Сегодня 19 мая на Первом канале смотрите "Вечерний Ургант", где гостями программы будут капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев и президент Евгений Гинер. Начало в 23:30 по московскому времени. Не пропустите!
Блин, поздно в ветеу зашёл ... Ладно, на ютубе потом посмотрю Если кто ссылку заимеет - кидайте, буду признателен
Ургант-то уже не первый раз палится со своими футбольными предпочтениями. Приятно, особенно на фоне постоянно мелькающего Боярского.
Почему туповат? Ну не медийный он человек, стесняется камер и лишнего внимания к себе. Я вот тоже перед камерами достаточно сильно напрягаюсь На прошедшем Связь-Экспокоме когда вью брали очень сильно напрягался и переживал Хотя оно не первое.
Dany, Друг МОЙ, СОРАТНИК и просто РОДНАЯ ДУША!!!! Поздравляю Тебя с Днем Варенья!!! Здоровья, Радости, Успехов и ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! А ПОДАРОК ОТ КОМАНДЫ ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ!!!!)))
Позволь и мне ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к Поздравлению!!!!!!!!! Dany, Счастья тебе, радости и пусть твои Родные и Близкие только вызывают у тебя Счастливую Улыбку!!!!!
Друзья, спасибо вам за поздравления!!! Тронут и испытываю самые положительные чувства по этому поводу! Постараюсь оправдать ваши пожелания и соответствовать духу нашей замечательной армейской компании!
Денис!! Я не опоздала, я- продолжаю радостные поздравления в твою честь!!! Пусть жизнь твоя и твоей семьи будет наполнена счастьем, миром, достатком и улыбками!!!!!
айяйяй, как же я.... Дорогой Дани, прими мои поздравления и наилучшие пожелания! Душевного спокойствия и радости, крепкого здоровья тебе и твоим близким!
Спасибо, дорогой!!! Тебе тоже персональное, ибо знаю, что ты не опоздавший, а припознившийся за наше виртуальное застолье! ))))))