Забавно что 10 побед к ряду выдали после прихода Овчинникова, волшебные звиздюли?) "Я тренер команды, ***!" (с)
Парни (и примкнувшая к нам Ксю ) !!!!! Я горжусь этой КОМАНДОЙ! Я горд за этот КЛУБ! Я счастлив, что я АРМЕЕЦ!!! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!! Прежде чем примкнуть к вам с празднествами и гуляньями (к бутылочке Боржоми я уже примкнул ) обязан сделать два программных заявления: 1. Приношу извинения Команде, что не верил в чемпионство в этом сезоне, о чём и писал здесь, на конфе. Парни, я был не прав. Простите 2. Лёня - ТРЕНЕР!!! Вчера я его реально и искренне зауважал. Опять же, все здесь наверное помнят, как меня воротило от его приглашения в наш Клуб, как я не раз отказывал ему праве быть тренером такого Клуба, как ЦСКА и считал, что все предыдущие победы - заслуга исключительно игроков и Газзаева. Вчера я окончательно убедился - Лёня всем и всё доказал. Доказал красиво и по-мужски! Лёня - СПАСИБО! А теперь, когда с совестью своей разобрался, могу и хочу от всей души поздравить всех нас с этой ПОБЕДОЙ!!! Выдать такую серию, настолько верить в себя и в свои силы - дорогого стоит!!! Хотя, конечно же, отдельное СПАСИБО друзьям-Динамикам. Если бы не их победа в прошлом туре в Питере, нас бы не спасли ни 10 побед, ни Тренер Лёня, ни наши неувядающие игроки. P.S. ЦСКА первым из клубов собрал у себя на вечное хранение оригиналы всех трёх российских кубков P.P.S. Впервые в истории ЧР лучшим бомбардиром стал игрок из команды-чемпиона P.P.P.S. В 2002-ом мы завершили чемпионат на 1 месте, но по тогдашнему регламенту должны были играть золотой матч с локомотивом, занявшим второе место, но набравшим столько же очков. В той игре у них в воротах играл Овчинников, а в защите Игнашевич... Теперь оба у нас, а мы выиграли в таком же (по сути) золотом матче, с таким же счётом, у того же соперника. Во истину, как же интересны порой бывают превратности судьбы!!! МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! П.с. а томь продула уфе 5-1..... во прикол как хотят к нам в лигу)))