Такое ощущение, что взяли мы его только потому, что достался бесплатно и с российским паспортом. Надеюсь, что ошибаюсь. В конце концов, Лёня смотрел его в нескольких контрольных матчах в прошлом году, да и в томи наверное послеживал... Может и выстрелит у нас, когда рядом будут партнёры более высокого уровня, чем в томи. Только мы же всё равно с одним напом играем. И этот один - совсем не Панченко
Как можно сравнивать, кто сильнее - кит или слон? Один нападающий, второй - полузащитник. Шатов себя в зените показал. Посмотрим, что покажет Панченко. Пока, я его что-то не заметил в списках голеадоров
Панченко Энгаче (как и Шатов например у Капелло) частенько играл в Томи И, таки понятно, что это в большей степени скамеечник, т.к. пока не очевидно с кем он будет конкурировать
Извини, камрад, я умничать не буду, не знаю, что такое Энгаче, зато знаю, что все три контрольные игры за нас, Панченко играл чистого нападающего. Шатов (как бы я к нему не относился) - игрок сборной, поиграл в ЛЧ. Панченко (пока) только успел поиграть в средненьком клубе, вылетевшем в пердив. Если Панченко составит достойную конкуренцию Сейду (молчу про Базелюка и Нецида), я буду только счастлив!
Приветик всем)) прошел бурный нелепый чемпионат,можно и к нашим баранам вернуться))))) 26го суперкубок?)
Угу Чуть было не поехал Но.... все-таки буду по телеку смотреть Кстати, у него (у Суперкубка) с этого года (после того, как мы предыдущий на вечное хранение забрали) появилась новая чаша!
Приветик) ну может зря не поехал? Уверена, ростов вряд ли что то вам сможет противопоставить. А чаша то красииивая))
И тебе привет! Я не езжу за победами, я езжу за атмосферой Но в этот раз - так получилось И, кстати, не стОит раньше времени списывать ростов Последним смеётся тот, кто смеётся без последствий P.S. А Чашка реально красивая! Лучше, чем предыдущая салатница )))
Никогда не понимал подобный подход (извиняюсь заранее). В таком случае лучше вообще не смотреть наш футбол, а жить надеждами только каждые два года: от Чемпионата Мира к Чемпионату Европы, от ЧЕ к ЧМ... и так далее Да, у нас такой чемпионат! Но другого не имеем, извините! Хочется смотреть качественный футбол? Извольте! Чемпионаты Англии, Италии, Испании и т.д. дальше по списку - к вашим услугам
Но реально ведь ощущение, что эти "звёзды" деградируют в нашем чемпионате)) Того же халка возьмём)) Хотя Муса очень порадовал с Аргентиной, но в 1/8 его не было видно...