Ну не зря ж ты в 7 утра просыпалась и всё думала думала о родном нашем ногомяче.... ))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8936706&postcount=4739
Да что я?! Это ты как права была, когда золотой матч еще аж в апреле предрекала!!! Когда и предпосылок то к нему маловато было... ! Я ж говорю - ТЫ В ТЕМЕ!!! Не перестаю, по-хорошему удиаляться и восторгаться!
Ну ты меня захваливаешь, П.с.это вы молодцы!! После дурацкой осени так подняться!вытянуть! А мне в 17.30 завтра на собрание...буду жуть как нервничать, дабы успеть на трансляцию))) Спасибо Мутко-лично выпросил показ на нтв!)
Начинается у него!!! Меня уже с понедельника колбасить начало! )))) Да ты несколько страниц назад отмотай и посмотрим, кто кого захваливает! ))) Я объективен, как никогда!!! Так у тебя ж вроде билеты! Какая, нафиг, трансляция?!
Да я забыла пожаловаться!!! Вчера выяснилось, что отсутствовать на собрании мне нельзя!! Я типа с докладом выступить должна!!! Поэтому условием поставила хотя б выступить первой и голопом домой к телеку!!! Вот так вот... Билет подарила соседу, за шампанское )))))хоть он счастлив)))
Может я чего не вкуриваю в ваших шифровках, но дубль в этом сезоне сделать никак не получится. Из ЛЧ вылетели с треском, в КР проиграли краснодару и даже сам дубль (т.е. молодежный состав) занал в своем первенстве только 2-ое место. Хотя наверное я все-таки тут зря распинаюсь и у вас свои тараканы ))))
Я не знаю у кого какие тараканы, но мои личные откормленные имели ввиду дубль чемпионства))) вернее, я так поняла пост Сильвера)
Спасибо большое за предложение ))) Подготовил пассажира мониторить текстовую трансляцию. Болеем за ЦСКА!!!