Про Думбию и сборную вчера Гинер обмолвился в итерьвью на тв спрот2. Мол из за Дрогба все терки.Сказал все будет хорошо!) Там и про покупки всякие перед чемпионатом.А тут тренер.За Широкова. Интересно было послушать.Ссыль не смогу найти.
При всем уважении, Жора средненький игрок. Думаю уточка, в духе "ЦСКА хочет Манчини" ЗЫ Сейчас будем переживать за МУСУ
После матча вратарь сборной России вышел к журналистам. - Хочу перед всеми извиниться, - сказал Акинфеев. - Это была детская ошибка, нелепый гол. Он полностью на моей совести. Матч комментировать не в моей компетенции. Тренер и игроки меня поддержали. Причина - не волнение, а некая неуверенность, может быть, еще что-то, но в этот раз это привело к голу. Дело не в мяче. А в руках. О чем может думать вратарь, который сделал детскую ошибку? Любой нормальный человек должен извиниться и корить себя за этот момент. Спасибо большое и тренеру, и ребятам, они помогли. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы. ----------------------------------------------------------- Игорь - мужик!
Как минимум 76,4% акций футбольного ЦСКА находится в залоге у ВЭБа, который выдал кредит на строительство нового стадиона. Это следует из отчета британской Bluecastle Enterprises, владеющей 100% клуба. Там же сказано, что контролирует клуб его президент Евгений Гинер. В марте 2013 года ВЭБ выдал ЦСКА кредитную линию на сумму до $280 млн на строительство нового стадиона и тогда же получил в залог 684 акции футбольного клуба (24,8%), свидетельствует документы Bluecastle Enterprises Limited, с которыми ознакомился РБК. В июне 2013 года ВЭБ подписал соглашение о привлечении $230 млн у Bank of America, Sumitomo Mitsui Finance Dublin Limited и "Сумитомо Мицуи Рус Банк" для финансирования строительства стадиона ЦСКА. Согласно последнему отчету по форме MR01 ("Сведения о ссудах и долгах") Bluecastle Enterprises, опубликованному 17 июня, в мае 2014 года было заключено дополнительное соглашение к договору залога акций. В обеспечение кредита ВЭБ получил 2112 акций ЦСКА, то есть залог увеличился до 76,4% акций футбольного клуба. (c)
Леннорыч - реально, как второй папа для наших футболёров )))) http://news.sport-express.ru/2014-07-04/715073/ Поговорили - и сразу дубль положил