С победой! Нелегко... Тошич - молодец. С игры очень трудно было забить, так что его стандарт не столько по счёту, сколько по характеру стал решающим
динамо купили: им забили, они вместо того чтобы стремиться отыграться, тянут время. Пасы все назад-никакой скорости и обострения. Удары по воротам из убойной позиции-легкий толчок мяча. Пасы магомеда жирикова-все соперникам... Даже когда отыгрались-радости от гола вообще никакой не проявили... ИМХО все куплено!!!!
Мне звонит знакомый армеец после первого гола и орет в трубку твоими же словами: пи-пи-пи...все куплено!!! Потом так же извинялся)))) Паникеры,блин)))))) П.с.я вот одного не понимаю: у динамо регулярные критические дни??? Аутсайдерам они сливают, зато призеров чемпионата , даже проигрывая, громят только в путь. Детсад какой то. З.ы. всех приветствую)) все никак из "украины" не выпишусь((( Интересно, как локо и цска сення скатают))) З.ы.2: а ЧМ в Минске кто-нить смотрит? Это отдельная тема? Хотца полялякать про них)))
Да тут прикинь какой накал!!?? Даже ничья им золото обеспечивала!!! (Если я правильно посчитала) . И тут так облажаться!! Ну не дебилы?? (Извиняюсь) я б тож яйками закидала)))))
Да нееее, я совсем не паникер!!)) но откровенно сложилось такое мнения глядя на игру динамиков)) Рад, что ошибся!!!
С победой, товарищи. Нужно брать чемпионство ))) ЛВС делай что угодно, но Локомотив нужно и можно обыгрывать.
Да, перечитала щас ,поняла, что хрень сморозила))) тут прогнозы прям витиеватые) а если щас локо проиграет?