнил Газаевский золотой ЦСКА.

Особенно рад за Базелюка

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Кстати до гола то (т.е. почти весь первый тайм) игра то равная была! Даже с преимуществом кубани, я бы сказал.
    И такого крупного счета ничто н предвещало.
    Да и после гола Цубера кубань здорово насела на наши ворота.
    В общем я бы не стал говорить о таком уж нашем подавляющем преимуществе, как можно подумать по счету.

ЗЫ:
    У Игоря 202-ой сухарь!!! :rock::thumbup:

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    один остался до Яшина!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Так я не про преимущество, а про то, как ЦСКА "по-Газаевски" на контратаках ловил Кубань. И еще подумалось, как была похожа связка Базелюк-Думбиа на пару Жо-Вагнер. Правда жаль, что жадный Сейду не дал забить второй Базелюку :)

Игорян классно провел игру :thumbup:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, всё-таки какое-то ущербное отношение СМИ у нас к хоккею!
    Я, например, только сегодня узнал, что оказывается в молодежной хоккейной лиге вовсю финал Кубка Харламова идёт и что борются в нём спартак и Наша Красная Армия!!!
    В какой-нибудь Канаде такому противостоянию первые полосы всех спортивных (и не только) газет отдали бы! А у нас - тишинааааа....

Короче, шаши ведут в серии 2:1. :rock::D
    Драматургии добавляет то, что оба наших основных вратаря не принимают участие. Крамарь сломал ногу, а Третьяк уехал на юниорский ЧМ в Финляндию.
    У спартака тоже один из основных воротчиков туда уехал.

Сегодня четвертая игра в Сокольниках.
    Если затем серия переберется к нам домой, пойду на хоккей!
    Присоединяйтесь, коллеги! :rock:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, а не слишком ли сурово по нам проехались?!
    Получается не двойное, а даже тройное наказание за один и тот же поступок!
    Игра на нейтральном поле, штраф и ещё и дисквалификация Гинера!

Гинер не сможет заниматься футбольной деятельностью

На внеочередном заседании комитета по этике РФС было принято решение запретить президенту ЦСКА Евгению Гинеру заниматься футбольной деятельностью (по разным источникам - условно). Запрет действует до конца сезона.

Гинер наказан за свое поведение после полуфинального матча Кубка России против «Краснодара».

Напомним, что КДК РФС оштрафовал ЦСКА на 100 тысяч рублей и обязал клуб провести следующий матч Кубка России на нейтральном поле.

Источник: sportbox.ru

Кто-то еще будет после этого ныть, что у ЦСКА всё схвачено?

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    У ЦСКА все схвачено :hi:

Изъявил ЕЛГ желание не заниматься больше футбольной деятельностью, и сразу ему на блюдечке :D

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антох, представляю в какой хлам ты напьешься, если ЛАФ попросит его отстранить))))
    ты ему целый поднос приготовишь)))))))))))))))))

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Эх, Вань, если бы....:up:

не уйдет, гондон, ох не уйдет..... :cool:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да подсуньте ему какого нить судьишку, пусть засудит вас, Фидун его обматерит - его засудят. Делов то! :)

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Виланова умер...
    Блин, мой ровесник....

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    С победой=)

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    С победой, единомышленники!!! :)
    Игра - качели и нервяк.
    Хоть и было у нас преимущество и много опасных моментов, после свистка вздохнул с облегчением... обошлось.

Понравилось движение и работа с мячом в первом тайме.
    НЕ понравились постоянные заряды фанатских секторов в адрес Овчины.
    А ведь добрая половина из них даже не застали те времена и не понимают, что и за что они кричат.
    Стадное чувство.

Бомжи и паравозы тоже выиграли, так что ничего не изменилось - второе место полностью в наших руках. Выигрывай все оставшиеся 3 матча и занимай гарантированное 2 место.
    Гонка продолжается :)

18. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    С победой всех!
    Понимают не понимают, но в этом смысл старшего поколения задавать вектор поведения молодому. В современном мире каждое слово можно припомнить спустя годы. Да и все мы понимаем, что просто так никто ничего не говорит, уж больно говорливый и резкий он раньше был. Раз человек от некуда деться из за деньги продался, то пусть терпит.
    Гонка продолжается и опыт нашего чемпионата говорит, что многое может поменяться, но это всех касается, мы тоже в этой группе риска.

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Дружище, полностью тебя поддерживаю на тему кричалок...Мне также не понравилось, что мы эдакие почитатели ушедших спортсменов, держим баннер с Перхуном(из ворот в вечность), а про Цимбаларя мы кричим не лестные слова. Да и вообще, это проблема нашего футбола, мы не умеем поддерживать команду, не посягаю на честь других. Вчера рядом сидела семья с дочкой и сыном (лет по 6), так я с сочуствием смотрел на маму, когда орали "Босс - ...", и напевали про тополиный пух.
    А вот по игре мне все понравилось, правда после не забитого мяча Тошичем, сидел с нервным тиком)))

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    По вчерашнему матчу только один вопрос; "Почему было не попробовать сыграть в 2 нападающих как с Кубанью?"