ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Милка, гад!!!
    Я, по твоей милости, уже второй день раскрасневшийся тут хожу - от скромности природной :cool: )))))

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    нефига скромничать!))))):hi::thumbup::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Да!!! Надо проставляться!!:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Фотографию найду - тогда проставлюсь :) :cool:

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Хапи Бездей - дружище - творческих побед, здоровья, терпения и пусть родные радуют !!!

:hi::beer:

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Крем купи от красноты)

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Спасибо, дружище!!!! :beer: :)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    У людей 40 лет не принято отмечать, а ты мне тут бенефис устроил!!! )))
    Падонок, аднозначна!!! (С). ))))

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну мы шепотом,если чЁ:laugh:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Буду ждать повода напиться:lol:

11. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Нападающий ЦСКА Сейду Думбия принял решение закончить выступление за сборную Кот-д'Ивуара. Футболист заявил об этом в ответ на позицию наставника национальной команды Сабри Лямуши, который оставил Думбию без чемпионат мира-2014.

"Хочу пожелать удачи ребятам. Я сделал все возможное, чтобы поехать с командой на мундиаль.

То, что меня не взяли якобы из-за травмы спины, - это ложь. Спина меня уже давно не беспокоит. Сегодня я говорю, что завершаю карьеру в сборной. Это трудное решение. Я желаю всего хорошего своим поклонникам", - цитирует Думбию официальный сайт игрока.

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Открою тайну: Думбия недавно встречался с Виктором Аном , обсуждал все тонкости российского гражданства. Ну вы поняли:D

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Он уже заигран за слонов :wink:

Помню как визжал Лемуши когда его отцепили от сборной Фарнции (чемпионской как оказалось) :D Мстит, гад, своим комплексам :hi:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    обидно за Думбию....

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да!

И за Элвера! :hot:

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    + много.....

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хорошо Леннорыч сказал )))
    Речь, правда, была о Широкове, но и наших любимцев Гинер не забыл тонко упомянуть ))))

"– В июле отношения с "Зенитом" у Широкова заканчиваются.

– Вот тогда и вернемся к нашему разговору. Пока же я с Ромой вообще не общался. А шансы оказаться в ЦСКА… Они в принципе есть у всех – может быть, только у игроков "Спартака" значительно поменьше, чем у остальных. "

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Небольшой эксклюзивчик.

Дорогие друзья, Для всех моих друзей из России, для московских фанатов, а также для англоговорящих болельщиков всего мира прикрепляю перевод моегоинтервью на английский. Это интервью было выложено сегодня утром намоёмсайте. Болельщикам ЦСКА: огромное вам спасибо зато, что поддерживали и верили в меня эти несколько лет. Вы придавали мне сил, чтобы я прогрессировал как футболист. Спасибо вам всем. Сейду.

ИНТЕРВЬЮ

Думбия размышляет о своём непопадании в сборную Кот-д’Ивуара на Чемпионат мира. Сейду второй год подряд стал чемпионом России вместе с ЦСКА, получил «Золотую бутсу» РФПЛ и звание лучшего игрокав чемпионате с очень высокой конкуренцией, но, несмотря наэто, главный тренер сборной Сабри Лямуши не нашёл для него места в составе. Тогда Сейду принял решение объявить о завершении международной карьеры.

- Добрый вечер, Сейду. Вы только что узнали, что Вас нет среди 23 человек, вызванных в сборную наЧемпионат мира в Бразилии. Как Вы можете прокомментировать эту новость?

- В первую очередь хочу пожелать команде хорошо выступить в Бразилии. Как Вы уже сказали, меня не включили в список, но я не знаю, каковы истинные причины такого решения. Я считаю, что делал всё возможное, чтобы попасть в состав, в том числе в этом году, в том числе в ЦСКА. Мне кажется, я показывалсвой максимум. Но руководство сборной решило иначе. Для такого спортсмена как я, для нападающего и бомбардира, это настоящий удар. Но, может быть, моё непопадание в сборную выгодно некоторымлюдям. Вот и всё. Конец истории.

- Вы говорите, «конец истории». Но ведь Лямуши, главный тренер сборной, сказал, что не вызвалВас только из-за травмы спины. Чтоскажете?

- Это просто отговорка. Ложь. Ужасная ложь, с которой я не собираюсь мириться. Тренер не вызвал меня, так пусть ведёт себя по-мужски и не выдумывает что-то о моей физической готовности. Проблемы со спиной у меня были еще в 2012, а сейчас я о них даже не вспоминаю. Всех, кто это читает, могу заверить: у меня есть медицинские отчеты и результаты обследования, которые подтверждают мои слова. Честно говоря, я возмущен подобными отговорками.

- О каких «некоторых людях» Вы говорите?

- Знаете, игра в сборной считается вершиной карьеры футболиста. Когда команда едет на такое соревнование, как Чемпионат мира, чтобы соревноваться с лучшими сборными, нужны лучшие игроки. Я не хочу сказать ничего плохого об игроках, вызванных в команду, но я понимаю, что в составе Кот-д’Ивуара не лучшие игроки. Закончится тем, что футболисты станут считать, что нет смысла играть за сборную, ведь список уже предопределен. Ещё раз повторю, я считаю, что в последние месяцы выкладывался на100%, чтобы поехать в Бразилию. Но решаю не я. Решают другие…

- Примете ли Вы вызов в сборную в будущем?

- Я бы хотел разъяснить ситуацию. Моя профессиональная карьераначалась в Японии (против этой сборной Кот-д’Ивуар будет играть в Бразилии). Я понимаю японскую речь. В течение четырёх лет яигралс Кейсуке Хондой в ЦСКА, и он знает, какой у меня уровень языка. Когдамоя карьера только начиналась, мне предложили играть за сборную Японии. Но я отказался, потому что я люблю свою страну. Мне очень тяжело далось решение больше не отвечать на звонки из сборной. Все эти годы меня использовали как временного игрока. Это очень сложное решение, но я должен его принять. Я благодарен всем за всё хорошее, что у меня было. Я не лицемер, поэтому я больше не стану играть за Кот-д’Ивуар. Надеюсь, что мои болельщики получат удовольствие от просмотра матчей Чемпионата мира. Спасибо всем.

19. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
  20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    тоже удивился. Думаю, это просто вброс.